Сообщение отредактировал jpastor: 03 Январь 2009 - 00:29
Перспектива Мытищи Рождественская 7
Отправлено 02 Январь 2009 - 23:18
Отправлено 04 Январь 2009 - 07:51
Клево отмечали какие-то "евроремонтники". В третьем подъезде на лестнице все стекла армированные выбиты и насрано на площадках. Так что дешевые "евроремонты" некоторых несознательных граждан, заселяющих свои квартиры целыми аулами, еще встанут втридорога всем жильцам. От "Города" чего-то не видно ни обещанной охраны, ни обещанных проверок паспортного режима (на предмет наличия нелегалов). А вот то что весной они начнут денег просить на восстановление всего испорченного этими самыми нелегалами, в этом можно даже не сомневаться.Клево отмечаете - двое суток на форуме штиль...
Отправлено 04 Январь 2009 - 12:48
Клево отмечали какие-то "евроремонтники". В третьем подъезде на лестнице все стекла армированные выбиты и насрано на площадках. Так что дешевые "евроремонты" некоторых несознательных граждан, заселяющих свои квартиры целыми аулами, еще встанут втридорога всем жильцам. От "Города" чего-то не видно ни обещанной охраны, ни обещанных проверок паспортного режима (на предмет наличия нелегалов). А вот то что весной они начнут денег просить на восстановление всего испорченного этими самыми нелегалами, в этом можно даже не сомневаться.
Поддерживаю Вас в вашем высказывании, т. к. проживаю в 4 подъезде и вижу неприятную картину на лестницах (мокрые углы на пролетах), на 13-ом этаже такая вонь стояла от мочи, ремонтники использовали канистры для естественных нужд и вытащили их к мусопроводу, подъезд уже весь обшарпанный , везде трещины. Мне уже стыдно перед своими знакомыми, приходящими в гости, за нашу новостройку. Дом превращается в "бомжатник". Предлагаю поставить вопрос перед УК "Город" о наведении порядка и принятии соответствующих мер.
Сообщение отредактировал zorina: 04 Январь 2009 - 12:49
Отправлено 04 Январь 2009 - 14:59
С Новым годом!
Отправлено 04 Январь 2009 - 20:04
К сожалению даже ес ли мы все напряжемся, создадим ТСЖ и поменяем УК, вряд ли что поменяется почитайте ветки наших предшественников. Ну скока , интересно, в этой гребаной стране надо заплатить за квадратнай метр чтоб тебе под дверью не срали, (извините вырвалось), но действительно интересно.Поддерживаю Вас в вашем высказывании, т. к. проживаю в 4 подъезде и вижу неприятную картину на лестницах (мокрые углы на пролетах), на 13-ом этаже такая вонь стояла от мочи, ремонтники использовали канистры для естественных нужд и вытащили их к мусопроводу, подъезд уже весь обшарпанный , везде трещины. Мне уже стыдно перед своими знакомыми, приходящими в гости, за нашу новостройку. Дом превращается в "бомжатник". Предлагаю поставить вопрос перед УК "Город" о наведении порядка и принятии соответствующих мер.
Отправлено 05 Январь 2009 - 08:26
Бодриться!
Отправлено 05 Январь 2009 - 12:41
Сообщение отредактировал zorina: 05 Январь 2009 - 12:42
Отправлено 05 Январь 2009 - 14:05
Отличная логика: если кто-го где-то насрал в одном подъезде из нескольких - надо вводить паспортный режим. Если кто-то набедокурил, то виноваты "аулы". Вы их за руку ловили? Может, сразу устроить зачистку всех нелегалов и к стенке поставить?Клево отмечали какие-то "евроремонтники". В третьем подъезде на лестнице все стекла армированные выбиты и насрано на площадках. Так что дешевые "евроремонты" некоторых несознательных граждан, заселяющих свои квартиры целыми аулами, еще встанут втридорога всем жильцам. От "Города" чего-то не видно ни обещанной охраны, ни обещанных проверок паспортного режима (на предмет наличия нелегалов). А вот то что весной они начнут денег просить на восстановление всего испорченного этими самыми нелегалами, в этом можно даже не сомневаться.
Я никого не собираюсь защищать, но прежде чем обвинять кого-то, жаловаться и создавать проблемы соседям, которые нанимают приезжих рабочих - надо иметь основания. Ловите того кто нагадил и с ним разбирайтесь.
Сообщение отредактировал Танюшка: 05 Январь 2009 - 14:07
Отправлено 05 Январь 2009 - 14:27
У меня просто фантазии не хватает чтобы представить, что человек, отваливший за квартиру пару сотен тысяч УЕ пойдет срать к соседу под дверь. Ну а уж если я кого "за руку" поймаю за этим занятием, то переломы рук и ног ему точно обеспечены.Отличная логика: если кто-го где-то насрал в одном подъезде из нескольких - надо вводить паспортный режим. Если кто-то набедокурил, то виноваты "аулы". Вы их за руку ловили? Может, сразу устроить зачистку всех нелегалов и к стенке поставить?
Я никого не собираюсь защищать, но прежде чем обвинять кого-то, жаловаться и создавать проблемы соседям, которые нанимают приезжих рабочих - надо иметь основания. Ловите того кто нагадил и с ним разбирайтесь.
Кстати, насчет "зачистки" и " к стенке" идея неплохая, пусть оформляются как положено и налоги платят.
Насчет лифтов в "Городе" сказали так, когда у всех договора с "Энергосбытом" будут, тогда и лифты будут на постоянной основе.Новый год как праздник меня радует, но я ЖИВУ в своем ДОМЕ и хочу, чтобы было чисто и уютно. К Новому году говорилось о пуске лифтов на постоянной основе, но меня огорчила информация о том, что возможно раньше весны и не стоит мечтать,т. к. у города не хватает мощностей электричества и мы стоим в очереди на подключение, хотя Гулливеровцы пользуются лифтами и их корпуса были сданы ГК почти с нами по срокам. Я понимаю, там курирует администрация, поэтому у них все есть, а мы -в очереди. А Вы, ipastor, молодец- оптимист! Подключились к инету? Если да, то какого провайдера выбрали?
Сообщение отредактировал SSZ: 05 Январь 2009 - 14:24
Отправлено 05 Январь 2009 - 14:39
Да... действительно, плохо у вас с фантазией. Мож вы соседа чем-то обидели и он решил вам отмстить? Незнаю, где вы были всю свою жизнь, чтоб думать, что русские не пакостят соседям от зависти и просто так. Еще как!У меня просто фантазии не хватает чтобы представить, что человек, отваливший за квартиру пару сотен тысяч УЕ пойдет срать к соседу под дверь.
А насчет радикального настроя... Он ничего не даст в любом случае. Расстрелы, зачистки, паспортный контоль - не выход. Ставьте дополнительную дверь на свой этаж, платите консъержу и с него спрашивайте за бардак в подъезде.
Короче, решайте проблемы с подъездом сами и дергайте УК "по поводу". Или проще просто возмущаться? Что ВЫ конкретно сделали чтоб решить проблему с бардаком в подъезде?
Отправлено 05 Январь 2009 - 14:44
А чего тут конкретно сделаешь, позвоню в "Город" 11 -го числа, когда они телефон с факса переключат, повозмущаюсь для порядка. Если у Вас вдруг чебурек пропадет из бригады, значит это я его "за руку поймал". Если есть предложения поконкретней, высказывайте, обсудим. Или Вам в свинарнике жить нравится?Да... действительно, плохо у вас с фантазией. Мож вы соседа чем-то обидели и он решил вам отмстить? Незнаю, где вы были всю свою жизнь, чтоб думать, что русские не пакостят соседям от зависти и просто так. Еще как!
А насчет радикального настроя... Он ничего не даст в любом случае. Расстрелы, зачистки, паспортный контоль - не выход. Ставьте дополнительную дверь на свой этаж, платите консъержу и с него спрашивайте за бардак в подъезде.
Короче, решайте проблемы с подъездом сами и дергайте УК "по поводу". Или проще просто возмущаться? Что ВЫ конкретно сделали чтоб решить проблему с бардаком в подъезде?
Отправлено 05 Январь 2009 - 14:50
У нас тож проблем полно - весь этаж мешками с мусором завален. Директор УК обещал еще полгода назад их убрать. Все еще стоят.
Может, коллективную жалобу в УК накатаем? Составим список "косяков" и будем действовать?
РS И бригады пока нет у меня - так что мего "чебурека" еще нету. Если есть хорошие ремонтники за адекватную цену - швыряйте телефоны в личку.
Сообщение отредактировал Танюшка: 05 Январь 2009 - 14:56
Отправлено 05 Январь 2009 - 14:56
С удовольствием бы подписал, может хоть чуть-чуть пошевелятся, а то называются УК, а качество обслуживания хуже чем у любого ЖЭКа. У себя строго-насрого рабочим запрещал мешки к лифту выставлять, или в квартире в угол, или сразу в контейнер.Праздники.
У нас тож проблем полно - весь этаж мешками с мусором завален. Директор УК обещал еще полгода назад их убрать. Все еще стоят.
Может, коллективную жалобу в УК накатаем? Составим список "косяков" и будем действовать?
Отправлено 05 Январь 2009 - 15:05
И прежде чем начать что-то делать, не надо думать, что это бесполезно.
Список опять же должен быть по всем "косякам". Я только про свой подъезд и этаж знаю. Что в остальных твориться - мне неведомо.
Сообщение отредактировал Танюшка: 05 Январь 2009 - 15:06
Отправлено 05 Январь 2009 - 15:45
Числа 12-го собираюсь посетить их лично. И к "Городу" и к "Инвест-строю" накопилось слишком много вопросов. Что касается ремонтников, то дешево хорошо не бывает. Мне квартиру 80 квадратов мужик в одиночку сделал за 2,5 месяца. Берет дорого и работой обеспечен примерно до лета, так что телефон сказал не давать, типа работы у него и так навалом. Перед ним квартиру смотрели несколько таджигских юношей, цену называют вдвое меньшую, материала насчитывают втрое больше, так что думайте сами.Надо составить список для начала, подать официальную жалобу в УК. Если УК не отреагирует то надо жаловаться в Жилиспекцию Мытищ.
И прежде чем начать что-то делать, не надо думать, что это бесполезно.
Список опять же должен быть по всем "косякам". Я только про свой подъезд и этаж знаю. Что в остальных твориться - мне неведомо.
Отправлено 05 Январь 2009 - 17:05
Отправлено 05 Январь 2009 - 18:34
Ничего это не даст. Мы уже это проходили. Придете в УК, вам лапши навешают, что-то пообещают и все.Числа 12-го собираюсь посетить их лично. И к "Городу" и к "Инвест-строю" накопилось слишком много вопросов.
Если хотите результата, а не просто "выпустить пар" надо поступить так, как я написала ранее.
Отправлено 05 Январь 2009 - 19:47
Ну это-то не проблема, изложу в письменном виде и вручу под подпись. Может хотя бы среди охраны своей разъяснительную работу проведут, что они там не только "для мебели", но еще и за порядком следить должны.Ничего это не даст. Мы уже это проходили. Придете в УК, вам лапши навешают, что-то пообещают и все.
Если хотите результата, а не просто "выпустить пар" надо поступить так, как я написала ранее.
Отправлено 05 Январь 2009 - 20:08
Еще, как вы платите за свет? Я пока не интересовался, говорят по этому вопросу нужно в вагончик строителей подойти. Кто знает когда вагончик заработает? ))))
P.S. по интернету. Я подключился к Интеку в середине декабря. Нареканий никаких, всё работает нормально, связь стабильная, ни разу не разрывалось соединение. До этого был знаком с Инфолайном. В принципе тоже всё нормально было, но связь в течении дня рвалась раз 5-7. Вообще Инфолайн это лотерея, кому повезет у того работать будет, а кому не повезет тому облом ))
Отправлено 05 Январь 2009 - 21:18
Мне пара братьев армян без особого стояния над головой сделали однушку за пару месяцев. Если кому интересно - пишите личку, телефоны дам, в принципе если пересечемся могу показать.Мне квартиру 80 квадратов мужик в одиночку сделал за 2,5 месяца. Берет дорого и работой обеспечен примерно до лета, так что телефон сказал не давать, типа работы у него и так навалом. Перед ним квартиру смотрели несколько таджигских юношей, цену называют вдвое меньшую, материала насчитывают втрое больше, так что думайте сами.