ЖК Пятница РЕМОНТ
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 18:13
Максимальный разброс 7 см.
Кстати потолки ессно тоже криво стоят.
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 18:27
Мне стяжку сейчас делают.
У меня разброс около 3 см, чуть ниже даже.... Чёта 7 это ололо..
#223 aleks1232001_гость
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 18:41
у меня тоже 7 см разбросМне стяжку сейчас делают.
потолки не смотрел
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 18:49
У меня разброс около 3 см, чуть ниже даже.... Чёта 7 это ололо..
У меня тоже 3 см. 4 корпус.
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 19:19
а то надоело одно и то же, ламинат,паркет, плитка.
просьба ответить по делу, а не "нравится" "не нравится"
Сообщение отредактировал nuke: 05 Октябрь 2011 - 19:19
#226 aleks1232001_гость
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 22:36
с потолками проще а вот полы желают лучшегоМне стяжку сейчас делают.
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 22:47
Сделал, сегодня закончили. От 2 до 7 см, потолки "съедят" примерно еще 4, но это проще и лучше чем его пытаться выровнять и побелить. Ибо под натяжной еще плиты минваты приклею и будет звукоизоляция.LenMart, а вы стяжку делали? Звуко- теплоизоляция на пол? Сколько сантиметров это "украло"? На сколько опустился потолок? Ведь если как уже стало известно у нас потолки 2.65, то после всех манипуляций как бы не пришлось ходить пригибаясь
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 23:01
Сколько у Вас ушло пескобетона?Сделал, сегодня закончили. От 2 до 7 см, потолки "съедят" примерно еще 4, но это проще и лучше чем его пытаться выровнять и побелить. Ибо под натяжной еще плиты минваты приклею и будет звукоизоляция.
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 23:10
А Вы делали полусухую стяжку через Бау центр?Сделал, сегодня закончили. От 2 до 7 см, потолки "съедят" примерно еще 4, но это проще и лучше чем его пытаться выровнять и побелить. Ибо под натяжной еще плиты минваты приклею и будет звукоизоляция.
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 07:59
нет, полусухой я вообще не делал - фигня все это, было вообще желание полы залить раствором для скважин, что бы пол хорошим получился, да где же такой раствор взять )))А Вы делали полусухую стяжку через Бау центр?
100 мешков по 30 кг (мастер гарц, брал в леруа)+ мешок цемента на затиркуСколько у Вас ушло пескобетона?
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 09:32
У меня уже ушло 50 по 40 кг на гостинную и балконы (приподнял там полы немного).нет, полусухой я вообще не делал - фигня все это, было вообще желание полы залить раствором для скважин, что бы пол хорошим получился, да где же такой раствор взять )))
100 мешков по 30 кг (мастер гарц, брал в леруа)+ мешок цемента на затирку
Плюс на маяки хватило в коридоре и кухне.
И еще 70 закупил для кухни, коридора и спальни... наверное многовато закупил.
Сообщение отредактировал Xirurg: 06 Октябрь 2011 - 09:33
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 09:47
Ну, у меня кухня 7см, коридор от 3 до 7, большая комната - 2-3см, маленькая комната - 3-4см. Балкон я вообще не делал.У меня уже ушло 50 по 40 кг на гостинную и балконы (приподнял там полы немного).
Плюс на маяки хватило в коридоре и кухне.
И еще 70 закупил для кухни, коридора и спальни... наверное многовато закупил.
Вообще за рабочими надо следить, уже ходят и предлагают стройматериал по дешевке.
А маяки на пескобетон? o_O Впервые слышу, мне их на ротбант ставили.Плюс на маяки хватило в коридоре и кухне.
В квартирах очень холодно и сыро. Все сохнет достаточно долго. Меня спасает газовый обогреватель (балон маленький на 10л, которого хватает примерно на сутки + газовая печка), за счет него стяжка очень быстро высыхает и это не стопорит работу, так что в выходные начнутся работы по стенам уже.
Сообщение отредактировал LenMart: 06 Октябрь 2011 - 10:15
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 16:16
Может быть у кого есть какие варианты?
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 16:30
Я планирую туда диванчик со столом овальным поставить, показать к сожалению не где, так что только по факту смогу сфоткать.Не знаю, что делать со своим треугльником на кухне. Вот нашла кое-что http://forum.ivd.ru/...showtopic=52489
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 16:33
Я тоже хотела туда диван, но такой нужно под заказ делать?Я планирую туда диванчик со столом овальным поставить, показать к сожалению не где, так что только по факту смогу сфоткать.
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 16:44
Кухня в большой двушке. Вроде не дует, но решено для профилактики всё же пропенить.
Утеплители от строителей: пенопласт (пенополистерол?) и какие-то вспененные трубки белого цвета.
Сверху, на кранице смыкания с потолком вообще дыры.
1 фото "До"
2 фото "После"
Швы в прихожей это ололо... Даже сейчас там сифонит будь здоров...
В роли утеплителя выступает какая-то неведомая шняга ) Одинакого сифонит одинаково что с ней, что без неё.
Шов ещё не заделал - кончилась пена
3 фото "Неведомая шняга"
4 фото "Шов в прихожей"
Сообщение отредактировал 2taf4u: 06 Октябрь 2011 - 16:45
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 17:17
пока не знаю, на следующих выходных буду решать вопрос, как что найду - поделюсьЯ тоже хотела туда диван, но такой нужно под заказ делать?
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 18:39
Тут их надо сразу за шкирку брать, выяснять откуда забирать материал, выяснять где работают итд.Вообще за рабочими надо следить, уже ходят и предлагают стройматериал по дешевке.
Сомневаюсь, что наличие гипса в стяжке есть гут.А маяки на пескобетон? o_O Впервые слышу, мне их на ротбант ставили.
По-крайней мере маяки из того же бетона, что и вся стяжка ничем не хуже ротбандовых, а по-моему даже стяжка получше что-ли...
Я бы просто круглый стол поставил.Не знаю, что делать со своим треугльником на кухне. Вот нашла кое-что http://forum.ivd.ru/...showtopic=52489
Маленький отчёт по швам.
....
У меня тоже все швы пришлось запенить.
Главное чтобы потом плесени не было, чтобы ничего не отсырело.
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 19:04
Маленький отчёт по швам.
Кухня в большой двушке. Вроде не дует, но решено для профилактики всё же пропенить.
Утеплители от строителей: пенопласт (пенополистерол?) и какие-то вспененные трубки белого цвета.
Сверху, на кранице смыкания с потолком вообще дыры.
1 фото "До"
2 фото "После"
Швы в прихожей это ололо... Даже сейчас там сифонит будь здоров...
В роли утеплителя выступает какая-то неведомая шняга ) Одинакого сифонит одинаково что с ней, что без неё.
Шов ещё не заделал - кончилась пена
3 фото "Неведомая шняга"
4 фото "Шов в прихожей"
Небольшой совет по пене, как только запените, необходимо подождать 1-2 минуты чтобы она перестала прилипать к рукам и смоченной водой рукой запихиваем выступающую пену в шов, гермитичность пены не нарушается. А в представленном виде, Вам придется среезать под шов стены.
Сообщение отредактировал legiboka: 06 Октябрь 2011 - 19:04
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 19:04
P.s. Народ просит делиться информацией, а на www.brehovo.com мое сообщение удалили, водимо решили, что реклама.. Я же буду жить по соседству, зачем мне г..но предлагать??