Перспектива Мытищи Рождественская 7
Отправлено 16 Июль 2009 - 12:23
Исключительно строго по условиям договора.
И никто меня не заставлят, и я никого не заставляю.
Все в рамках выбранной бизнес-стратегии Инфолайна.
Давайте эту тему сворачивать, а то неинтересно.
Отправлено 16 Июль 2009 - 12:30
Никаких обид - здравствуй административный ресурс
Оставлю свое мнение при себе !
Сообщение отредактировал siverm: 16 Июль 2009 - 12:59
Отправлено 16 Июль 2009 - 13:32
Tоже не вижу смысла продолжать - так что с вами полностью согласен.
Никаких обид - здравствуй административный ресурс
Оставлю свое мнение при себе !
Нас и представители Инфолайна читают? Боже мой, какая популярность ))))))))))
Отправлено 16 Июль 2009 - 13:36
вам показалось !Нас и представители Инфолайна читают? Боже мой, какая популярность ))))))))))
Сообщение отредактировал siverm: 16 Июль 2009 - 13:37
Отправлено 16 Июль 2009 - 15:58
Отправлено 16 Июль 2009 - 17:05
Говорят, только коллективная заявка от 30ти человек может ускорить их приход но не ранее чем через 0,5 года после этого
Поэтому, пока все надежды на Инфолайн, подробности тут http://www.nhouse.ru...a...st&p=185297
P.S.
Всем привет от соседа из апельсина - оранжевая башня, Рождественская д.3.
Сообщение отредактировал vvv: 16 Июль 2009 - 17:07
Отправлено 16 Июль 2009 - 18:30
Qwerty похоже придется очень долго ждать, только что звонил им, они даже не знают о существовании Рождественской...
Говорят, только коллективная заявка от 30ти человек может ускорить их приход но не ранее чем через 0,5 года после этого
А форма коллективной заявки существует?
Чем быстрей напишем, тем быстрее придут!
Отправлено 16 Июль 2009 - 18:34
А форма коллективной заявки существует?
Чем быстрей напишем, тем быстрее придут!
Я не узнавал, возможно можно в произвольной форме, с контактами готовых подключиться, спросите в поддержке...
Отправлено 16 Июль 2009 - 18:35
Поэтому, пока все надежды на Инфолайн
с какой это стати на них все надежды ?????!!!!! у нас и так два провайдера. если центртелеком как обещал протянет кабель то и домолинк будет- нахрена нам надеяться на Инфолайн ???!!!
Отправлено 16 Июль 2009 - 18:45
Меня цены и качество Инфолайна полностью устраивают, пользуюсь уже > 4х лет... перебои случались, но очень редко... исправляли не всегда быстро, но было даже письмо с извинениями от руководства... в целом всегда стабильно + удобно оплачивать, и дешевая безлимитка.с какой это стати на них все надежды ?????!!!!! у нас и так два провайдера. если центртелеком как обещал протянет кабель то и домолинк будет- нахрена нам надеяться на Инфолайн ???!!!
С нашего дома (Рождественская 3) была коллективная заявка в Инфолайн, желающих очень много, звонил им на днях http://www.nhouse.ru...a...st&p=185297 девушка проболталась что и с вашего д. 7 много желающих, в августе обещают подключить, все упирается в какие-то формальности...
Сообщение отредактировал vvv: 16 Июль 2009 - 18:59
Отправлено 16 Июль 2009 - 19:08
есть тут жители верхних этажей ? никого не залило во время последних дождей ?
4 подъезд не заливало, да и как через тех.этаж то?
Асфальтовые нашлепки у 6-ти подъездного корпуса - это чей дар и кому и зачем попортили внутридворовую эстетику?
Машины запаркованные во дворе точно все принадлежат жителям данного дома? Или тут репутация надежного места в окрестных домах?
Отправлено 16 Июль 2009 - 19:34
Вчера случайно встретила в нашем дворе корреспондентов газеты родники - и они как раз шли фотить раздолбанные плиты на нашей дороге. Поэтому призываю вас прийти подписать нашу жалобу в это воскресенье с 20.00-20.15 - может нам и удастся что-то изменить раз так все совпало. В остальные дни я к сож не могу. Место встречи как обычно на площадке. На данный момент всего 11 подписей!
Отправлено 16 Июль 2009 - 21:45
Меня цены и качество Инфолайна полностью устраивают, пользуюсь уже > 4х лет... перебои случались, но очень редко... исправляли не всегда быстро, но было даже письмо с извинениями от руководства... в целом всегда стабильно + удобно оплачивать, и дешевая безлимитка.
дааа ... колличество сотрудников инфолайна за эти сутки уже достигло двух : ))))))
и чем скажите он лучше того же иста ? те же цены, та же удобная оплата- хоть в офисе хоть через "Киви" которых в Мытищи как грязи. Я не против ваших предпочтений -пользуйтесь кем хотите, просто не понятно с чего вы вдруг пришли на форум другого дома и начали не с того ни с сего кричать, что нас всех спасет тока инфолайн ?!
Отправлено 17 Июль 2009 - 08:38
есть тут жители верхних этажей ? никого не залило во время последних дождей ?
У меня тьфу тьфу все в порядочке! Я житель последнего этажа. На всякий случай страхуйте отделку, что вообщем то я и сделала.
Отправлено 17 Июль 2009 - 08:49
У меня тьфу тьфу все в порядочке! Я житель последнего этажа. На всякий случай страхуйте отделку, что вообщем то я и сделала.
Привет таки Вам! Абсолютно согласен!
И "кондей" у Вас потрясающий! Тоже застрахован?
А о страховке мебели не забыли?
Отправлено 17 Июль 2009 - 10:05
Отправлено 17 Июль 2009 - 10:21
По вопросу Qwerty: это дочка центрального телеграфа, и у нас они обещаются быть через 2,5 месяца. Информация свежая, получена по тел. 502-75-75
о, отлично )))))
кроме того, странны утверждения про то, что про Рождественскую, 7 в Qwerty не известно...а кто же тогда расклеивал объявы рекламного характера, если не сама контора? ))) На 7 подъезде висело ))
Отправлено 17 Июль 2009 - 10:57
Отправлено 17 Июль 2009 - 11:26
По вопросу Qwerty: это дочка центрального телеграфа, и у нас они обещаются быть через 2,5 месяца. Информация свежая, получена по тел. 502-75-75
Кеша, дай бог конечно, но... в своем "старом" доме в Мытищах в течение пары лет тоже неоднократно на подъезде появлялась их реклама переодически...становилось интересно, звонил...реакция была в зависимости от того на какого оператора попадешь: от - знать не знаем про такой дом и почему на нем наша реклама - до- конечно -будет (возможно через 4 месяца, 3 или шесть-каждый раз ответы были разные, тоже в зависимости от оператора...)
Отправлено 17 Июль 2009 - 11:34
Выход один - заколотить или застеклить этот балкончик. Удивительно, что этого не произошло раньше, ведь по идее там зимой снег скапливался.про затопление вопрос адресован жильцам двухкомнатных квартир, последнего этажа, длинного корпуса. Конкретно те квартиры у которых через за кухонной стеной лестница подъездная. Ситуация следующая. Как сказал застройщик длинный дом "экспериментальный" и на тех.этаже нет окон. Так вот если подниматься от последнего этажа на тех. этаж, то вы попадаете на балкончик на котором 2 закрытые двери. На этом балкончике неостекленное окно в которое заливает при дожде и влага скапливается на балконе. Вот с него и протекло к нам в район кухни и кухонного балкона. Кстати это не значит что другие не застрахованы от залива. Просто в этот день видно дождь шел под тем углом что попадала вода в конкретные незастекленные окна на тех. этаже. В следующий раз может "повезти" другим.