Перспектива Мытищи Рождественская 7
Отправлено 02 Февраль 2006 - 16:32
Отправлено 02 Февраль 2006 - 16:32
Отправлено 02 Февраль 2006 - 16:33
спасибо, в ближайшее время всех "заселю".
Вопрос: посекционную этажность корпуса В кто-нибудь знает?
Отправлено 02 Февраль 2006 - 16:34
О, привет, получается почти соседи
Отправлено 02 Февраль 2006 - 16:37
каким образом соседи?
shar
так и не поняла, где на сайте корпус Б?
Отправлено 02 Февраль 2006 - 16:39
Ну как каким - два соседних дома
Отправлено 02 Февраль 2006 - 16:39
тут Б: http://www.perspecti...ru/korpus_B.htm
скоро будет корпус В, когда кто-нибудь "рассекретит посекционную этажность"
Не надо волноваться, всех заселю за завтра и оформлю красивые ссылочки. Главное - идея пошла в народ.
Отправлено 02 Февраль 2006 - 16:52
Отправлено 02 Февраль 2006 - 17:00
Ну, со всеми бывает ...
Отправлено 02 Февраль 2006 - 17:42
Корпус А: http://www.perspecti...ru/korpus_A.htm
Корпус Б: http://www.perspecti...ru/korpus_B.htm
Просьба разобраться с противоречивыми красными квартирами (кто по-старому, а кто по-новому пронумерован). Нумерация будет вестись только "по-новому"
Отправлено 02 Февраль 2006 - 17:55
У меня однушка, седьмой этаж, корпус "Б" (по договору № 1.7.3.). Прошу внести изменения, что бы сердце кровью не обливалось.
Отправлено 02 Февраль 2006 - 18:03
у меня 10 - по-новому
Отправлено 02 Февраль 2006 - 18:04
кстати, у меня квартира первая на площадке
кстати, на сайте следует выложить этот список, сейчас его там нет
Отправлено 02 Февраль 2006 - 18:18
Насколько я помню:
1) двушки - распашенки имеют номер 1 на площадке. двушки - линейки имеют номер 6.
2) в корпусе Б все обладатели двушек кроме Kuku - "линейщики"
Т.е. Kuku - 10.1, остальные N.6/
3) Domino представляет корпус В.
Спасибо за базис
Отправлено 02 Февраль 2006 - 19:05
Как не профессионал уже вижу нестыковки...
1. Страховка.
Действительна только при наличии подписей сторон и правильном оформлении в соответствии с Правилами от 04.03.2005 (Пункт 7.5)
Данные правила не имеют никакого отношения к данному полюсу, т. к. представляют интересы ООО СК ”Золотой полис”, а не Форварда.
2. Инвестиционный договор имеет отношение только к дому №4 (4А?) и не к каким другим домам (Пункт 6.2), договора на дома 5 и 6 будут заключены дополнительно…
3 Индивидуальный договор.
Заключен между Инвест-строй и дольщиком на корпус В 2.7 (со слов), почему в договоре корпус Б 1.7.4?
Есть ли какие либо документы, имеющие отношение к МИАНу и , тем более, Перспективе?
Хочу квартиру, но Перспектива туманна…
Кстати, мне знакомые из одного агентства сказали, что связываться с ними не стоит…
Думаю...
Отправлено 02 Февраль 2006 - 22:09
А как тогда я должен был понять "Kuku Людмила Milagros23@yandex.ru Б.2.10"? Что есть цифирь 2?shar
кстати, у меня квартира первая на площадке
Есть одна нехитрая, логичная и единая нумерация квартир, она предложена "Перспективой" и я хотел и хочу придерживаться ее (о чем я и сообщил всем, попросив присылать данные в указанном формате), дабы избежать путаницы.
На сайте следует выложить ссылки на итоговый вариант, а не на рабочие материалы. Как только нечто оформится в более-менее нормальном виде, так будте уверены, все сразу будет выложено с надлежащими ссылками.shar
кстати, на сайте следует выложить этот список, сейчас его там нет
совместными усилиями, думаю сделаем надстройкуСпасибо за базис
По порядку:Изучила документы Domino.
Как не профессионал уже вижу нестыковки...
1. Страховка: не стоит к ней цепляться. Люди таким образом зарабатывают деньги.
2. Инвестиционный договор относится именно к дому №4, в составе которого 3 корпуса, 4А, 4Б и 4В. Дома № 5 и 6 - это совсем другая история и возводится они будут в неопределенном будущем. Их можно увидеть на плане развития района на сайте "Перспективы".
3. Индивидуальный договор. Во-первых, на сайте лежат документы, на которые Domino лишь любезно дала Вам ссылку. Во-вторых, документы на сайт выкладывал я. В третьих, я выложил "типовой договор", не имеющий ничего общего с реально купленной квартирой. Это образец для анализа текста договора, а не для определения данных реального покупателя.
4. И МИАН и Перспектива - это свахи, посредники. Никаких упоминаний о них в документах Вы не найдете, их там не может быть, потому что не может быть никогда.
5. Знакомые из агентства не посоветовали связываться с ними, со знакомыми?
Отправлено 02 Февраль 2006 - 22:35
У нас не вторая квартира на этаже, а шестая!
Отправлено 03 Февраль 2006 - 00:44
Shar и меня впишите плз, Kuku - в ваши списки, желательно тоже.
Сергей.....просто Сергей , 4Б, 1.4.6 (двушка)
мыло : salvador21(собака)yandex.ru
Отправлено 03 Февраль 2006 - 09:38
Есть одна нехитрая, логичная и единая нумерация квартир, она предложена "Перспективой" и я хотел и хочу придерживаться ее
Схема нумерации не может быть кем-то предложена. Муж несколько лет работал в Стройтексе. Есть одна, единственная, в строительстве нумерация:
1 число - подъезд
2 число - этаж
3 число - номер квартиры на площадке
Страховка: не стоит к ней цепляться. Люди таким образом зарабатывают деньги.
Понятно, что в данном случае, Люди - это они, а не Покупатели... Они заработают. Но Вы же не клиенты, Вы СОИНВЕСТОРЫ!
Инвестиционный договор относится именно к дому №4, в составе которого 3 корпуса, 4А, 4Б и 4В
Нет, Вы не правы. Во всех документах, которые есть на сайте речь идет только о строительстве ОДНОГО многоквартирного дома, а не комплекса домов ( Возможно, поэтому и нет разрешения на строительство...???)
И МИАН и Перспектива - это свахи, посредники. Никаких упоминаний о них в документах Вы не найдете, их там не может быть, потому что не может быть никогда.
Если что-то пойдет не так, то все и пойдут к Инвест-строю. Посредники обязаны оформлять договора, как это делается во всех других отраслях...
Кстати, при мыслях о Инвест-строе у меня возникают ассоциации о СтройИнвесте, очень крупной и надежной строительной компании... Не на это ли расчитано?
Очень хочется верить, что я не права, ноя редко ошибаюсь...
Отправлено 03 Февраль 2006 - 09:42
done
Бацонька
done
Kuku
done
Leila
ок, я не прав.
Народ, все же, кто знает посекционную этажность корпуса В?