Перспектива Мытищи Рождественская 7
Отправлено 03 Апрель 2006 - 11:20
Я тут первый раз. Рассматриваем возможность покупки квартиры в корпусе А. Подскажите, плиз, кто работал с какими агентствами?? Кто на прямую с Перспективой, а кто с кем-то и еще.. и какие впечатления.
И еще вопрос, что посоветуете... лучше корпус А или корпус В!??
Заранее спасибо!
Отправлено 03 Апрель 2006 - 11:51
мы покупали через МИАН, личные впечатления не оч хорошие от работы с этой компанией,там оч непрофессиональные менеджеры. В Переспективе насколько я поняла по форуму люди поответственнее работают.
Насчет в каком корпусе лучше,это вы сами решайте по наличию квартир, которые вас устраивают. Раньше все считали А и Б лучше чем В, посколько продавцы говорили что эти корпусы будут сданы первыми, но сейчас прошел слух что сдавать будут все вместе. Поэтому разницы никакой.
Нам при покупке в МИАНе говорили что сдавать будут вместе все.
Удачи)))
Отправлено 03 Апрель 2006 - 11:51
Отправлено 03 Апрель 2006 - 12:42
Отправлено 03 Апрель 2006 - 12:44
Привет и добро пожаловать.
Если не можете выбрать корпус, рекомендую обратиться к Yakim , он разрешит все сомненияИ еще вопрос, что посоветуете... лучше корпус А или корпус В!??
Про агенство что сказать...все договора подписываются в Перспективе, Миан, МГСН и прочие согласовывают наличие той или иной квартиры у менеджеров Перспективы. Решайте
Отправлено 03 Апрель 2006 - 13:56
на счет корпуса мы почти определились, просто хотелось услышать кто-на что обращает внимание при выборе корпуса, или может кто знает на что будут выходить окна того или другого корпуса.
Отправлено 03 Апрель 2006 - 14:25
окна корпуса А будут выходить или на дом СТК или на корпус Б, а окна корпуса В будут выходить или на корпус Б или на Торговый центр, который около станции
Отправлено 03 Апрель 2006 - 14:38
Надо было хоть сказать, какого типа квартиру присматриваете.
Окна однушек корпуса "А" смотрят на корпус "Б". Юго-восток, но расстояние между зданиями около 25 метров. Это немного.
С другой стороны от корпуса "А" - строящийся дом "Берендеи". Будет, наверное, чуть подальше. И вид в ту сторону кажется поинтереснее. И, заведомо, железная дорога в другой стороне.
В корпусе "В" я бы предпочел вид во внутренний двор в превых секциях.
Похоже внешняя его сторона будет смотреть на близлежащий дом ранней постройки.
Насчет Главмосстроя - сдается, наши инвесторы, действительно, выходцы оттуда, но с тех пор Главмосстрой и хозяина поменял, и структуру, поэтому поддерживать они этот проект поддерживают - связи так быстро не рушатся, но как то, на мой взгляд, полуподпольно.
Отправлено 03 Апрель 2006 - 14:57
Отправлено 03 Апрель 2006 - 15:06
perspec.ru - их страничка, телефоны: 5109333, 5108777
Отправлено 04 Апрель 2006 - 10:06
Совет из личного опыта: общайтесь с Перспективой, хоть они и в Мытищах, а не в Москве, все равно с ними получится быстрее....
Отправлено 04 Апрель 2006 - 10:14
выбираем из однушек, а кто знает что точно будет напротив каждого подъезда корпуса В со стороны однушек и на каком расстоянии??
кста цены подняли.. ща уже метр стоит 1330 - 1380 у.е.
и если у Вас кредит, то для предоставления документов Перспективой им нужна бумага от банка, что они действительно запрашивают данный пакет документов. Вот!
Отправлено 04 Апрель 2006 - 11:37
Однозначно советую обращаться в Перспективу. Я оформляюсь (до сих пор!!) в Миане, и очень об этом сожалею, просто не хватает злости на этих миановских менеджеров! Обратилась в МИАН по той же причине, что и Вы. Живу в Москве, поэтому думала, будет удобней в центр Москвы ездить, нежели в Мытищи мотаться. Так вот уж лучше помотаться! Результативней будет!
Отправлено 04 Апрель 2006 - 15:56
да эту схему я видела, просто не совсем понятно, то, что с комплексом, которое фиолетовым полукольцом с востока Перспективы.. это единственное, что там будет или между ним и Перспективой еще что-то будут возводить.
Moon
сочувствую =( да, мы обращаемся в перспективу, но все равно все затягивается, неожиданно потребовались справки от банка, а они делаются несколько дней... мы вот и так уже не успели до повышения цен, а с ним нам совсем впритык денег хвататет... если будет еще одно, то вообще все может обламаться. =( и т.д., но надеюсь будет все-таки лучше, чем у Вас. Чем, кстати, конкретно вы не довольны в миане и как долго там оформляетесь?
Отправлено 04 Апрель 2006 - 15:57
Оба на!!! круто... вот так действительно гораздо понятнее. спасибо!!!! =)
А как Вы кстати думаете из однушек "В" не будет слышно железки?
Отправлено 04 Апрель 2006 - 16:00
но думаю не настолько что бы это действовало на нервы
говорю так потому что живу в этом районе
Отправлено 04 Апрель 2006 - 16:02
если бы там еще были обозначены предполагаемые дома, которые между Перспективой и станцией!! =)))))
Отправлено 04 Апрель 2006 - 16:04
а вы живете ближе или дальше.. просто может быть тогда имеет смысл наоборот взять более низкие этажи, чтобы загородиться в будущем построющимеся домами, и не слышать железку...
и на каком этаже вы живете, если не секрет.