ЖК Пятница РЕМОНТ
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 19:07
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:53
Виталий, а что же вы раньше отзыв не написали, чего ждали 3 месяца, представляете, сколько бы людей «спасли» от обращения к Владимиру. Но, к счастью ни кто больше не пострадал от не профессионализма моего супруга, вы у нас один такой не довольный.
Почему, если у вас такие грамотные рабочие, которые разбираются ,как должна располагаться дренажная трубка, они сами вам не установили кондиционер? Я лично была свидетелем того как вы настаивали на изменении уклона, веря своим рабочим, а не специалисту который этим занимается. Но с вами проще согласиться, чем убедить в том , что вы не правы. Вы далеко не первый кому супруг устанавливал кондиционер в Брехово и все довольны, претензий и косяков не было, ещё ни кто не пришел с жалобой о неисправности. И довольны не только жители Брехово , но и клиенты в целом , клиенты разного уровня. Человек, который занимается установкой систем вентиляции и кондиционирования 7 лет и не только бытовых, но и промышленных не может делать плохо свою работу.И надо, заметить,что он был у вас 4 раза, хотя для установки требуется ну максимум 2 посещения клиента, но у вас постоянно, что то не так и не то. Всегда везде найдется человек, с через чур завышенными требованиями который сам не знает чего хочет , а только «мозг выносит», ему очень сложно угодить .Такие и пишут негативные отзывы. И с таким человек очень тяжело работать, лучше прекратить работу вообще, как и было в вашем случае сделано. Вас не пытались динамить, вам хотели корректно показать, что больше не хотят с вами работать.
Но за отзыв спасибо. В работе и бизнесе нужна критика и отрицательные отзывы, хотя этот отзыв сугубо субъективное мнение, недовольного по жизни человека.
Да пусть он хоть в кремле кондиционеры ставит и опыт имеет не 7, а 107 лет. Но мне кондиционер он не просто не поставил, а сделал кучу косяков. Профессионалам достаточно приехать 2 раза. а он мне и за 4 раза ничего не поставил. Не знаете почему? Потому что если человек не умеет чтото делать, то он и за 10 приездов не справится. Те кто за ним переделывали сделали все за раз (с учетом исправления косяков).
Я помню, когда вы приходили вместе с ним, и по моему, кроме лично него, все и вы в том числе видели, что дренажная трубка имеет отрицательный угол. Наверняка он с вами делился, иначе вы бы не написал о моих завышенных требованиях. Не подскажите, какие именно требования у меня были завышены? Обычный однозонный сплит. Корректно объяснить мне - это после месяца небрания трубки, просто отписаться СМСкой? Можете выгораживать его сколько хотите. И я надеюсь, что косорукость никтому, из тех кто пользовался его услугами, не выйдет со временем боком, ввиде текущего конденсата внутри комнаты.
Про кремль, вы не ошиблись.
Я не хочу вступать с вами в "перепалку", свои комментарии по данному вопросу я оставила выше.
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 17:15
Про кремль, вы не ошиблись.Я не хочу вступать с вами в "перепалку", свои комментарии по данному вопросу я оставила выше.
И не надо. К вам лично у меня претензий нет. Вы же ничего не обещали и своих обещаний не нарушали.
Пусть люди читают и думают, хотят ли они по полгода ждать установщика, а потом думать, как исправить "работу мастера" или нет.
Ну и личная просьба. Я даже комментировать не буду, просто очень интересно узнать о каких таких завышенных требованиях шла речь? Напишите пожалуйста, а-то я о них не вкурсе. Мне же установщик ничего не сказал, просто исчез и все =)
Сообщение отредактировал vitalyashka: 18 Декабрь 2012 - 22:05
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 22:06
Батареи - кипяток. Дотронуться невозможно. Всегда бы так
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 09:22
Батареи - кипяток. Дотронуться невозможно. Всегда бы так
Потом будем расплачиваться за дополнительные каллории. Я бы не радовался особо
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 09:47
Да вопрос отопления вообще мутный. До вызова сантехников на кухне было очень так бодренько, сейчас довольно тепло. Может быть, именно сейчас мы получаем то, за что платим круглый год, а раньше на нас экономили.
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 12:39
До вызова сантехников на кухне было очень так бодренько, сейчас довольно тепло.
А что они делали?
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 12:55
Именно так. В январской платежке будет однократный перерасчет, если котельная не уложится в запланированное на год количество произведенных калорий. Полистала свои старые платежки (не в Брехово) всегда была доплата, но небольшая.
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 18:51
А что они делали?
Пришли, потрогали батареи, согласились, что стояк практически не работает, начали вешать на уши про недобросовестных ремонтников, которые вечно что-нибудь путают. На мой вопрос "А мне-то что делать? Температура опускается ниже 18!" Пошли в подвал и тут началось: батареи "заговорили". После этого зашли еще раз, опять проверили, но батареи уже стали нагреваться и со словами :"Ну вот, продули пару раз, теперь должно работать. Наблюдайте, если что-вызывайте" ушли. Теперь у нас на кухне кайф Уж продули так продули.
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 11:38
Пожалуйста,помогите с размерами для межкомнатных дверей в трешке.Проемы стандартные.Нужны размеры для заказа дверей в комнаты,ванну и туалет.Буду очень благодарна.Надо обязательно сегодня-иначе не успею до Нового года.
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 13:53
Пожалуйста,помогите с размерами для межкомнатных дверей в трешке.Проемы стандартные.Нужны размеры для заказа дверей в комнаты,ванну и туалет.Буду очень благодарна.Надо обязательно сегодня-иначе не успею до Нового года.
высоту меряйте по факту, а ширина обычно - 800мм межкомнатных и 700 в ванную/туалет, но у вас там еще распашные двери, наверное, в одну комнату - мерять надо
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 16:32
высоту меряйте по факту, а ширина обычно - 800мм межкомнатных и 700 в ванную/туалет, но у вас там еще распашные двери, наверное, в одну комнату - мерять надо
Спасибо.
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 19:18
Информация наполовину неправильная. Двери в с-у 600, как жаль, двери уже заказали?
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 15:00
Информация наполовину неправильная. Двери в с-у 600, как жаль, двери уже заказали?
Сами двери или проем?
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 17:30
Сами двери или проем?
Ценное замечание, но наверное поздно - и двери то уже едут. (((
60 - полотно с-у.
Сообщение отредактировал Copenhagen: 27 Декабрь 2012 - 17:30
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 17:42
да, конечно - 600мм...
ошибочка вышла, извиняюсь...
как дела с заказом? грамотный продавец как правило интересуется, какой дом, на этом этапе возможно было исправить ошибку
надеюсь - обошлось...
кстати, вопроса о доборах не прозвучало, а по ним мне тоже есть, что сказать
Отправлено 01 Январь 2013 - 20:29
Всех с Новым годом!!!
закончился ремонт, но плохо сохли углы и шов поперек треугольного эркера . Говорят надо герметизировать межпанельные швы.
Никто случайно у себя это не делал? или может быть есть какое-то гарантийное устранение этих недоделок от УК или от ДСК?
Отправлено 02 Январь 2013 - 00:20
Всех с Новым годом!!!
закончился ремонт, но плохо сохли углы и шов поперек треугольного эркера . Говорят надо герметизировать межпанельные швы.
Никто случайно у себя это не делал? или может быть есть какое-то гарантийное устранение этих недоделок от УК или от ДСК?
Это у вас высокая влажность в квартире, в квартиру не поступает свежий воздух. Вам надо либо форточку постоянно открывать в комнатах (не на кухне), либо врезать в окна проветриватели. Межпанельные швы здесь не причем.
Отправлено 02 Январь 2013 - 20:35
Это у вас высокая влажность в квартире, в квартиру не поступает свежий воздух. Вам надо либо форточку постоянно открывать в комнатах (не на кухне), либо врезать в окна проветриватели. Межпанельные швы здесь не причем.
Спасибо за ответ, Но это только на кухне, В комнатах все нормально просыхало. А проверить это от герметизации или нет как-то можно?
Отправлено 02 Январь 2013 - 21:28
Спасибо за ответ, Но это только на кухне, В комнатах все нормально просыхало. А проверить это от герметизации или нет как-то можно?
Швы здесь не причем вообще. Это все равно, что говорить о взаимосвязи между бубликом и дырочки в нем. Связи никакой.
Если высокая влажность в квартире, то больше всего влаги будет на кухне, т.к. воздух в квартире движется в сторону кухни, там где вентиляционная вытяжка. Соответственно больше влаги оседает на стенах и стеклах кухни и если влажность никуда не уходит, то постепенно оседает в комнатах на стеклах и по углам на стороне окон на потолках.
Чтобы проверить, приложите листок бумаги на решетку на кухне и если бумага не прилипает к решетке или чуть-чуть прилипает, а затем отталкивается, то значит у вас не работает вентиляция в квартире. Решение только одно, либо открывать форточки постоянно, либо ставить на окнах в комнатах проветриватели.