Перспектива Мытищи Рождественская 7
Отправлено 08 Август 2007 - 08:12
Отправлено 08 Август 2007 - 09:19
Отправлено 08 Август 2007 - 09:19
Отправлено 08 Август 2007 - 23:08
Отправлено 09 Август 2007 - 00:45
значит Вы еще не видели настоящую китайскую стену и то подобие котрое стоит ее в Москве в виде жилого дома по ул.Цандера! Прошу не оскарбялть обычный 6-ти подъездный домик, в котором я буду жить!!!если бы ни эта _китайская стена_-давно бы жили в наших башенках...
Отправлено 09 Август 2007 - 08:24
прошу прощения-если бы ни это ПОДОБИЕ долгостроя фрагмента _китайской стены_-давно бы жили в наших УЮТНЫХ башенкахзначит Вы еще не видели настоящую китайскую стену и то подобие котрое стоит ее в Москве в виде жилого дома по ул.Цандера! Прошу не оскарбялть обычный 6-ти подъездный домик, в котором я буду жить!!!
кста!на фотках не понятно, чем стеклят балконы...
Отправлено 09 Август 2007 - 09:24
прошу прощения-если бы ни это ПОДОБИЕ долгостроя фрагмента _китайской стены_-давно бы жили в наших УЮТНЫХ башенках
кста!на фотках не понятно, чем стеклят балконы...
как я тебя понимаю
про балконы действительно не понятно, да и про окна мне никто не ответил...спрашивала, что из себя представляют окна Шуко, насколько они качественные?
Отправлено 09 Август 2007 - 16:36
Скажу про Шуко так, они доольно приличные и менять их не стоит так сказали мои знакомые спецы. Говорят лет на 5-7 хватит!!! Вот отсюда и делайте выводы господа...как я тебя понимаю
про балконы действительно не понятно, да и про окна мне никто не ответил...спрашивала, что из себя представляют окна Шуко, насколько они качественные?
Отправлено 09 Август 2007 - 18:19
Schüco – Эталоном немецкого качества и надежности являются профильные системы SCHÜCO. Это самые совершенные системы премиум класса. В 1963 году фирма SСHÜCO (Шуко) вошла в состав группы Otto Fuchs и сегодня компания работает в более чем 60 странах.
SCHÜCO International, имея полувековую историю, является в Европе одним из ведущих разработчиков систем светопрозрачных конструкций, производителем и поставщиком пластиковых и алюминиевых профилей, оригинальной фурнитуры, оборудования и комплектующих, производимых исключительно в Германии!
Компания SCHÜCO тщательно подходит к процессу производства и контролю качества, поэтому все системные элементы тщательно тестируются в центре технологий SCHÜCO в Белефельде. Испытательный центр является одним из самых мощных в Европе и в его услугах нуждаются также другие разработчики светопрозрачных систем.»
Хотя у меня дома стоят окна Rehau, главный вывод я сделал что к окнам надо подобрать качественную фурнитуру...
Если на стройке пустят ближе к окнам подойти, то непременно сделаю фото...
Отправлено 10 Август 2007 - 09:26
В инете тоже читала, конечно, но особенно приятно услышать мнение непосредственных пользователей.
Отправлено 11 Август 2007 - 22:40
Отправлено 12 Август 2007 - 16:51
шуко-это профиль.а вот кто и где из него нарезал окна-это главный вопрос.если это мейд из подвала и на коленке+китайско-турецкая фурнитура+установщики-халтурщики из восточных рЭспублик=полное Г.
Предполагаю что масштабность не позволит пилить профиль на коленках, но что фурнитура будет тайвано-китайская почти 99%. Но это все поправимо ее заменой.
А качество установки проверим когда воочию окна увидим...
Отправлено 12 Август 2007 - 20:59
Отправлено 13 Август 2007 - 12:40
АВремя покажет, и вы скажите что были не правы! Если не верите что ставят шуко то езжайте на стройку в корпус А и убедитесь во всем воочию!!! А что касается дороговизны для такого объекта, то могу сказать что а мы и так не мало денег отдали за свои квартикрки, так пусть теперь застройщик старается да так, чтобы потом его никто не клянул!!!Весьма сомневаюсь, что нам поставят Шуко. Слишком дорого для объекта. Еще ни разу не слышал, чтобы таким профилем дома стеклили. Сам занимаюсь продажей профиля и фурнитуры для остекления. По моему опыту - лучше сразу поменять. От профиля и фурнитуры зависит многое, но главное - как будут ставить. Можно и Тиссен 5-ти камерный с Зигенией так поставить, что зимой будем окна заклеивать. Я не всем своим монтажникам доверяю... А там посмотрим.
Отправлено 13 Август 2007 - 14:16
Отправлено 13 Август 2007 - 17:48
неясные таки сроки сдачи объекта: от начала до середины 2008 года;
прикол с лишними этажами в А и Б;
регистрация долевого участия, кстати, тоже являет собой некую виртуальную субстанцию.
Кстати, где-нибудь на сайтах строительства имеется точная планировка по этажам?
Сообщение отредактировал vale: 13 Август 2007 - 17:50
Отправлено 13 Август 2007 - 19:41
Такое ощущение, что уровень профиля на окнах затмил всё -
неясные таки сроки сдачи объекта: от начала до середины 2008 года;
прикол с лишними этажами в А и Б;
регистрация долевого участия, кстати, тоже являет собой некую виртуальную субстанцию.
Кстати, где-нибудь на сайтах строительства имеется точная планировка по этажам?
Даже если дом сдадут до нового года, ключи врятли раньше марта дадут!!! По опыту строительства предыдущих домов Инвест-строем...
А на сайте http://www.inv-s.ru все есть... в разделе планировки.
Отправлено 14 Август 2007 - 09:46
ухожу в отпуск на днях...мечта-вот бы вернуться, а все этажи уже готовы ...
Отправлено 14 Август 2007 - 11:30
сплошной наивняк... у шуко тоже есть дешевка- 60-ый профиль.да и фиг бы с ним.но люминий на балконе-отстой.
кто-то кидал инфу про пластик и на балконах тоже, помнится...
Отправлено 14 Август 2007 - 12:21
Планировки условно-приблизительные. Дают общее представление о квартире: какая комната справа, какая слева и где туалет.Даже если дом сдадут до нового года, ключи врятли раньше марта дадут!!! По опыту строительства предыдущих домов Инвест-строем...
А на сайте http://www.inv-s.ru все есть... в разделе планировки.