Скорее всего, в ближайшие года 2-3 можно этого не ожидать. Им для этого нужно установить видеонаблюдение, по всем этажам гаража + карты-метки(электронные ключи) для входа/выхода из гаража в подъезды - а это все стоит денег.
Я так думаю, что без активных пинков со стороны собственников боксов и жителей дома спуска лифтов в гаражи можно вообще не ждать. Т.к. и через год, и через два видеонаблюдение бесплатно никто не поставит, и ключи бесплатно раздавать не начнут, а тратиться на это всё ЖКО как не хочет сейчас, так не захочет ни через год, ни через два. Они сейчас собирают по тысяче рублей с каждого бокса, тратясь при этом на освещение (кстати говоря, если кого-то не устраивает "полумрак", подходите к охранникам и просите для вас включить полный свет, на заявления "это не у нас, это электрик выключил" можно не обращать внимания - это блеф, к охранникам выведены все выключатели) и зарплату трём охранникам, и их это устраивает. Потратить деньги на "круговую оборону" с тем, чтобы и дальше собирать ту же тысячу - какой для ЖКО в этом смысл? Они даже на въезде камеру не поставили - охранники сами говорили, что по ночам страшно ворота открывать на звонок - неизвестно, кто там тебя встретит, могут и палкой по башке.
Друзья, предложение, т.с., "по ведению". Давайте начинать новые темы на форуме, а не вести все обсуждения сразу в пределах одной темы. Если тут есть модератор, хочу его попросить выделить из этой большой темы несколько последних обсуждений в отдельные темы - те же лифты в гараж, например, съём гаражей, футболистов под окнами и т.п.
Сообщение отредактировал SaF2: 17 Июнь 2010 - 09:41