Уважаемые соседи!
Неужели все против медцентра в нашем доме?
Лично мне центр никак не мешает, я и моя семья им пользуемся по мере необходимости - удобно и цены нормальные.
На счет излучения - я несколько раз проверял - всегда показатели ниже уличных в Москве.
Разговаривал со знакомыми врачами (не из этого центра) - все опасения по поводу томографа и рентгена напрасны.
Вы не думали, что может быть вместо медцентра? Например армянское кафе с дудуками на полночи?
Никто не против размещения Медцентра. Давайте вспомним историю вопроса. СанПиН 2.1.3.2630-10 пункт 2.9 В жилых зданиях и во встроено-пристроенных к ним помещениях не допускается размещать микробиологические лаборатории (отделения), отделения магнитно-резонансной томографии. Также можно посмотреть пункт 2.8.
Далее я размещу первую страничку Рарешения на ввод в эксплуатацию нашего дома,подписанного Главой Мытищинской администрации Казаковым А.М. Прошу обратить внимание на слова "Жилой комплекс со встроено-пристроенными объектами..." и графу "Количество зданий - 1. "
Ведь почему-то СанПины не разрешают размещение МРТ. О каких замерах и спорах о вредности - безвредности может идти речь. И почему медики,которые должны лечить и заботиться о здоровье граждан, забывают об этом,как только в глазах начинают мелькать купюры. И, как показывает вся наша переписка, не только медики,но и чиновники тоже.
А то,что Мед. центр занимает встроено - пристроенное помещение, включая часть первого и второго этажа 7-го подъезда, не подлежит никакому сомнению.
И кроме того, Мед.центр не имеет своего запертого на ключ контейнера для мусора. И свой медицинский мусор, включая шприцы и прочее, выбрасывает в наши контейнеры.Что неоднократно было замечено жителями нашего дома, и что совершенно недопустимо. Вот и думайте, возмущаться или нет всеми нарушениями, которые совершают владельцы и сотрудники этого заведения.