вот- вот, и у нас в 3-ем также- некий Альфа-вид и указано что они с 01 июня 2012 года и заслуги эти не за год а за период с 1 по 8 июня : )
интересно почему молчат инициативщики, другие инициативщики, а также враги инициативщиков, инициативщики- враги инициативщиков и прочие группировки это результат их работы ? или они все так улечены друг другом и различными инициативами, что им не до таких мелочей ?!
Вообще-то правильнее было-бы не отвечать Вам. Уж больно тон Вы выбрали неподходящий для общения с соседями.Все,кому интересно прочитали внимательно объявление и разобрались,наконец,что к чему.Как говорят: "Коментарии излишни". Считаю правильным ежемесячное информирование жителей о том,какая работа проводится охраной на территории комплекса,и сарказм по этому поводу совершенно не уместен. ЖКО "Город" еще необходимо вывесить "Должностные инструкции охраны" в каждом подъезде и телефоны самой охраны и их непосредственного руководства для постоянного обозрения жителями.Чтобы жители понимали,чем должна заниматься охрана и к кому можно обратиться в случае неисполнения ими своих обязанностей. "Инициативщики" , к Вашему сведению, занимаются планомерной работой по разным вопросам с ЖКО и не только. Как Вы успели заметить, и раньше некоторые жители обращались в разные инстанции по одним и тем же вопросам.И после решения этих вопросов каждый считал это именно своей заслугой.Хотя "Вода камень точит", не будем соревноваться,кто больше приложил усилий к решению той или иной проблемы. Замена охранного предприятия может быть совершенно банальной: стороны,состоявшие в договорных отношениях по каким-то причинам не устроили друг друга. А мы будем считать,что именно наше недовольство спровоцировало какие-то изменения. Се-Ля-Ви.
"Гопники" - а Вы уверены,что в предыдущей охране работали уличные грабители,мошенники,бомжи или члены молодежных преступных группировок и т.д. Аккуратнее нужно быть в выражениях.
Вы пишете "... и у нас в 3-ем...". Насколько мне известно,помещения охраны находятся в 1-ом и 7-м подъездах. Или я ошибаюсь. Неизвестно,кто ночует у Вас в 3-ем. Если там такое безобразие, давно бы обратились к администратору дома Валентине Александровне за разъяснениями и устранением причин.А то весь подъезд ходит,наблюдает,терпит и ждёт,когда кто-то придет и наведет у них порядок. С охраной неоднократно приходилось общаться и ранее,запаха спиртного, неумытости или амбре бомжа не замечала. И по крайней мере, в последние полгода они исправно патрулировали территорию в разное время суток и бежали к каждой подъезжающей грузовой машине смотрели документы, наблюдали за погрузкой и разгрузкой.
Думаю всем жителям нужно почаще проявлять инициативу в устранении недостатков,если они их заметили.Не так сложно позвонить по телефону и обозначить проблему и не ждать, когда сосед займется её решением.