потверждаю и мне и соседу делал и ещё его заказали в две квартиры8-903-174-35-90
Антон.
У меня сделал на 5 с плюсом.
Потом еще в нескольких квартирах Брехово делал.
ответственно всё делает
Отправлено 05 Февраль 2012 - 08:22
потверждаю и мне и соседу делал и ещё его заказали в две квартиры8-903-174-35-90
Антон.
Отправлено 05 Февраль 2012 - 22:09
а какие вы себе сделали?
Сообщение отредактировал goldangel: 05 Февраль 2012 - 22:14
Отправлено 06 Февраль 2012 - 14:47
Отправлено 06 Февраль 2012 - 15:28
Очень холодно. Когда мне меняли было где то 0 -5. Тогда проблем не было.Блин, 3 недели ждал когда УК поменяет мне батареи, а сегодня сказали, что замена батарей строго запрещена в данный момент, запрещено сливать воду из стояков. И когда возобновят данную процедуру, неизвестно =((((
Отправлено 06 Февраль 2012 - 16:14
Блин, 3 недели ждал когда УК поменяет мне батареи, а сегодня сказали, что замена батарей строго запрещена в данный момент, запрещено сливать воду из стояков. И когда возобновят данную процедуру, неизвестно =((((
Отправлено 06 Февраль 2012 - 16:25
8-903-174-35-90
Антон.
Отправлено 06 Февраль 2012 - 16:51
Замена от 4 до 5 тыс. в зависимсти от сложности.Сколько он берёт за замену одного радиатора?
и еще вопросик на 20 метров сколько секций предостаточно?
Отправлено 07 Февраль 2012 - 09:13
Отправлено 07 Февраль 2012 - 10:19
дешево...а если укладывать паркетную доску однополосную - сколько стоит?Если кому интересно: укладка замкового ламината по прямой - 1000р за комнату.
Отправлено 07 Февраль 2012 - 13:25
Сообщение отредактировал Maleh: 07 Февраль 2012 - 13:27
Отправлено 07 Февраль 2012 - 13:45
Мне ничего не наращивали. При этом поставили самый широкий (из имеющихся у них) профиль, 70 мм. Буду утеплять балкон, стенка утолщится, но в данный момент, окна прекрасно стоят и ничего не дует. А еще отступ сделали 12 см со всех сторон, чтоб была возможность утеплитель положить по потолку и боковым стенам. Заказывал в РусоконПодскажите, пожалуйста, те кто менял окна на самом балконе(тот который с изгибом идет)? Кто где заказывал? Интересует пластик. Вызывали замерщика из одной фирмы, сказал чтобы поставить пластиковые окна, именно в месте изгиба балкона, надо наращивать стену, т.к. она тоньше оконного блока. У кого-нибудь так было или это только нам так "повезло"?
Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:21
Спасибо за ответ!Мне ничего не наращивали. При этом поставили самый широкий (из имеющихся у них) профиль, 70 мм. Буду утеплять балкон, стенка утолщится, но в данный момент, окна прекрасно стоят и ничего не дует. А еще отступ сделали 12 см со всех сторон, чтоб была возможность утеплитель положить по потолку и боковым стенам. Заказывал в Русокон
Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:31
Мне ничего не наращивали. При этом поставили самый широкий (из имеющихся у них) профиль, 70 мм. Буду утеплять балкон, стенка утолщится, но в данный момент, окна прекрасно стоят и ничего не дует. А еще отступ сделали 12 см со всех сторон, чтоб была возможность утеплитель положить по потолку и боковым стенам. Заказывал в Русокон
Сообщение отредактировал kawise: 07 Февраль 2012 - 21:55
Отправлено 08 Февраль 2012 - 07:15
Сообщение отредактировал Zuluss: 08 Февраль 2012 - 07:27
Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:12
мне, при стоимости двери 5000р, все обошлось где-то в 35-40 на двушку.Соседи, подскажите пож-та, кто где какие межкомнатные двери брал?
Мне на новом рынке предложили вроде бы неплохие и дешевые, по 3,5тыр за штуку, но со всеми установками, догонами и проч пирогами насчитали в сумме аж на 60 тыр, на треху. (6 дверей+наличники+доборы+арка+наличники входн двер)
Знает ли ктонить какие-то места, где подешевле?
Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:15
Дешевле или нет незнаю, но посмотреть можете еще и в Зеленограде, ориентир магазин "Водный мир", там в этом же здании, магазин дверей, насколько я помню на любой вкус и кошелек, а так же в самом магазине "Водный мир" хороший выбор сантехники. Магазин находится в 11 мкрн., точный адрес лучше посмотреть в интернете, пройти к нему быстрее от кафе "Лесное".Соседи, подскажите пож-та, кто где какие межкомнатные двери брал?
Мне на новом рынке предложили вроде бы неплохие и дешевые, по 3,5тыр за штуку, но со всеми установками, догонами и проч пирогами насчитали в сумме аж на 60 тыр, на треху. (6 дверей+наличники+доборы+арка+наличники входн двер)
Сообщение отредактировал Maleh: 08 Февраль 2012 - 10:17
Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:26
корп. 1106ЕДешевле или нет незнаю, но посмотреть можете еще и в Зеленограде, ориентир магазин "Водный мир", там в этом же здании, магазин дверей, насколько я помню на любой вкус и кошелек, а так же в самом магазине "Водный мир" хороший выбор сантехники. Магазин находится в 11 мкрн., точный адрес лучше посмотреть в интернете, пройти к нему быстрее от кафе "Лесное".
Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:29
Мы брали в Леруа Мерлен, у них есть старые коллекции хорошего производителя - MARIO RIOLI. Это производство Тульской области - приятные на ощупь и нет ощущения что дешевые. Комплект обошелся около 5,5 - 6 тысяч - одна дверь.Соседи, подскажите пож-та, кто где какие межкомнатные двери брал?
Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:29
Поддерживаю, брал тоже ихМы брали в Леруа Мерлен, у них есть старые коллекции хорошего производителя - MARIO RIOLI. Это производство Тульской области - приятные на ощупь и нет ощущения что дешевые. Комплект обошелся около 5,5 - 6 тысяч - одна дверь.