ЖК Пятница РЕМОНТ
Отправлено 21 Август 2012 - 10:18
Отправлено 21 Август 2012 - 10:57
Самый простой, функциональный и дешевый вариант: http://sadbest.ru/ca...skitnaya_setka/Соседи, видел многие ставили на базовые окна москитные сетки, кто где заказывал? И в какую цену обошлось?
Главное аккуратно вырезать. Эксплуатирую больше года, ни одного комара в квартире не видел. Пух тоже задерживает.
Видео: http://www.youtube.c...p;v=mYZtHESgjRY
Сообщение отредактировал Сегреич: 21 Август 2012 - 11:01
Отправлено 21 Август 2012 - 14:23
Самый простой, функциональный и дешевый вариант: http://sadbest.ru/ca...skitnaya_setka/
Присоединяюсь к вопросу. Но хотелось бы именно изготовленную на съемных рамах.
Отправлено 21 Август 2012 - 15:00
Присоединяюсь к вопросу. Но хотелось бы именно изготовленную на съемных рамах.
Если не ошибаюсь, то в бытовке около заправки могут предложить варианты.
Отправлено 21 Август 2012 - 16:03
Соседи, видел многие ставили на базовые окна москитные сетки, кто где заказывал? И в какую цену обошлось?
Мы заказывали в Зеленограде, по моему в "Оконном континенте". Данную услугу предоставляют многие компании, которые занимаются пластиковыми окнами. Главное принести точные размеры сетки, которая требуется вместе с рамой. Надо еще учесть место на крепежи для крепления данной сетки к окну, они тоже съедают место. Цена была по-моему 800 рублей за сетку, причем цена от размера не зависит, т.е. сетка с рамой для форточки обойдется в ту же цену, что и на большое окно.
Отправлено 21 Август 2012 - 16:53
жаль, лето заканчивается, а то "заморочился" бы на эту тему...Мы заказывали в Зеленограде, по моему в "Оконном континенте". Данную услугу предоставляют многие компании, которые занимаются пластиковыми окнами. Главное принести точные размеры сетки, которая требуется вместе с рамой. Надо еще учесть место на крепежи для крепления данной сетки к окну, они тоже съедают место. Цена была по-моему 800 рублей за сетку, причем цена от размера не зависит, т.е. сетка с рамой для форточки обойдется в ту же цену, что и на большое окно.
подумаю об этом весной
Отправлено 21 Август 2012 - 22:31
Сообщение отредактировал legiboka: 21 Август 2012 - 22:31
Отправлено 24 Август 2012 - 20:57
Отправлено 25 Август 2012 - 23:04
Нужна бригада для ремонта. Если у кого есть, скиньте, пожалуйста, контакты. Спасибо!
Сейчас у меня работает хорошая проверенная бригада (вместе 4-й ремонт). Если готовы начать в середине октября, могу предложить. Ребята профессионалы.
Отправлено 26 Август 2012 - 17:32
Отправлено 27 Август 2012 - 07:24
Мне бригадир советовал Сунержу. Скептически отнесясь к этой рекомендации, жена спросила на работе (работала в магазине отделочных материаллов и т.п.). Там ей тоже порекомендовали Сунержу, как оптимальную по цене и качеству. В итоге ее и поставили. Теперь висит и полоценца сушитСоседи, помогите определиться. Сломала голову с полотенцесушителем. Сначала думала "Сунержу" ставить. Но о ней очень плохие отзывы в инете. Кто что у себя поставил? Поделитесь плиз.
Отправлено 27 Август 2012 - 10:44
Сейчас у меня работает хорошая проверенная бригада (вместе 4-й ремонт). Если готовы начать в середине октября, могу предложить. Ребята профессионалы.
Спасибо! Уже нашли.
Отправлено 27 Август 2012 - 15:26
Совет по размерам москитки: берете линейные размеры по световому проему - ширина и высота и прибавляете к ним +18мм слева, справа, сверху и снизу - это и будет габариты москитки.Мы заказывали в Зеленограде, по моему в "Оконном континенте". Данную услугу предоставляют многие компании, которые занимаются пластиковыми окнами. Главное принести точные размеры сетки, которая требуется вместе с рамой. Надо еще учесть место на крепежи для крепления данной сетки к окну, они тоже съедают место. Цена была по-моему 800 рублей за сетку, причем цена от размера не зависит, т.е. сетка с рамой для форточки обойдется в ту же цену, что и на большое окно.
Отправлено 27 Август 2012 - 20:31
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 14:12
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 09:50
Нужна бригада для ремонта. Если у кого есть, скиньте, пожалуйста, контакты. Спасибо!
Рекомендую бригаду, которые делали ремонт у меня (7 кор, 1-шка), а до меня делали еще 5 или 7 квартир, точно не знаю. Сам лично смотрел только 2 квартиры, потом пригласил их к себе. Делают все. У меня: выравнивание стен, потолков, покраска потолков, поклейка обоев, сантехника, плинтуса на пол и потолок. Закончили в середине августа. Сейчас в 8-м корпусе ремонт делают. Зовут Рахматуло (из Таджикистана), некоторые зовут его Романом (для простоты).
Я сделал очень бюджетный ремонт. Претензий к бригаде нет. Только благодарность!
8 926 086 8297.
Соседи, кто в курсе подскажите, пожалуйста, какова реальная стоимость, за метр квадратный, малярных работ (выравнивание стен штукатуркой под покраску)? Имеется ввиду средняя цена за нормальную, качественную работу. Мне пока что назвали 500р/кв.м, показалось дороговато .
Может кто нибудь подскажет контакты проверенных мастеров, желательно славянской наружности (Русские, Белорусы).
Заранее спасибо!)
Есть отличные и бюджетные мастера, но таджикской наружности.
Делают идеально! Мне делали ремонт в 7-м корпусе.
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 12:11
Добавлю к словам жены.
Тяга есть. но какая то слабая, если закрыть клапан в ванной, то в туалете пламя спички затягивает в вентиляцию, но как то слабо.
На просвет через трубу, что идет над входом в кухню к венткоробу, видно, что диаметр входа в короб меньше диаметра трубы ~ на 3-4см.
Систему вентиляции не переделывали, только ввели гофру от вытяжки.
Сообщение отредактировал iljayk: 11 Сентябрь 2012 - 12:44
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 12:41
Вы правы, плохо работает вентиляция. Первое что надо сделать, проверить свой воздуховод на предмет забитости. Если все хорошо, идти к верхним соседям, узнавать как вентиляция работает у них. Можно на всякий случай и к нижним сходить, чтоб убедиться, что у них тоже вентиляции нет.Народ, помогите решить проблему с вентиляцией. Не знаю, конечно, может так и должно быть, но когда к примеру мою посуду - потеют окна(не менялись), готовлю без вытяжки - тоже самое. Сегодня проверила работу тяги - пламя спички практически не отклоняется в сторону решетки. На мой непросвещенный взгляд - плохо работает вентиляция. Я права? Это только у нас или у кого такая проблема была? Как решили?
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 12:42
по нормативу вентиляция меряется с приоткрытым окном. если и с ним не будет работать, то поздравляю вас, на вашем стояке завелась крыса, которая снесла вент короб )Народ, помогите решить проблему с вентиляцией. Не знаю, конечно, может так и должно быть, но когда к примеру мою посуду - потеют окна(не менялись), готовлю без вытяжки - тоже самое. Сегодня проверила работу тяги - пламя спички практически не отклоняется в сторону решетки. На мой непросвещенный взгляд - плохо работает вентиляция. Я права? Это только у нас или у кого такая проблема была? Как решили?
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 12:52
Не факт. Позавчера при открытых окна была обратная тыга. ппц полный. Поднялся на 16 этаж к соседям, открыли окно такая же х...ня. Выхвал слесарей из УК они поднялись на чердак все проверили, покидали камешки, все чисто. На след день вентиляция заработала, и так уже второй раз.по нормативу вентиляция меряется с приоткрытым окном. если и с ним не будет работать, то поздравляю вас, на вашем стояке завелась крыса, которая снесла вент короб )