всем привет!
3 вечера потратил чтобы прочитать до конца весь этот роман в стихах
даже пришлось пожертвовать просмотром хоккея ради этого.
мдааа... интересно, целый год на 156 страницах. и никаких подвижек.
вот уж действительно воз и ныне там. долго думал и уже почти решился приобоести квартиру к Преспективе, однако , прочитав форум, понял однозначно - перспектива весьма туманная. похоже если не на полное кидалово то на конкретный долгострой это точно. возмущает то что вас как детей целый год кормили завтраками про разрешение.
конечно сомнений нет что все когда-нибудь достроят. сегодня утром в новостях говорил какой-то там типа министра по строительству. так вот смысл его слов - никого не бросим, где деньги пропали (читай спиз...ли) там государство (нет, Государство) доплатит. собственно почему бы и нет - у царя Владимира вона сколько бабла в карманах (стабфонде), скоро штаны от такой тяжести упадут - может и поделится... (надеюсь за такое с Лубянки за мной не выехали
)
так что остается только ждать. не пойму только почему цены так вверх лезут, ведь еще фактически не начали, а скоро воздух будут продавать по цене домов на Остроженке.
короче, я решил - ну ее нах.. эту бесперспективную Перспективу. чего советую всем остальным сделать, кто еще в раздумье.
З.Ы. надеюсь те, кто уже купил, не обидятся на мои слова. я твердо верю что все закончится хорошо, вот только надо подождать гораздо дольше чем планируется.