Перспектива Мытищи Рождественская 7
Отправлено 25 Январь 2005 - 21:18
ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО ДОМА ХОЧЕТ ОРГАНИЗОВАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЖИВАЮЩИМ В НАШЕМ ДОМЕ
ГРАЖДАНАМ ДИСТАНЦИОННО ОБМЕНИВАТЬСЯ МНЕНИЯМИ, ПРОВОДИТЬ ГОЛОСОВАНИЯ, СОЗЫВАТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОБЩИЕ
СОБРАНИЯ, А ТАКЖЕ ДЕРЖАТЬ ВАС В КУРСЕ НАИБОЛЕЕ АКТУАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ И ВОПРОСОВ.
ДЛЯ ЭТОГО НАМ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ ЛЮБОЙ УДОБНЫЙ ДЛЯ ВАС СПОСОБ СВЯЗИ: ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА (предпочтительно),
ТЕЛЕФОН, SKIPE, ICQ и пр., с УКАЗАНИЕМ ФИО (или хотя бы ИМЕНИ) и НОМЕРА КВАРТИРЫ.
ВАШИ КОНТАКНЫЕ ДАННЫЕ ПРОСЬБА ВЫСЛАТЬ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ ЯЩИК:
informiruem@gmail.com или Rdom7@mail.ru
Отправлено 25 Январь 2005 - 21:54
Отправлено 26 Январь 2005 - 16:43
Отправлено 14 Февраль 2005 - 11:54
Узнал. Это не Главмосстрой. Это Инвестстрой, который построил дом 42 на Юбилейной.
Отправлено 15 Февраль 2005 - 16:56
ЗЫ Ходил вчера местность осматривал. Дом будет около школы номер 16. Сейчас там кроме забора ничего нет. Даже рельсы еще не убрал (там склад ПВО и ВВС ). Звонил в Перспективу, говорят, что все идет по плану. Все уберут в срок. Говорят, что до конца весны уложат фундамент.
Отправлено 22 Февраль 2005 - 09:46
Отправлено 22 Март 2005 - 18:26
Звонила им сегодня, говорят свободных квартир в башнях очень мало осталось (раскупают) в шестиподъездном ещё есть выбор, пугают, что через 2 недели цены изменятся.
#8 Dron_гость
Отправлено 23 Март 2005 - 00:29
http://www.gmsrealty.ru/
А можно подробнее. Главмосстрой это приговор и диагноз? Это плохо? В чем суть коммента?
нет, просто объекты "Перспективы" по Мытищам - почти копия объектов "Главмосстрой-недвижимость" по Мытищам же.
сайты - тоже очень похожи...
очень похоже на Главмосстрой. По крайней мере, остальные объекты с этого сайта - точно Главмосстрой.
только Перспектива - продают немного дешевле (сюдя по разговору с ними по телефону)
поэтому создается впечатление что Перспектива - какой-нить агент "Главмосстрой-недвижимость" по г.Мытищи...
кто узнавал ?
сообщите плз, - интересно..
#10 Kuku_гость
Отправлено 24 Март 2005 - 14:39
Хочется общения с будущими соседями по дому. Купили квартиру в агенстве Перспектива, 25 микрорайон, корпус 4Б. Отзовитесь, кто будет жить в 4-м корпусе. Эге-гей...
На месте будущего дома стоит только забор, да и то не весь. В агенстве говорят, что идет согласование плана застройки...строительство не начинается из-за того, что согласовывают границы парка, стоит вопрос - будет ли илой этаж или нет...
А есть тут кто-нить, кто так же как и мы купил квартиру в этом доме?
Если кто владеет информацией отзовитесь, плиз.
Народ, есть еще вопросик: скажите, монолитный дом дает усадку или нет? а то сделаешь ремонт, а потом все поотвалится....точно знаю, что в панели идет усадка и может плитка отвалится и стены потрескаться. Буду очень благодарна на ин-фу.
Отправлено 24 Март 2005 - 16:11
Взяли в агентстве перспектива образец договора, изучаем.
Kuku, вы когда договор подписывали, не обратили внимание на пункт 3.2.8.? Там написано, что правоприобретатель обязан произвести чистовую отделку квартиры в течении 3 месяцев после сдачи объекта в эксплуатацию. Что за обязанность такая и с чего она возникла?
#12 Kuku_гость
Отправлено 24 Март 2005 - 17:25
ам объяснили, что это требование администрации, но законного обоснования они не имеют и что мы можем просто не пустить их в квартиру, например
но я читала форумы и пришла к выводу, что в Мытищах многие компании включают этот пункт в договор.
А можно полюбопытствовать, на какую квартирку вы нацелились? в башнях или в 6-ти подъездном? какой этаж? есть уже наметки?
очень приятно, что еть отклики
Отправлено 24 Март 2005 - 18:21
интересно, чем администрация объясняет такое требование
Не совсем понятно, почему в общую площадь не включают площадь балконов.
Мне в общем всё нравится а муж пока испытывает некоторое недоверие
#14 Kuku_гость
Отправлено 24 Март 2005 - 19:33
да ничем, просто негласное распоряжение....площадь балконов не считают в общую по новому ЖК
мы тоже купили двушку, "распашенку"
а какая башня вам приглянулась?
Отправлено 24 Март 2005 - 20:20
Отправлено 24 Март 2005 - 20:25
А вы какую распашенку купили? у них вроде 2 варианта их.
#17 Guest_гость
Отправлено 25 Март 2005 - 09:49
Привет
я так думаю про доплату за лоджии-веранды...в любом случае придется доплачивать, если признают верандой, решает все это БТИ, а если инвестор продавит этот вопрос, то ничего другого и не останется, как платить...не расторгать же договор из-за этого...тем более, что дом уже построят к тому моменту
В москве вообще беспредел, наш приятель купил квартиру, так ему засчитали все балконы, лоджии веранды в общую площадь...так-то вот....
Вообще инвесторы считают, что "не нравится - не бери...", спрос-то есть, тем более вы сами писали о том, что квартиры в башнях почти все распроданы....
я буду настолько рада этой квартире, что готова доплачивать и за балконы тоже
Отправлено 25 Март 2005 - 11:31
#19 Kuku_гость
Отправлено 25 Март 2005 - 11:50
так цена же фиксируется в договоре, и там есть пункт, что после обмеров БТИ - либо доплата, либо возврат денег, поэтому нам грозит (в худшем случае) увеличение площади.
вот только мне интересно...цена-то указана без учета страховки
как поступит инвестор? ...
Отправлено 25 Март 2005 - 22:10
значит, забор уже поставили? а мы поехали смотреть и по ходу дела не там вот и говори потом, что всю жизнь в Мытищах живу, да к тому же училась именно в 16 школе
Завтра поедем ещё раз )
Намутили с этими балконами, конечно... У славян в Королёве, мне понравились планировки, чётко прописано-это веранда, это лоджия, никаких вопросов не возникает
Двушки свободные ещё есть в башнях, на 9, 10 точно. А у вас какой этаж?
Как поступит инвестор, раньше срока не узнаем
Guest
а когда ваш приятель покупал квартиру? все эти балконы и лоджии не входят в общую площадь по новому ЖК от 1 марта 2005 , а как раньше было не знаю.