Natural, с социальной нагрузкой на бизнес это Вы сильно погорячились. В комерческих помещениях точно так же пользуются горячей водой,...
По своему дому, на воровского могу с уверенностью сказать что комерсы ГВС не пользуются - труба перекрыта. И отдельного теплосчетчика на отопление комерсов тоже нет. По Рождественской 7 надо спросить тех кто был внутри ИТП.
Сроки ответов тоже имеются,на показания приборов -1 сутки,на что-то 3 суток(сейчас не помню точно),...
Я не нашел законов, которые это регулируют. Может у Вас в договоре сроки есть?
Дороже мы должны платить за воду в соответствии с количеством её потребления.А так получается,- я, например, трачу 4 куба гор.воды,а кто-то 10 кубов, а разницу на подогрев приходится оплачивать мне потому,например,что площадь квартиры у меня больше...
Тут я с Вами не соглашусь. Нельзя тепловые потери относить к стоимости кубометра ГВС. Во-первых физический смысл тепловых потерь - это отопление. Во-вторых представьте крайний случай - все ушли в отпуск, никто не пользовался ГВС, кто тогда заплатит за тепловые потери? Тот кто первым вернётся из отпуска? Золотой кубометр получится) Несправедливая схема. И такая схема никак не затронет тех кто присоединил лоджию. И вообще не решит ни одной проблемы, только создаст новые.
Тут где-то на соседней ветке обсуждали счета в 700 руб за кубометр ГВС.
Я согласен с тем алгоритмом, который я привёл. Считаю его понятным и справедливым. Осталось вывести на чистую воду ЖКО )