далеко ходить не будем: http://www.nhouse.ru...w...013&st=2120 - несколько страниц назад, на 107 стр есть фото. автор Japan- ему однушку делали, задайте в личку вопросКонечно хочу глянуть
И какая же ширина туда входит?
ЖК Пятница РЕМОНТ
Отправлено 28 Май 2012 - 18:37
Отправлено 28 Май 2012 - 22:43
2ой корпус второй подъезд...
Отправлено 29 Май 2012 - 08:59
у нас то же самое с горячей водой, чистили фильтры, но сейчас опять напор маленький стал. видимо, дело в воде, придется чистить постоянно.
Отправлено 29 Май 2012 - 09:09
Попробуйте фильтр на входе перед счетчиком почистить тот который латунный, мне помоглоСоседи, подскажите, не у кого проблем с давлением воды холодной нет? А то вчера-сегодня холодная еле течет.
2ой корпус второй подъезд...
Отправлено 29 Май 2012 - 09:37
Отправлено 29 Май 2012 - 10:07
а как этот фильтр чистится?Попробуйте фильтр на входе перед счетчиком почистить тот который латунный, мне помогло
Отправлено 29 Май 2012 - 12:07
Там сверху гайка на голове, откручиваете только аккуратно ибо под ней пружина и может все разлететься в разные стороны. Вытаскиваете сеточку, промываете и монтируете все это барахло обратно. Как то так.а как этот фильтр чистится?
Отправлено 29 Май 2012 - 13:00
Подскажите, в качестве самого бюджетного и нетребовательного ремонта в однокомнатной квартире, по части стен и потолков, возможен ли такой вариант: стены и потолок обрабатываются грунтовокой и сверху просто шпаклюются (без всякого выравнивания под маяки и прочего слоённого пирога). Просто шпаклёвка. Далее потолок красится водоэмульсионкой, а стены клеются обоими под покраску и красятся. Такой варинт, впринципе, жизнеспособен? Год/два простоит до полноценного ремонта?
Отправлено 29 Май 2012 - 13:10
Мой сосед так и сделал только потолки тоже шпатлевал. Пока доволенДоброго дня всем.
Подскажите, в качестве самого бюджетного и нетребовательного ремонта в однокомнатной квартире, по части стен и потолков, возможен ли такой вариант: стены и потолок обрабатываются грунтовокой и сверху просто шпаклюются (без всякого выравнивания под маяки и прочего слоённого пирога). Просто шпаклёвка. Далее потолок красится водоэмульсионкой, а стены клеются обоими под покраску и красятся. Такой варинт, впринципе, жизнеспособен? Год/два простоит до полноценного ремонта?
Отправлено 29 Май 2012 - 13:14
Отправлено 29 Май 2012 - 13:28
Доброго дня всем.
Я так же сделал, главное потолще обои наклеить)
Отправлено 29 Май 2012 - 14:21
Вполне приемлимо, там по моему половина нашего микрорайона отовариваетсяСлышал около Брёхово есть рынок. Как там относительно адекватности цен?
Отправлено 29 Май 2012 - 14:35
Вполне приемлимо, там по моему половина нашего микрорайона отоваривается
Ага)
Но у нас 2 рынка:
"Стройдвор" - тот, что ближе
"Гош" - чуть дальше в область, поворот на Рузино.
По строительным смесям, утеплителям Гош дешевле показался, все брали там) Да и доставка не дорогая.
Плитку, сантехнику смотрели - цены не очень понравились.
Электротовары вроде не дорогие на Гоше.
Если вдруг электрика нужна, есть координаты дешевого магазина на Синдике в Строгино. На данный момент лучше цен не видели.
Сообщение отредактировал Amstel: 29 Май 2012 - 14:35
Отправлено 29 Май 2012 - 15:02
Добрый день!Нет, рабочий-ремонтник наносил, с некоторым опытом работы с жидкими обоями.
Проблема была в том, что мы выбрали обои с шелком в составе, там волокна друг об друга сильно скользили, тяжело без тренировки наносить). Есть коллекции без шелка, их наносить легче, они жестче. Действительно, можно самим. За один раз нужно наносить на всю стену, частями нельзя. Выбираете самую короткую стеночку и пробуете. А дальше уже хорошо пойдет. Самим вполне реально. Заходите, посмотрите, заодно муж покажет что за грунтовку покупал, я не очень в этом понимаю)
Кстати, ввиду того что у нас сейчас очень мало мебели, нет штор и ковров, в квартире звуки от стен фонят, а в детской, где жидкие обои - нет. Заявленная звукоизоляция работает)
Пытался написать в личку, но не смог... Можно ли с Вами связаться? Очень интересует этот метод жидких обоев. Хотелось бы взглянуть, и пощупать! Сейчас в процессе начала ремонта. Я из 7 кор., на всякий случай мой мэйл - levoshink@mail.ru
Спасибо заранее!
Отправлено 29 Май 2012 - 18:01
Доброго дня всем.
Да. Этот же вариант, только с бумажными обоями называется в ДСК1 "муниципальный ремонт" пожете посмотерть
по опыту - эл.щиток всё же НАДО перебрать!
Отправлено 29 Май 2012 - 21:53
Отправлено 30 Май 2012 - 00:26
кто нибудь знает ...в однушках стык со стеной вентиляционного короба заделан цементной смесью-этот стык если разбить ведет напрямую в шахту вентиляции,или там просто проем в несколько сантиметров между стеной и коробом?
В однушках и не только там просто проем. Венткороб является цельным блоком - стыки только в перекрытиях
Отправлено 30 Май 2012 - 10:36
спасибо .В однушках и не только там просто проем. Венткороб является цельным блоком - стыки только в перекрытиях
Отправлено 30 Май 2012 - 19:45
Сколько по деньгам обошлись ванна с туалетом.На потолке плитка?Чтобы скучно не было)))
Отправлено 30 Май 2012 - 22:23
ванна и туалет, если выделить из общей стоимости ремонта, обошлись около 50-60 тыр - дешево. потолок реечный.Сколько по деньгам обошлись ванна с туалетом.На потолке плитка?