То, о чём Вы говорите называется "Календарный График Работ" и находиться он должен у Заказчика и Ген. подрядчика. Сильно сомневаюсь что они захотят им поделиться с Вами.
О, спасибо большое что научили меня этому диковинному термину "Календарный план")))) а то действительно за 5 лет учебы в строительном вузе и 4 года работы в управлении ИТ-проектами как-то ни разу не удалось столкнуться с этим термином. Спасибо
Ладно если серьезно, то конечно график работ обычно идет в приложении к договору, и там фиксируются сроки завершения работ. Если изменяется что-то то оформляется допник.Это понятно.
Т.е. сроки строительства конечно сущ-ют.
Насчет того что с нами данными документами никто не должен делиться, по моему опыту переделки договора в Миане, когда мы до их руководства доходили и нам меняли договор по нашим замечаниям, я могу сказать , что оч многое возможно - если за это взяться бодро.
Придется самой все выяснять,спорить с ними по 54 разу. Просто здесь на форуме все рассказывают о таких трогательных отношениях с Перспективой, что хотелось этим воспользоваться. Но если таких контактов по сути нет - то буду узнавать сроки строительства через Миан.
Потому что как человек имеющий полустроительное образование,я как-то не могу вот так запросто делать прогнозы и предположения касаемо строительных технологий.
Все ж идея этого форума была как-то сплатиться и влиять на строительство, но конечно всем всегда удобнее сказать что ни на что мы повлиять не сможем, и просто потрындеть на формуе, например о машинах