Arty ты не прав. работы ведутся они наверстчвают что раньше не делали в срок!!!
Уточнение - квартиру в перспективе я не покупал, все интерисует лишь постольку посколку я здесь живу.
Живу рядом, поэтому рассказываю то что вижу - раньше рабочие колбасились (че то у них жутко скрипело, может краны, я толком не понял) часов до 11 и свет горел. Щас вечером вообще никакого движения, и в выходные их особо слышно не было. Может конечно сроки наверстали и темп сбавили. Возможно работы ведуться днем, а вечером уже не так интенсивно как раньше. Если у кого фотки есть, можно просто сравнивать что изменилось за неделю, мож я конечно и зря народ пугаю.
Рабочие, если кому интересно мужички из российской глубинки, вечером на одного наткнулся - продуктовый магазин искал, разговорились. :-)
Что касается остатков вторчермета которые pastor сфотографировал то вроде бы я что то слышал что их ломать не будут, а приделают стены облагородят внутри и объявят это молодежным клубом. Типа скейтборд, ролики и т.п. Где слышал, не помню, вроде в месной газете читал. Но это все тоже могло 10 раз поменяться, в свое время собирались на том месте где перспектива будет стоять дорогу сделать и передумали.
--------------
В дополнение к вышесказанному, действительно работают, вечером я их видел, но в отличии от недельной давности стройка не производит практически никаких звуков, возникает полное ощущение отсутствия деятельности, в отличии от 2х недельной давности, когда они про себя забыть не давали абсолютно. В общем для чистоты эксперимента предлагаю просто оценить скорость строительства за последнюю неделю, с предыдущими неделями.
Сообщение отредактировал Arty: 03 Май 2007 - 22:44