Нубудет вам и студия и казённый дом а квартиру за долги отберут
Ну зачем же сразу казенный дом, я ж пишу ЗАКОННО! и не трогая перегородки.
Отправлено 18 Январь 2012 - 19:19
Нубудет вам и студия и казённый дом а квартиру за долги отберут
Отправлено 19 Январь 2012 - 07:38
не ложим, а кладем.делаем потолок в спальне маленькой двушки
ложим фартук
Отправлено 19 Январь 2012 - 07:58
могу предложить не дорого дизайн проектСоседи, доброго дня.
Тут активно выкладывают фото ремонта двушек, трёшек, а очень бы хотелось увидеть фото однушек ну или хотя бы какие-нибудь соображения, как из столь маленькой квартиры, сделать уютное и приятное жилое пространство))) Идеи, планы, варианты - очень интересно было бы пообщаться.
Отправлено 19 Январь 2012 - 08:16
Отправлено 19 Январь 2012 - 09:09
не ложим, а кладем.
предлагаю дизайн проекты со всеми расчетами и без. все стили и направления. по любому вашему бюджету. все заранее оговариваеться до мелочей. буду рада помочь вам в осуществлении ремонта вашей мечты. Также могу предложить контроль за выполнением ремонтных работ. стоимость проэктов от 20т.р. делаю качественно. Также предлагаю отрисовки от руки ваших квартир с предполагаемым интерьером. от 3000 р. за эскиз комнаты.
Отправлено 19 Январь 2012 - 09:13
Отправлено 19 Январь 2012 - 16:31
Вы как в Ералаше " ВСЕ равно не верю")))пока: не верю.
Вы про корпус и секцию тут напишите, тогда я всё расскажу. Этаж не палим. OK?
Отправлено 19 Январь 2012 - 16:33
Вот и у меня завершается ремонт, через два три дня, поэтому освобождаются мастера универсалы. Ни разу не пожалела, что договорилась с ними по ремонту моей однушки. Их мне посоветовал сосед Бреховский, и он тоже никаких притензий к ним не имеет. Вообщем довольны работой ребят. Кстати в квартире не курят, не пьют и песни не поют. На моём этаже уже живут соседи и ни разу мне не пожаловались на них.
За работу берут около 3000 рублей за кв.м. К хозяевам относятся с уважением и любую просьбу выполняют без уговоров и бесплатно. Всё делают качественно и с душой, как для себя. Самое приятное и удивительное, что материал который по мелочам обычно не хватает, у них всегда есть.
Если кому интересно пишите в личку и я расскажу по подробней.
Отправлено 19 Январь 2012 - 19:21
Отправлено 19 Январь 2012 - 19:54
блин, надо было мне в конце предложения в скобках поставить слово шутка, а то улыбку ввиде скобок не восприняли.legiboka,а что к вам заглядывал?У нас там брат мужа трудится.А вообще это ребенок окресности изучает.
Сообщение отредактировал legiboka: 19 Январь 2012 - 19:57
Отправлено 19 Январь 2012 - 20:38
Сообщение отредактировал tomadove: 19 Январь 2012 - 20:38
Отправлено 19 Январь 2012 - 21:08
Отправлено 19 Январь 2012 - 21:18
Можно хорошо съэкономить, если купить кухню в Леруа. 2м. 10см. на 1м. 80см. стоит около 30 000 рублей. А в Икеа есть отдел уценёнки и там утром можно купить целую новую кухню с большой скидкой, опять же, если повезёт.господа ремонтирующиеся,а у кого-нибудь есть кухня икеа?во сколько может в среднем она обойтись?никак не съэкономить?
Отправлено 19 Январь 2012 - 22:20
Хорошая кухня в Икее обойдется примерно в 70-80 тыс.
И она того стоит.
Убедился после того, как купил кухню Мария за 250 тыс.
Сообщение отредактировал ocean: 19 Январь 2012 - 22:16
Отправлено 19 Январь 2012 - 22:45
Насчет Икеи вот плюс 100!!!ИМХО: по красоте и качеству кухонь Леруа и рядом не стоял с Икеей...
Одни петли чего стоят.
Икея хороша тем, что на сайте есть конфигуратор (регистрируйтесь и ставьте плагин - в Intenet Explorer все отлично работает).
В однушку угловая кухня 1,70 на 2,10 нам вышла в 60 тыс, но брали в декабре, по акции (15% от суммы нам вернули на подарочную карту), соответственно вышло 52 + диванчик ЛИКСЕЛЕ МУРБО + доставка (из Икея Химки - 1950 руб. с подъемом на этаж и заносом в квартиру).
Без техники конечно, с цоколями, но без карнизов. Собирали сами.
Цвета точь в точь как в рекламе. (Верх - Абстракт кремовый, Низ - Софилунд светло-серый).
Цена очень круто зависит от того, чем вы сами шкафы нашпигуете - всякие выдвижные прелести стоят не дешево, но по опыту сборки и эксплуатации могу сказать - просто так шведы денег не дерут.
Минус: если будете делать угловую кухню в икее нет шкафов, которые переходят из 60см глубины в 37см (именно так сделали мы), но актуально это только для однушек наверное, если есть руки и голова на плечах - это не проблема.)))
Езжайте смело и планируйте кухню прямо там - консультанты помогут.
Много объездили салонов с кухнями, а вернулись все равно в икею.
Да, там нет каменных столешниц, но за 80-120 тыщ она мне просто не нужна, поменять эту - плевое дело, да и что с ней случится..
Уважаемый Xirurg,
А чем разочаровала Мария, если не секрет?
Сообщение отредактировал Xirurg: 19 Январь 2012 - 22:46
Отправлено 19 Январь 2012 - 23:05
Сообщение отредактировал ocean: 19 Январь 2012 - 23:12
Отправлено 19 Январь 2012 - 23:09