всё это делаеться сразу пишите всем отвечу в личку с уважением мастер красивых потолков и не толькоА подскажите пожайлуста где можно купить инсталяцию фирмы GEBERITодходит ли ее размер в наши санузлы? и еще вопрос про потолки вот я виде фото которое выложил apsheron я не поняла вначали делаются натяжные потолки а потом второй уровень из гипсокартона или что то я не так поняла поясните мне если не трудно а то так хочется сделать такую же красоту
ЖК Пятница РЕМОНТ
#1661 aleks1232001_гость
Отправлено 01 Февраль 2012 - 06:23
Отправлено 01 Февраль 2012 - 09:29
Не понимаю в чем прикол таких потолков?супер потолки у соседа моего
продолжение
1. потолки у нас и так низкие (после стяжки, и полков еще ниже) Потом ходить на гибаться?
2. Такие потолки уже не актуальны. Это модно было лет 5 назад.
ИМХО.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 09:34
Не понимаю в чем прикол таких потолков?
1. потолки у нас и так низкие (после стяжки, и полков еще ниже) Потом ходить на гибаться?
ИМХО.
Из-за открытых частей данного потолков (так называемые карманы) в народе их стали называть пылесборниками ))))
Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:01
Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:14
Я вообщето не его сестра и даже не его брат я просто обратилась с вопрососм а если вам хочется с кем нибудь пос......ся потренеруйтесь на своей семье прежде чкем каму-то гадости говоритьСопоставимо всё, оба гипермаркеты для ремонта.
Леруа - чуть дешевле и победнее выбором, OBI - чуть попафоснее и круглосуточнее (немаловажно).
Не прикидывайтесь... По стилю то Вы вообще минимум Apsheron-а сестра или двоюродная сестра...
А сам подвесной унитаз где вы покупали?инсталяция фирмы GEBERIT подходит в наши санузлы и покупали мы ее на рынке в Брехово.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 12:33
Сопоставимо всё, оба гипермаркеты для ремонта.
Леруа - чуть дешевле и победнее выбором, OBI - чуть попафоснее и круглосуточнее (немаловажно).
В OBI можно получить карту "Новосёл" - скидка 7%. Разница в цене с Леруа нивелируется.
В Химках - круглосуточные оба.
- NAS это нравится
Отправлено 01 Февраль 2012 - 13:39
Наконец-то пришла столешница.
Кухня:
Красивая. А мойка под столешницу?
Скажите, дверь на кухню не стали делать?
Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:13
прежде чкем каму-то гадости говорить
И в мыслях не было. Если обидел, извините.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:16
Согласен. Дело вкуса. ИМХО устарело все это)))).Не понимаю в чем прикол таких потолков?
ИМХО.
Мойка подклеена снизу, точнее не совсем снизу, а борт мойки находится между слоями столешницы. Вклеенная мойка досталась по акции бесплатно.Красивая. А мойка под столешницу?
Скажите, дверь на кухню не стали делать?
Дверь на кухню не ставил вообще.
Так просторнее.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:18
А сам подвесной унитаз где вы покупали?
Ой муж покупал, уточнить сейчас не могу. Но я думаю тамже на рынке или в Зеленограде в магазине КИМ (4-й район) на втором этаже сантехника, тамже и инсталяция есть и унитазы к ним по разным ценам и от разных производителей.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:19
В OBI можно получить карту "Новосёл" - скидка 7%. Разница в цене с Леруа нивелируется.
Получили её как? Какие правоустанавливающие документы предоставили?
Цитаты отсюда
участники ... получают карту, которая дает право на скидку 7%
Для регистрации ... необходимо предъявить ... оригинал правоустанавливающего документа...
Карта действительна в течение 1 года.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 15:17
не задумывайтесь особо, это скрытая реклама супербригады строителей, а не потолковНе понимаю в чем прикол таких потолков?
ИМХО.
Сообщение отредактировал Alex3: 01 Февраль 2012 - 16:21
Отправлено 01 Февраль 2012 - 16:09
Получили её как? Какие правоустанавливающие документы предоставили?
Приволок весь пакет, что был на руках. Точно уже не вспомню, все-таки полгода прошло, но кажется достаточно было договора с "8м этажом" и ордера на допуск в помещение.
Сообщение отредактировал WildBor: 01 Февраль 2012 - 16:12
- NAS это нравится
Отправлено 01 Февраль 2012 - 16:14
Спасибо! Дорогостоящий ответ!Приволок весь пакет, что был на руках. Точно уже не вспомню, все-таки полгода прошло, но кажется достаточно было договора с "8м этажом" и ордера на допуск в помещение.
#1675 aleks1232001_гость
Отправлено 01 Февраль 2012 - 19:19
если нет вкуса то извените не прибавиться даже если совет дашСогласен. Дело вкуса. ИМХО устарело все это)))).
Мойка подклеена снизу, точнее не совсем снизу, а борт мойки находится между слоями столешницы. Вклеенная мойка досталась по акции бесплатно.
Дверь на кухню не ставил вообще.
Так просторнее.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 19:53
Сообщение отредактировал ulchik: 01 Февраль 2012 - 19:55
Отправлено 01 Февраль 2012 - 20:16
Актуальны те, которые лично вам нравятся. О какой моде речь, не понимаю. Кто ее определяет? =)а интересно тогда какие потолки сейчас актуальны??
Отправлено 01 Февраль 2012 - 20:29
Актуальны те, которые лично вам нравятся. О какой моде речь, не понимаю. Кто ее определяет? =)
вот и мне так кажется)))
Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:01
P.S. Уж простите: Нет у вас дизайнерской жилы...
Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:14
Остается только согласиться с вами и сделать обычный ровный потолок, ни как у всехЧестно от себя: идея таких потолков в наших панельках с потолком 2,65 м - это бред и пылесборник. Вот если бы потолки метра 3-4 м, площадь комнаты метров 25-30, натяжные потолки с рисунком из Сикстинской капеллы, локаничные светильники с галогенными лампами или светодиодами, то да красота. И без зазоров и не с таким диким количеством светодиодов. И эт уже не оригинал, где изюминка?! У всех одно и тоже(((
P.S. Уж простите: Нет у вас дизайнерской жилы...