А какие регуляторы применялись?я в ванной сделал, чтоб не перегарали лимпы. поработало это месяца 2 и все. сейчас опять резко включается...
ЖК Пятница РЕМОНТ
Отправлено 17 Апрель 2012 - 15:31
Отправлено 17 Апрель 2012 - 15:53
я щи так и не помню, но дешевый. не за 2к как предлагали как-то на рынкеА какие регуляторы применялись?
Отправлено 17 Апрель 2012 - 20:27
Последние штрихи ремонта. Однушка, совмещенный санузел.
Скажите, пожалуйста, а вы оставили первоначальные стены сантехнической кабины. Нам ремонтники стали советовать их сломать и построить новые из пеноблоков
Отправлено 18 Апрель 2012 - 06:34
У меня такой отечественный регуляр уже лет 15 стоит, со времен перестройки.В том-то и дело, что диммер ( в том смысле, в котором чаще всего его понимают, т.е. ручная регулировка) мне не нужен. Мне нужен автоматический регулятор мощности. Еще называют его фазным. Т.е. я сам включаю свет через клавишу выключателя, и он не вспыхивает сразу, а плавно загорается. И я даже уже нашел варианты, но они все отечественные. Хотелось узнать по отзывам, если кто применял
Нормально работает, страшный только.
Отправлено 18 Апрель 2012 - 08:41
Можно его название?У меня такой отечественный регуляр уже лет 15 стоит, со времен перестройки.
Нормально работает, страшный только.
Отправлено 18 Апрель 2012 - 17:01
Ой-е. Попробую найти, но не обещаю, что скоро.Можно его название?
Стоит у родителей, где раньше жил, я там бываю конечно, но не часто.
Да, еще, возможно я вас не правильно понял, но он работает от нажатия на кнопку, если я нажал кнопку, и держу, не отпуская, свет загорается плавно, и затухает плавно. В какой момент отпускаю кнопку- на таком уровне яркости он и остается. При коротком нажатии выключается или загорается на той яркости, на которой в прошлый раз выключил.
Вы это ищите?
Посмотрел, на обороте прибора маркировка РТС-2 УХЛ 4.2 220 В 50гц. 16А.
Фотография что-то не вставляется на форум, могу бросить в личку, только не форумную.
Документов уже нет.
Сообщение отредактировал Zuluss: 19 Апрель 2012 - 07:44
Отправлено 19 Апрель 2012 - 08:41
Ага, спасибо. Действительно, не так поняли. У меня уже куплены выключатели и поэтому кнопка мне не походит. Мне нужно именно плавное включение от переключения клавиши выключателя.Ой-е. Попробую найти, но не обещаю, что скоро.
Стоит у родителей, где раньше жил, я там бываю конечно, но не часто.
Да, еще, возможно я вас не правильно понял, но он работает от нажатия на кнопку, если я нажал кнопку, и держу, не отпуская, свет загорается плавно, и затухает плавно. В какой момент отпускаю кнопку- на таком уровне яркости он и остается. При коротком нажатии выключается или загорается на той яркости, на которой в прошлый раз выключил.
Вы это ищите?
Посмотрел, на обороте прибора маркировка РТС-2 УХЛ 4.2 220 В 50гц. 16А.
Фотография что-то не вставляется на форум, могу бросить в личку, только не форумную.
Документов уже нет.
Нашел вот такие устройства http://msknoo.ru/mag...er_id=155159001
Буду экспериментировать =)
Отправлено 19 Апрель 2012 - 16:42
во-во.. у меня такой же )))Ага, спасибо. Действительно, не так поняли. У меня уже куплены выключатели и поэтому кнопка мне не походит. Мне нужно именно плавное включение от переключения клавиши выключателя.
Нашел вот такие устройства http://msknoo.ru/mag...er_id=155159001
Буду экспериментировать =)
после суммы озвученной на рынке в 2к за такую же вещь, я был приятно удивлён купив за 300р.. но оказалось ненадолго ((
Отправлено 19 Апрель 2012 - 19:47
ваши ремонтники правилно вам советовали .всеравно тот же денги обайдется что и сеичас стены штукатурком вырывниватьСкажите, пожалуйста, а вы оставили первоначальные стены сантехнической кабины. Нам ремонтники стали советовать их сломать и построить новые из пеноблоков
Отправлено 20 Апрель 2012 - 07:25
ваши ремонтники правилно вам советовали .всеравно тот же денги обайдется что и сеичас стены штукатурком вырывнивать
А работы по гидроизоляции пола и армированию стен кто нибудь считает?
Ломать стоит только в случае перепланировки. А ломать одни стены, чтобы потом построить такие же, которые также необходимо штукатурить, это деньги на ветер.
Отправлено 20 Апрель 2012 - 20:32
А работы по гидроизоляции пола и армированию стен кто нибудь считает?
Ломать стоит только в случае перепланировки. А ломать одни стены, чтобы потом построить такие же, которые также необходимо штукатурить, это деньги на ветер.
Мы также рассуждали. Собственности нет, лишних денег нет, единственный резон - немного расширить санузел за счет пространства между гипсовой кабинкой и бетонными плитами. Там 5-7см.
Соблазн был, но предстоящий в перспективе гимор нас остановил.
Отправлено 20 Апрель 2012 - 22:33
Да, оставили. Был соблазн все снести и поставить новые стенки, но передумали.Скажите, пожалуйста, а вы оставили первоначальные стены сантехнической кабины. Нам ремонтники стали советовать их сломать и построить новые из пеноблоков
Отправлено 22 Апрель 2012 - 21:06
Отправлено 23 Апрель 2012 - 16:57
Сообщение отредактировал Elena18: 24 Апрель 2012 - 14:15
Отправлено 24 Апрель 2012 - 09:18
Нам ремонтники стали советовать их переделать.
Отправлено 24 Апрель 2012 - 09:20
Скажите, пожалуйста, а вы разбивали швы между плитами? Насколько это целесообразно и экономически затратно?
Нам ремонтники стали советовать их переделать.
Швы обязательно переделайте, из них реально дует.
Там такое Г понапихано....
Отправлено 24 Апрель 2012 - 12:54
Совершенно необходимо!Скажите, пожалуйста, а вы разбивали швы между плитами? Насколько это целесообразно и экономически затратно?
Наружные швы переделать за ДСК1 - это 100%, внутренние, если Вам пены не жалко.
Заодно и звукоизоляция с соседями улучшается.
Отправлено 25 Апрель 2012 - 08:19
я вам уверяю что денги некокда на ветер не бывает если работы выполняется технологически правилно и итоге получаете то что хотелиА работы по гидроизоляции пола и армированию стен кто нибудь считает?
Отправлено 25 Апрель 2012 - 11:13
А я всегда считала, что "москвичи" и "не дорого" - две вещи не совместимые))))))))))))))
Сообщение отредактировал Amstel: 25 Апрель 2012 - 11:15