Да....Ну вобщем-то понятно, почему у Вас машины нет... (там медсправка нужна).И слава богу! Но пугает Ваша "любовь" к детям.(мания какая-то). Я теперь вообще буду бояться своего ребёнка во двор выпускать. Но общаться с Вами , тяжкий труд , под силу только миллиции и врачам. Так ,что СОРРИ, от меня байкот
Послушайте. К вопросу о хамстве, который поднимался. Если читать умеете я первый на личности ни с кем не переходил. А если уж на то пошло, то меня пугает странная любовь некоторых личностей к средствам передвижения. Заботиться о детях это нормально, а вот любить машины - это как раз в кащенко прямая дорога.
p.s. байкот пишется через "о"
И вообще непонятно о чем спор. Ведь есть же гараж подземный. Почему его не использовать ?
Забивать чердаки досками дело хорошее, но пожарная инспекция не позволит.
То что с территорией дома можно делать все что можно это хорошо, но есть еще нормативные документы у которых больший приоритет, чем у группы жильцов.
Можно к примеру решить на собрании что весь двор закатать асфальтом и сделать парковку, но этого не позволят делать будь мы хоть трижды собственниками.
Сообщение отредактировал adonskoy: 02 Апрель 2008 - 10:17