1) Разделяю твои переживания, сомнения и т.д. Мне ведь обещали дом построить в начале 2007-го. Другим - вообще, в 2006-ом. И что теперь?
2) Не вижу, какой вред может принести появление нового сайта. Даже если это будет дополнительной рекламой Инвесту, я не понимаю, какой вред лично мне сейчас от этого.
3) Если серьезно разговаривать о возможности впоследствии влиять на строительство, нужно разговаривать об обмене реальными данными между будущими жильцами - телефон, Аська, мэйл...Организацию такой базы и можно было организовать на новом сайте, кстати. Например, через правила регистрации.
А банальный обмен информацией, о котором ты говоришь - это просто пар из котла. Ну, погудеть еще можно.
4) Конечно, нужно продумывать идеологию нового сайта, чтобы он не дублировал существующие способы общения. Но зачем людей, которые что то делают, сливать? Чего боимся то?
Так разве есть разночтения? Разве что, в реалии одни сваиЯ никого и не путаю... Заношу всех по договорам.
Так как тогда понимать данные по этажности корпусов в проектной декларации и реалии?
Ежели у той же Ольги написан 13-й этаж, значит он 13-й.
А по подъездам я точно не помню - где у "В" какая этажность. Все же в нашем корпусе все примитивнее