Если в кратце ответить на ваш вопрос, то начали строить только в марте после получения разрешения. А если не в кратце, то с 1-ой страницы по последнюю все подробно описано. А вы я так понимаю только недавно купили в этом ЖК квартиру ?Привет всем! Набрел вот на этот форум.
5.13.4
ДжЫмми, Эсмеральда
Кто в курсе объясните, плз, такую ситуацию: я так понял, сей дом начал продаваться еще год назад. Собс-но его еще тогда начали строить. Вот и интересует меня скорость застройки. Эт чо, за год они сваи тока вбили, судя по фоткам?
Перспектива Мытищи Рождественская 7
Отправлено 30 Май 2006 - 10:59
Отправлено 30 Май 2006 - 11:18
Xenia80
ой, а если все узнаете, сообщите плиз что и как, а то мне тоже следует доп.согл. подписывать ... хотелось-бы еще и план квартиры точный - как обязательное приложение к договору получить...
Насчет плана квартиры не знаю, но допсоглашения на перемену этажности уже на подписи у генерального Электатехмаша.По крайней мере по нашему договору.
Поэтому рекомендую позвонить.
Отправлено 30 Май 2006 - 11:44
Да, в конце апреля тока купили.
Что-то времени нет 100 с лишним страниц читать
Вобщем строить начали недавно. Ладно хоть так. А то я уж подумал, что в долгострой вложились. Тьфу-тьфу-тьфу. Закон подлости: информацию о своем вложеннии денег находишь только после того, как их уже вложил
Отправлено 30 Май 2006 - 13:16
Это нормально. Мы тоже не все сразу нашли этот форум. Я думаю, еще много соседей не знают о его существовании.2Серега
Да, в конце апреля тока купили.
Что-то времени нет 100 с лишним страниц читать
Вобщем строить начали недавно. Ладно хоть так. А то я уж подумал, что в долгострой вложились. Тьфу-тьфу-тьфу. Закон подлости: информацию о своем вложеннии денег находишь только после того, как их уже вложил
Отправлено 30 Май 2006 - 14:35
Прикольно... купили в апреле, а теперь строительством интересуются... Ничего народ не боится, блин
Отправлено 31 Май 2006 - 21:23
Отправлено 31 Май 2006 - 21:56
Нет слов, очень качественно. На мой взгляд именно то, что нужно - даже не сайт, а скорее блог! Спасибо большое!
Всемерно буду способствовать наполнению, да и не я один, думаю
Отправлено 31 Май 2006 - 22:17
Но это в процессе.
Отправлено 01 Июнь 2006 - 09:05
Здравствуйте!
Первая редакция нашего сайта жильцов "Перспективы": http://phenomena.ru/perspec/.
Класс! Мне очень понравилось!
Отправлено 01 Июнь 2006 - 09:23
Отправлено 01 Июнь 2006 - 10:06
Теперь мы все туда переместимся? Да? А про этот форум забудем, что ли?
Отправлено 01 Июнь 2006 - 10:18
А также, вроде бы, работают сервисы "Добавить" (ссылки слева для файлов и статей, для фото - в разделе "Фотографии"). Файлы добавятся на сайт, но покажутся только после проверки администратором, т.е пока мной.
Отправлено 01 Июнь 2006 - 12:17
Не бойтесь - там уже можно что-нибудь писать
Пока поставил себя (Максим) и жену (Бацонька) в качестве администраторов. Shar'а - модератором.
Темы открываются без проблем.
Обсуждение сайта - в разделе "Разное".
Отправлено 01 Июнь 2006 - 13:09
Отправлено 01 Июнь 2006 - 15:05
Отправлено 01 Июнь 2006 - 22:42
1. Наш дом на стадии забивания свай до сих пор ..увы..разговоры про монолитчиков от людей тусующихся на площадке (СТОРОЖА, строители) которые должны чуть ли не на следующей неделе заехать ведутся с начала мая... не то что бы это я пессимизм так выражаю, но...не рано ли вести о сайте разговоры ? не делим ли мы шкуру неубитого медведя !? В Мытищах и поболе построенные дома можем увидеть (Дружба, Соц. иннициатива и т.п., кто не верит-может приехать и посмотреть).
2. В чем я вижу смысл места в инете (назовите это как угодно, сайт, форум, гэстбука и т.д.) где могут собираться люди с этим связанные !? С тем что бы быстро обмениваться информацией. Что я видел на сайте Бацоньки- рекламу Инвестстроя и фирм с ними связанных. А может быть они сами себя пусть рекламируют !? А этот наш сайт задачи обмена информации соответствует на 100 %. Все плохие и/или хорошие новости слетаются сюда быстрее чем они возникают. Что еще надо -то!? Или кто-то думает что можно объединить огромаднейшую массу людей которые всего-лишь нашли денег что бы купить квартиру в одном месте -только по этому признаку !? Думаю это иллюзии.
3. Этот сайт нейтрален. Ничего не про кого плохого сказать не хочу, упаси господь, но этот форум расположен на халявном нейтральном пространстве. Если Шар даже начнет злобствовать (чего я уверен никогда не произойдет, простите меня даже за предположение такового Шар)) ), то можно всегда будет оспорить его полномочия. Зачем сейчас когда нет еще даже фундамента, когда нераспродана масса квартир, не пришла еще масса жильцов переносить форум с нейтрального сайта на чей-то частный всецело находящийся под контролем одного человека !? Зачем заранее так все заорганизовывать !?
Подводя итог сказанному скажу. так. Не имею ничего личного против Бацоньки и ее супрга, но на их сайт не пойду и призываю тех кто просто банально купил квартиру в Перспективе и кто хочет банального обмена информацией -не делать так что бы умирал этот форум.
Отправлено 02 Июнь 2006 - 09:29
перспектива считает только жилые этажи, их 14!
если прибавить 2 технических, то как раз и получиться общее число этажей - 16!
Привет. Посмотрела схему заселения. По ней я на 13 этаже вместе с техэтажами. А у меня договор с перспективой на 13 этаже без техэтажей. http://www.perspecti...ru/korpus_V.htm. Значит я должна быть на 15 вместе с техэтажами.
Отправлено 02 Июнь 2006 - 10:11
Я заношу жильцов в соответствии с номером квартиры, прописаном в договоре. У кого-то он старый, у кого-то новый...
По поводу способа подсчета этажей Перспективой у меня однозначного ответа нет... Тут без пол-литры не разобраться...
Отправлено 02 Июнь 2006 - 10:47
И так вопросов хватает.
Ни Перспектива, никто другой, как я понимаю, просто НЕ ПРОДАЕТ квартиры на 1-й, 2-ой этаж.
Следовательно, в настоящее время покупатель 13-го этажа покупает квартиру на 13-ом этаже.
Следует еще помнить, что корпус В имеет разную этажность по подъездам.
Отправлено 02 Июнь 2006 - 11:08
Так как тогда понимать данные по этажности корпусов в проектной декларации и реалии?