Соседи привет!!!
У меня конструктивное предложение по поводу лифта.
Я давно уже озаботилась нашим бесправием в этом вопросе. По поводу обращения в суд, те кто когда-либо имел дело с судом, прекрасно знают, что это не такое простое дело. Во-первых нужен адвокат, а он не дешевый. Во вторых нужны платежные документы на оказание услиги по подъему материалов. И масса времени.
Пробовола звонить в горячую линию по ЖКХ (телефон на сайте администрации) оказалось это личный телефон какой-то девушки.
Поэтому предлагаю тупо обратиться в администрацию.
Как раз завтра с 16.00 принимает начальник управления ЖКХ (информация отсюда
http://www.mytyshi.r...ation/Protasov/ не факт что достоверная, поскольку указанные телефоны не отвечают) .
На мой взгляд жалобу надо писать на Город, т.к. именно с ними у нас договора на оказание услуг, в т.ч. лифты.
Прехватить с собой надо скорее всего и этот договор, ну и на всяк пожарный с ИС.
Насчет успеха данного мероприятия ничего нельзя гарантировать, но вдруг мы попадем А) на приличного человека из администации или Б) просто на борьбу интересов и наша жалоба будет как раз в тему.
Потому что как-то обидно, у гулливеров сразу лифт, а мы что-ж хуже что-ли))))
Если кто-то собирается последовать моему примеру - пишите в личку - договоримся о встрече.
Лучше б конечно быть делегацией, как-то солиднее))))
Поскольку конечно они сейчас обещают уже ноябрь, но раньше-то они нам обещали сентябрь - и где этот лифт?