Перспектива Мытищи Рождественская 7
Отправлено 17 Февраль 2006 - 12:16
...а мы все-же познакомимся, с Вашего разрешения ...
Отправлено 17 Февраль 2006 - 12:22
ну что вы конечно конечно
я просто ведь пошутил так как заключил договор всего пару недель назад, то еще хочется шутить
Отправлено 17 Февраль 2006 - 12:26
а мне хочется, несмотря на то, что договор заключали почти год назад
Отправлено 17 Февраль 2006 - 13:26
я так считаю, что лучше мы сейчас подождем, пока застройщик все проблемы решит, все откаты проплатит, со всеми договориться, чем как у людей с ЖК "Планета" получается....
была такая сначала перспективная и быстрая застройка, я аж ходила мимо и завидовала, а сейчас, что называется, "близок локоток, да не укусишь". Люди не только не знают когда они смогут поселиться в своем доме (а общанные сроки были 3-4 кв. 2005г, однако сейчас даже кирпичем не обложили внешний контур), но и неуверены, что въедут в свои новые квартиры вообще...
Да что я говорю, это все на их форуме увидеть можно, он тут есть!
Извините, что вмешиваюсь с другой ветки форума. В свое время мы выбирали между "Планетой" и "Перспективой" и взяли квартиру в "Планете". Даже если сейчас у нас и возникают проблемы, то они не идут ни в какое сравнение с вашими. Все "откаты" застройщиком "Планеты" оплачены еще несколько лет назад. Мы то по крайней мере ждем окончания строительства, а вы никак не дождетесь его начала. И очень может быть, что когда ваши дома будут построены, вы можете столкнуться с такими же проблемами, которые возникли сейчас у нас. В том, что мы въедем в свои новые квартиры мы даже не сомневаемся, вопрос лишь со сроком въезда. Очень хочется верить, что и у вас, и у нас в конце концов все закончится хорошо. Еще раз извините за вмешательство, ухожу на свою ветку форума.
Отправлено 17 Февраль 2006 - 13:42
да да! пишите письма....
Отправлено 17 Февраль 2006 - 15:31
Отправлено 17 Февраль 2006 - 15:41
Отправлено 17 Февраль 2006 - 15:44
Вопрос был соинвесторам.
Отправлено 17 Февраль 2006 - 15:46
Отправлено 17 Февраль 2006 - 15:50
Отправлено 17 Февраль 2006 - 15:52
Разрешение на строительство - бумага срочная... Это с одной стороны. Однако по истечении срока действия оно может быть продлено. Так что, думаю, документально подтвержденных ориентировочных сроков мы из разрешения не получим.
Shurik
Вы еще тут? Странно... Мне думалось Вы все для себя решили... А вы решили примкнуть к "вечно-сомневающимся вслух" пессимистам оказывается... Тут кто не снами - тот против нас. Думаю Вам стоит прикупить готовую квартиру у Стройтекса, скажем в Гулливере, и довольно ухмыляться уже оттуда. А пока что-то Ваши комментарии немного неуместны.
Отправлено 17 Февраль 2006 - 16:04
тогда с удовольствием возьму все свои слова назад
я вообще родителям ищу. так что по срокам у меня года 3 еще есть.
ведь Батя прав - после получения разрешения дело пойдет.
Отправлено 17 Февраль 2006 - 16:21
теоритически да, будем
то есть теоритически с того момента, когда у застройщика будут все документы, которые необходимы для начала земляных и строительно-монтажных работ и подрядчик смело может приступать к работе все начинает зависеть только от "внутренних" сил застройщика, ну может не считая вопросов связанных с коммуникациями (например, подстанция, канализация, теплосеть), которые также могут зависеть от соответствующих организаций)
Отправлено 17 Февраль 2006 - 17:19
Значит, формальная дата будет. А она будет определяться окончанием разрешения или это будет какая-то отдельная условная дата?
Отправлено 17 Февраль 2006 - 17:27
В нашем случае формальная дата определяется инвестиционным контрактом !
Разрешение на строительство это не тот документ, который регулирует отношения между застройщиком и третьими лицами и пораждает у застройщика какие-то обязательства перед ними. Он лишь дает застройщику определенное право
Отправлено 17 Февраль 2006 - 17:33
Нда уж. Значит полная неопределенность. Ну ладно
Отправлено 20 Февраль 2006 - 10:28
Как вы знаете был в пятницу в Переспективе. Информации может быть и не так много - зато позитивной. Если в кратце, то разрешение будет в ближайшие дни (все экспертизы пройдены, конфликтов с администрацией нет, скорее наоборот) и соответственно рост цен тоже. Обещали скинуть нам как только получат чтобы выложить на форуме. Цены корпусов сравнялись т.к. сдаваться будут все вместе. Если получат разрешение, то в марте забивают сваи и т.д. Ну а что касается сроков сдачи, то для не слабонервных сообщу так, вы же понимаете - это не главное. Или скажу по другому в договорах теперь будет ставиться уже 4 кв.2007г. Если есть еще какие вопросы задавайте.
Отправлено 20 Февраль 2006 - 10:44
Привет!
4 кв. 2007? однако...неделю назад у них еще был срок 2-3 кв. 2007, а в конце года - ключи всем в руки...однако...
Сереж, тебе удалось поменять однушку на двушку? каков механизм?
Отправлено 20 Февраль 2006 - 10:49
С обменом все ОК. Перспектива пошла на встречу и предложила хороший вариант (не как до этого). Но ценовые условия оставлены до момента открытия продаж (и получения разрешения), что в общем-то и хорошо, меньше риску.
Отправлено 20 Февраль 2006 - 11:07
поздравляю...хочется подробностей...моя личка ждет тебя...