Перспектива Мытищи Рождественская 7
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 21:45
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 22:41
Привет, соседи! На текущий момент у застройщика собраны не все документы для Регистрационной палаты. Насколько я знаю, они активно занимаются эитм вопросом. Надеюсь, что скоро у них все будет в порядке с комлектом документов.Здравствуйте дорогие соседи, скажите есть хоть один человек в нашем доме у кого зарегистрировали ДОГОВОР в Регистрайионной палате!!!!!
Пока никто не получал кредит , так как нет возможности зарегистрировать договор в Регистрационной палате, см. ответ вышескажите,а кто то покупал квартиру по ипотеке??? через какой банк???? ну и как там все прошло????спасибо...
Сообщение отредактировал dda: 29 Ноябрь 2006 - 22:42
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 08:19
Привет, соседи! На текущий момент у застройщика собраны не все документы для Регистрационной палаты. Насколько я знаю, они активно занимаются эитм вопросом. Надеюсь, что скоро у них все будет в порядке с комлектом документов.
Пока никто не получал кредит , так как нет возможности зарегистрировать договор в Регистрационной палате, см. ответ выше
Вы точно уверены, что застройщик собирается наши договора регистрировать?
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 23:30
Застройщик ОБЯЗАН регистрировать договора.Вы точно уверены, что застройщик собирается наши договора регистрировать?
Отправлено 01 Декабрь 2006 - 09:38
Но сперва уточните, какие договора ОБЯЗАН регистрировать застройщик, а потом посмотрите на свой (наши). Напомню, у нас НЕ договора долевого участия в строительстве. У нас договора о намерениях... Хотя, возможно, у Вас что-то иное.
Отправлено 01 Декабрь 2006 - 22:28
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 00:09
В "Перспективе" надеются получить все необходимые для регистрации документы до нового года. А в случае неблагоприятного развития событий - в начале весны . Если ГМС обещает, то, мой совет, идите и выясняйте схему по которой они предлагают получить Вам ипотеку.значит,не светит нам квартира в перспективе. а как скоро в рег. палате собираются регистрировать??? странно,так как я звонила в главмосстрой и мне сказали ищите банк ,мы вам предоставим необходимые документы....
shar, подскажите пожалуйста как один договор отличить от другого?dda, в целом Вы правы.
Но сперва уточните, какие договора ОБЯЗАН регистрировать застройщик, а потом посмотрите на свой (наши). Напомню, у нас НЕ договора долевого участия в строительстве. У нас договора о намерениях... Хотя, возможно, у Вас что-то иное.
Сообщение отредактировал dda: 02 Декабрь 2006 - 00:10
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 08:58
Эта тема активно обсуждалась в сентябре 2005 года. На двадцатых страничках форума есть разъяснения и ссылки на принятый закон об участниках долевого строительства.shar, подскажите пожалуйста как один договор отличить от другого?
Заключенные с нами договора являются предварительными, как жилье будет сдано - заключат договор купли продажи. Растраиваться не стоит, если нас захотят "кинуть" - это возможно при любой форме договора. Меня сейчас волнует другое, с января ужесточаются условия привлечения иностранной рабочей силы, а по наблюдением хода строительства - большинство рабочих является представителями братских советских республик. Как бы в 2007 году не возник дифицит раб. силы.
О строительстве: на нашем объекте собрали второй кран - это радует.
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 15:53
Сообщение отредактировал Пузырек: 07 Декабрь 2006 - 15:53
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 08:55
Подскажиет плиз. Как идет стройка. А то присмтриваем квартиру в любом из корпусов и ваши советы -как начинающей)))) . А дома будут без отделки?Спасибо. Ответьте плизззз.
Стройка идет быстро. Дом сдают с отделкой, с встраиваемой бытовой техникой , мебелью и местом в гараже. Также за жильцами будет закреплены места на лавочках в городском парке, который будет разбит вокруг нашего дома.
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 09:26
Стройка идет быстро. Дом сдают с отделкой, с встраиваемой бытовой техникой , мебелью и местом в гараже. Также за жильцами будет закреплены места на лавочках в городском парке, который будет разбит вокруг нашего дома.
А смайлики где? А то ведь и вправду так подумают....
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 10:39
С каких приятных новостей начинается хмурое утро понедельника! Спасибо!Честно говоря, не ожидал я этого, но факт: на площадке вскоре будет ТРЕТИЙ кран. Что не может не радовать
Фото:
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 16:37
Спасибо за приятные новости!
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 11:58
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 16:59
http://www.orbita-do....php?13.0.0.0.0
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 16:04
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 15:00
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 15:19
[size=3][i] А так же с наступающим Новым 2007 Годом ! Желаю всем крепкого здоровья, счастья, любви и по больше терпения. Самое главное желаю нам всем поскорее вселиться в наши квартиры и отметить 2009 год в тепле и уюте с видом на городской парк в котором будет салют из 2009 залпов._________________________________________________________________________________________
Подскажите, пожалуйста, может есть у кого нибуть план этажей или отдельных квартир в Auto CADе?
Если есть пожалуйста дайте знать или сбрость по почте alexngod@yahoo.com
С уважением, Александр.