А на счет тех, кто жилье приобрел просто чтоб деньги вложить, тоже пусть подумают, что продавать им придется не договор с котлованом, а уже конкретную квартиру в конкретном доме. И если этот дом начнет постоянно фигурировать в криминальной хронике, то их капиталовложения несколько обесценятся.
да уж ладно, криминальная хроника... Криминал возникает не там, где отсутсвут от него преграды, а
там где территориально и (или) исторически есть для него предпосылки.
Почему тогда у меня в том доме, где я раньше жила за три года ни одной машины со двора не угнали, когда там этих машин и причем
неплохих тьма тьмущая? И никто за ними не платно следил.
Причины криминала - среда: бедный район, неудачный состав населения, близость каких-либо мест нехороших и т.д. и т.п.
В нашем случае - на криминальную хронику нашего дома влияет состав соседей. Я вам там ниже написала + наличие непонятных личностей (к примеру, на газелях). Личностей, которые без документов входят в наши подъезды и никакие камеры за ними не следят.
sharЭто то, что обсуждалось общим собранием, и то, что явно волновало жителей. "Видимая возня", согласен, местами да, и что? Видимая глупая возня лучше умной, но невидимой, которой не происходит.
и смысл в возне? собирите подписи "ЗА" и ждите реакции тех 30-ти соседей.
Если вы не настоены достаточно серьезно, то вы не сделаете проверки по пункту 1 вашего плана.
Хуже того, что вам покажут вшивый лист бумаги от УК, ляпнут что-нибудь и вы поверите, раз вам мало надо.
А потом будете мешать проверять дальнейшую деятельность УК по любым вопросам, так как вы когда-то что-то видели и вас оно устроило.
Насчет гопников. Товарищи соседи, особенно
zorina которой на долю в жизни выпадало неизвестно что.
(Меня даже передернуло от рассказа. Вы, видимо, жили именно в неблагополучной среде):
У нас в доме среди жильцов есть некоторые психически нездоровые личности и наркоманы тоже есть
(у них на лицах на все написано и поведение соответствующее): это чтоб вы знали, когда сажаете охрану за деньги от внешних "гопников".
Знаете, мы живем в нашей стране. И если из обещанного делается 10%, я считаю это маленьким успехом.
Или вот вариант из этой же оперы: если мне сегодня в лицо не плюнули, то день прошел удачно.