Полностью согласна с ВАМИ и снимаю шляпу за объективные доводы. Я тоже хочу жить в доме "Повышенной комфортности" за что мы с вами платим. И по поводу мусоропровода тоже хочу сказать,что если по уму пользоваться мусоропроводами и относиться к окружающим не как свиньям, то и запаха и вони не будет. Может кто то в контейнер бежит выливать прокисший суп? мусор скорее всего выбрасывают в пакетах (либо в ашановских, либо в каких то других) не видела ни одного человека, идущего к контейнерам с ведром. Так что если мы с вами платим, а мы с вами все платим уже 3 год, то хочется пользоваться тем, ЧТО ОБЯЗАНЫ предоставлять. По поводу зомбирования жителей уже убедилась на нескольких небольших собраниях ранее. Не нужно зомбировать всех, можно несколько человек-этого достаточно, самых орущих и ничего не умеющих...Объясните мне пожалуйста, а почему есть дома, и их много, которые спокойно пользуются мусоропроводом, у них все чисто и не воняет. Чем мы хуже их. Вы, живя, в этом доме - неужели выливать будете кислый суп в мусоропровод? Неужели Вы будете кидать кирпичи, ремонты практически все закончили - и рабочие разных национальностей уже отсутствуют в подъезде. Если каждый из нас будет делать, пользоваться мусоропроводом - как у себя в доме - у нас не будет крыс, у нас не будет вони. Город будет спокойно в ежедневном режиме убирать мусоропровод, планово проводить дизенфекцию. Объясните мне - Неужели Мы все вместе НЕ ЛЮДИ?
Поверьте, пакетики с мусором в подъезде, за каждой дверью- стоящие по нескольку суток- это быстрее - крысы и тараканы, а еще на балконе - на черной лестнице. Вы не заглядывали туда? Так что лучше - вам выносить лично - чужие пакетики, чтобы не воняло. Или это будет систематически делать организация в лице Города, вытаскивая из мусоропровода? мне хочется сказать - Опомнитесь люди, вы как зомби.
Вон у нас на 13 этаже возле лифта сквозная трещина от потолка до пола - уже шириной с1,5 см - уже полгода ничего не делается. Хотя планово по нашему договору Город должен был делать ремонт холов.
А мусоропровод - это просто систеатичный показатель того, что Город 0 просто собирает деньги и ничего не делает.
А относительно - того, что некоторым неприятно читать - так это от того, что Вы сами понимаете - абсурдность своих требований и моим словам ничего не можете противопоставить. Потому что я права, а Вы - нет, к сожалению. А все ваши возмущение - это просто эмоцию, которые совершенно не имеют значения. А когда возле вашей двери ежедневно будет стоять чужой недонесенный до контейнера мусор - и вы будете понимать, что его никто кроме Вас не вынесет, Вы вынесете один раз, другой, потому что не захотите его нюхать ежедневно, а потом задумаетесь. А почему Вы его должны носить, а не Город. А Город скажет - мы выносим мусор - только из мусоропровода, а вы решили - выкидывать в контейнер и платить нам за неоказанную услугу - вот и платите, а чтобы узбеки выносили с ваших подъездов - еще доплачивайте им за это.
Я в шоке о заявления, что узбекам БЫЛО дано распоряжение не убирать. И теперь понимаю, почему запах испаряется быстрее, когда вижу, что они убрали в комнате мусоропровода. И просто в ужасе от ЖКО-там не люди, а нелюди, гребущие деньжища грязными руками....
Галька я с вами, и может нас уже будет скоро уже большинство. пишите в личку, давайте встречаться, что то организовывать. Давно не было ни одного активиста.
Самое обидное во всем этом, что они получают деньги и НИЧЕГО не делают, было бы мене обидней, если бы они за это не получали и не делали....