а вы что их рекламный агент?засветились на всех подфорумах...ваша цель?Привет всем!
Искала купон на скидку при заказе входной двери и случайно нашла сайт:
http://skidkitut.ru/
написала письмо организаторам с просьбой добавить наш домик к проекту Скидки новоселам :
От лица новоселов г. Мытищи, микрорайон 25, ул. Рождественская, дом 7 прошу добавить наш дом в число участников Проекта НОВОСЕЛЫ
получила ответ:
Уважаемая Людмила
Для добавления новостройки в проект, у вас на сайте надо организовать специальную тему.
С уважением, Администрация программы "Скидки новоселам"
Создала тему )))
Ждемс )))
В числе фирм, участников проекта нашла своих продавцов двери и плитки - приятно
Того же и вам всем желаю, думаю, что тема актуальна для всех )))
Перспектива Мытищи Рождественская 7
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 20:44
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 10:17
а вы что их рекламный агент?засветились на всех подфорумах...ваша цель?
не нервничайте, попробуйте свои шкафы еще раз добавить ...зачем агрессировать? )))
не агент, если будете повнимательнее, увидите, что я на форуме старожил и новосел по совместительству )))
не далее как в субботу получила скидку 25% у фирмы Валиант на входную дверь при помощи проекта как раз...мне он помог, надеюсь и всем остальным тоже...
Привет всем соседям )))
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 09:55
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 10:10
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 10:25
Не торопитесь с ремонтом!
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 11:13
А если, не включат лифты, то, цитирую, «можете меня где-нибудь здесь закопать». Думаю, присутствовавшие помнят.
Г-н Директор производит впечатление серьезного человека, который необоснованными обещаниями и обязательствами разбрасываться не станет. Поэтому предлагаю все же дождаться 15-го.
Ну а если лифт не заработает, то, наверное, справедливо стоит ожидать объяснений лично от г-на Директора, 15-го же числа на том же месте. Почтил же он наше скромное собрание присутствием тогда...
В общем, соседи, предлагаю (если судьбоносного запуска лифтов так и не произойдет) в субботу, 15-го, померзнуть еще разик сообща у кораблика. Предлагаю, в 12.00. Так сказать, для выработки единого видения вопроса и дальнейших телодвижений. Вдруг ответственный товарищи опять почтят нас вниманием...
Под лежачий камень ведь не течет ничего. Даже не капает...
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 13:20
У нас та же проблема-заказали материалы... на 15-е ((( Г-н Чуев с такими честными глазами обещал, что не было причин ему не поветить... Только мой супруг посмеивался надо мной , когда я заказывала их...и если 15-го не будет но мне не блифтов, он сначала скушает меня, а потом "закопает Чуева."..(((Друзья, все ждут включения лифтов, которое пообещали в эту субботу...вот, заказала двери на субботу. На случай, если не включат, у кого был опыт включения лифтов за деньги, к кому (имя..телефон..желательно) и за сколько обращаться?
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 13:57
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 14:51
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 15:02
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 17:14
В сентябре клялся чуть-ли не лично расчистить лифт-холл и гостевую зону 6-го этажа корп. Б
от "бесхозного" мусора. Воз и ныне там.
Не торопитесь с ремонтом. Не верьте никому. Семь раз отмерь...
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 22:59
Вот на мой взгляд - надо подождать 15-го - если ниче не произойдет с лифтом, то на след. неделе во-первых я постараюсь заглянуть в администрацию и поинтересоваться, что там с нашим заявлением (а то и встретиться с господином Протасовым). А во-вторых, конечно, собраться 22 ноября у кораблика, с целью проведения очередного собрания. Мы бы приехали и 15-го - но совершенно никак не сможем.
Кстати, а все уже в курсе, что надо в Городе брать ключи от домофона (140 р. один ключ).
И вообще, конечно, неприятно, что среди нас есть люди, у которых есть вагон времени, чтобы разводить пессимизм в форуме, и совершенно нет времени на то чтобы, например, съездить в администрацию и все разузнать о своих правах на оплаченные услуги, или написать и привезти официальное письмо в администрацию, или выкроить время из своего наиплотнейшего графика чтобы прийти на собрание жильцов. Но радует, что таких у нас единица.
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 00:31
Ждём лифта. Не торопитесь с ремонтом.
Не паникуйте! Терпения и выдержки всем.
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 09:36
На счет бесхозного мусора: в лифтовом холле 5 этажа 2-го подъезда начал появляться строительный мусор, в том числе пакетики с мусором, скол бетона и т.д. (все таки нашлись народные умельцы решившие разобрать капитальные стены) … это не очень приятно. Так вот, в пакетиках с мусором лежал бланк заказа на покупку настенной и напольной плитки, ФИО покупателя: М.Г. Горячев.
Уважаемый М.Г. Горячев, убедительная просьба провести соответствующую работу с Вашими строителями и очистить холл.
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 11:21
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 11:35
Сообщение отредактировал zorina: 12 Ноябрь 2008 - 16:25
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 19:03
Подтверждаю информацию от Xenia80.Ключи для домофона будет выдавать консьерж.
Ключи от домофона, электрощитка (выдает электрик при получении ключей от квартиры) и почтовых ящиков выдает Город.
А мы не только про это помним...А если, не включат лифты, то, цитирую, «можете меня где-нибудь здесь закопать». Думаю, присутствовавшие помнят.
Стараюсь бытьВ общем, соседи, предлагаю (если судьбоносного запуска лифтов так и не произойдет) в субботу, 15-го, померзнуть еще разик сообща у кораблика. Предлагаю, в 12.00. Так сказать, для выработки единого видения вопроса и дальнейших телодвижений. Вдруг ответственный товарищи опять почтят нас вниманием...
Под лежачий камень ведь не течет ничего. Даже не капает...
Кроме того, ежели "ответственный товарищи опять почтят нас вниманием", предлагаю все вопросы кроме их озвучивания, передавать "ответственному товарищу" в письменном виде с последующей публикацией их (вопрос-ответ)на форуме. Ну очень много повторений....
Сообщение отредактировал Кеша: 12 Ноябрь 2008 - 19:20
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 22:15
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 14:27
Я пропустила тему про домофон...
Ключи выдают, это поняла, а вот вопрос:
домофоны в квартиру каждому заводить собираются?
или домофонные провода уже есть на площадке и кним можно присоединяться самостоятельно? (покупать трубку, провод, штробить стены на площадке и т.д.)
А есть какие то коды для входа в подъезд, или только по ключу?
спасибо за ответы!
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 10:12
Если кому нужен гипсокартон 15 листов
12мм по 230 руб. лист (остатки после ремонта)
звоните с 10-00 до 18-00 8-916-910-08-39
корпус В
Сообщение отредактировал domos: 16 Ноябрь 2008 - 18:59