не переживайте я вот сначала набрел на форум, все прочитал, а потом ...все равно купилДа сосед я ваш теперь, похоже, надолго - 4В, 5.11.4 (5 подъезд, 11 этаж, 4-я на площадке).
Две недели назад заключил договор в МИАНе с рассрочкой до апреля. Успел, вроде бы, до подорожания проскочить, но вот только радости по этому поводу почему-то немного. На форум набрёл пару дней назад, прочитал все сообщения с первой страницы - захватывающая история, я вам доложу! Мне еще два транша вносить, а желание как-то прямо тает на газах!
Хотя я прекрасно понимаю, что обратной дороги нет и придется запастись завидной долей оптимизма, терпения и надежды.
Искренне ваш,
alanrask
а в той статье с правовой точки зрения не то что бы все не верно, но немножко передернуто
А что касается договоров о долевом участии ... так про это вообще забудьте, они не заключаются. Потому что даже для самого добросовестного строителя их нереально выполнить. А если сравнивать схему по которой Перспектива продает квартиры сейчас (предварительный договор купли-продажи) с теми схемами которые мне попадались (вексельная, ипотечный кооператив, например), то схема Перспективы просто образец законопослушания