Да я, собственно, его и имел ввиду. Почти сутки недоступен был.Они похоже на
inv-s
переехали.
Перспектива Мытищи Рождественская 7
Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 22:34
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 12:13
а сайт "Перспективы" - то работает?
вроде был WWW.perspec.ru или я что -то путаю?
и еще хочу уточнить: тем, кто заключал договор непосредственно с Перспективой, звонили или писали по поводу перезаключения договора?
нам ничего такого не приходило, я уже начала волноваться...
Уважаемые соседи,
и еще хочу уточнить: тем, кто заключал договор непосредственно с Перспективой, звонили или писали по поводу перезаключения договора?
Уважаемые соседи,
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 12:20
Но не факт что всем оно дошло: уведомление могло выпасть из ящика или его туда вообще не положили.
Кстати, можно просто самому позвонить им и записаться на переоформление. У них план: до марта месяца всех "кровь из носу" переподписать и зарегистрировать. Пока обращались около 170 владельцев. Сроки регистрации сейчас не определены - точно больше месяца (сменился прикормленный тип в Мособлреге - налаживают "мосты" к новому).
Сообщение отредактировал shar: 26 Ноябрь 2007 - 12:21
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 15:43
Lui, приходило заказное письмо.
Но не факт что всем оно дошло: уведомление могло выпасть из ящика или его туда вообще не положили.
Кстати, можно просто самому позвонить им и записаться на переоформление. У них план: до марта месяца всех "кровь из носу" переподписать и зарегистрировать. Пока обращались около 170 владельцев. Сроки регистрации сейчас не определены - точно больше месяца (сменился прикормленный тип в Мособлреге - налаживают "мосты" к новому).
Да, я так и сделала, позвонила в Перспективу - и все оформила, теперь уже месяц жду зарегестрированного договора, говорят - что находится в рег.палате. Похоже, что история будет длинной
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 16:23
Да, я так и сделала, позвонила в Перспективу - и все оформила, теперь уже месяц жду зарегестрированного договора, говорят - что находится в рег.палате. Похоже, что история будет длинной
Всем привет!
Большие изменения по текстам старого и нового договора? Указано или нет, что-нить про старый договор? Старый договор вообще анулируется или является приложением? остается на руках до получения нового договора , зарегистрованного в рег.палате?
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 17:13
Всем привет!
Большие изменения по текстам старого и нового договора? Указано или нет, что-нить про старый договор? Старый договор вообще анулируется или является приложением? остается на руках до получения нового договора , зарегистрованного в рег.палате?
....... Доооообрыыыый вееечееер ... !
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 08:17
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 12:14
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 13:16
Да можно и реанимировать. Хотя бы весь фотоархив на тот сайт перекидать для начала, у кого что есть. Сохранить так сказать для истории.Да, что-то с хостингом, наверное... Если "изображения соседей" востребованы, то можно реанимировать. Вопрос, как вы понимаете, нужности...
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 13:51
Всем привет!
Старый договор анулируется, из него берется только сумма в зачет этого договора
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 14:04
Старый договор анулируется, из него берется только сумма в зачет этого договора
мдааааа...получается, что мы остаемся без каких-бы то ни было подтверждающих документов о факте права собственности, кроме платежных документов...
Еще вопрос: совпадает нумерация и дата нового и старого договоров, ведь в наших платежках идет ссылка на номер договора с датой, который и является снованием платежа.
ант, спасибо за радушие
Сообщение отредактировал Kuku: 27 Ноябрь 2007 - 14:10
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 15:22
Еще вопрос: совпадает нумерация и дата нового и старого договоров, ведь в наших платежках идет ссылка на номер договора с датой, который и является снованием платежа.
Номер договора остается прежний, а дата изменена на момент подписания нового договора вами.
В том то весь и казус, что вместе с новым договором подписывается соглашение о расторжение старого договора и заключении нового, который (как высказано было ранее) вступает в силу только после гос. регистрации.
То есть, фактически от старого мы отказались, а новый не известно когда вступит в силу. И получается, что остается только надеяться на добропорядочность "Инвест-строя".
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 15:44
к номеру договора добавляется литера "Д", тоесть он отличаетсямдааааа...получается, что мы остаемся без каких-бы то ни было подтверждающих документов о факте права собственности, кроме платежных документов...
ант, спасибо за радушие
еще удивило предложение заплатить гос. пошлину при регистрации договора за юр. лицо, при варианте самостоятельных действий.......
Сообщение отредактировал mazaa: 27 Ноябрь 2007 - 15:47
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 09:31
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 09:51
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 10:04
Недавно перезаключали договор. Менеджер по вопросу перепланировки сказала так. Сейчас чертежи уже переданы в органы регистрации и перепланировкой теперь придется заниматься после получения ключей. На всякий случай уточнил, не придется ли ждать год до оформления собственности? Сказали нет. Если обратиться к ним, то сразу можно оформить с перепланировкой.Всем привет. уважаемые соседи, кто нибудь занимался вопросом перепланировки, писали ли заявления в инвест строй и как скоро получали от них ответ? Вопрос возник в результате того, что написал заявление застройщику предоставил чертеж перепланировки, жду уже 2 месяца, от них ни ответа ни привета!
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 10:21
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 10:33
Тут выше Shar писал, что у них аврал и надо до марта со всеми перезаключить договора. Может быть дело в этом? Не хотят пока возиться по мелочи. Аврал, возможно, связан с тем, что сейчас начинают трясти риэлтеров и застройщиков, работающих по вексельным схемам. (т.е. практически всех). Судя по публикациям в прессе, начать решили с МИАНа. Ну например вот: http://realty.lenta....007/10/16/mian/Странно, мне манеджер тревердил обратное. Что как бы мои чертежи отдали проектировщику, и вроде как они думают. Правда сколько они будут думать она не знает. Теперь я совсем ничего не понимаю.
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 16:16
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 16:23