"Спасибо" соседу-неплатильщику. Кстати знаю, что надо мной такие живут: квартиру снимают, понятное дело, платя 25 000 в месяц аренды, еще и комуналку оплачивать влом. Отсюда долг на их квартире чуть более 100 000 руб. (списки вывешивали летом). Как и посылали, когда я по другим вопросам к ним обращалась (заливали нас хорошенечко).
Залез не на свою ветку, пшепрашам, конечно, майне либер леди та хлопцi . Обмен опытом так ска-а-ть
В связи с ожиданием ключей в ЖК Таинственный Остров, временно радую своим присутствием ЖК Перспектива.Смотрю, проблем хватает и у вас. Интересно, как это при задолженности в 100 000 никто мер не принимает...Слегка шокирован, свинство, да... Сам не миллионер, но оплачиваю счета на съемной квартире вовремя, за найм само собой.
На старой своей квартире сталкивался с подобными делами, наниматели, бывают, да - хамят, буянят... Вызывал полицаев, это работает...Залили - должны платить, тут хозяева виноваты. Надо привлекать, сразу шелковые станут, проверено...Бабки стригут неплохие, а мы вот, помню, плитку грошовую переложить в общем коридоре хотели, косо смотрят - их обидели предложением таким.
Наша хозяйка живет далеко, стараюсь ее не подводить, была только раз за год почти, все время ей звоню, докладываю - дом на месте. Кое-че ей подремонтировал... За что она прямо-таки нас чуть ли не как родных любит уже думаю совсем почти ...
Наниматели, берите уже с меня пример!
Сообщение отредактировал Rumata: 14 Февраль 2014 - 21:07