Ах, Лиза, вы Андрей, оказывается... Да, представляете, мы знаем, что наш форум тщательно сканируют товарищи из ЖКО и сам Чуров в частности... И ни одно собрание не обходится без его навязчивого участия... А также очень подозрительно, что вы так поддерживаете ЖКО "Город", не видите проблем, пытаетесь внушить всем остальным, что все у нас хорошо, и так и должно быть...
А вас не смущает тот факт, что наше ТСЖ было создано мошенническим путем, и никто не видел его руководство, не было созвано ни одного собрания, нет ни одного отчета о его деятельности? А председатель ТСЖ является одним из крупнейших должников, чей долг перевалил за сотню тысяч рублей? разве не раздражает сам факт, что нас одурачили? почему мы привыкли это терпеть?
Теперь, после собрания, я вижу, что не у всех всё хорошо. И понимаю, что не хотелось бы допустить ухудшения ситуации и у меня. Но действительно у меня проблем не было вообще никаких. Поэтому я и не знал, что вокруг шумит буря. Ничего подозрительного нет в том, что я хочу, чтоб и дальше было всё хорошо )).