Это наш сантехник-то, Миша адекватный парень?
Моя история взаимоотношенией с ЖК Город и их сантехниками:
месяц пыталась вызвать сантехника и сварщика, чтобы переварить трубу под полотенцесушитель. Хотела, чтобы были именно ЖЭКовские. Сначала приняли мою заявку, но потом перезвонили и сказали, что у сварщика закончился допуск, извинились, просили перезвонить. Перезвонила, в ЖЭКе извинились, сказали, что у сантехника проблема с глазами и в данный момент он работать не может, дали телефон (мобильный) какого-то чувака, позвонила ему, товарищ тоже начал меня динамить - презвоните через неделю, через неделю - опять - презвоните через неделю. Я звоню в ЖЭК, говорю, мол, что за безобразие... После чего мне перезванивает еще один тип... Того,видимо, объем не заинтересовал - всего одна батарея, он предложил вообще трубу спилить и поставить электрический полотенцесущитель .
Я не выдержала, и вызвала сантехника из ЖЭКа опломбировать мне счетчик заново... Пришел этот Михаил, я с ним поболтала, оказалось, что проблем с глазами у него нет, и все они прекрасно делают - и переваривают и подключают... Договорилась на субботу... в итоге..
Три недели меня динамил, голову морочил... рассказывал какой сваркой они мне сварят, да как они сделают... да бла-бла-бла... в итоге пришел сварщик с электрическим сварочным аппаратом (!) наварили мне там десять ужасных швов, криво и косо, (дело было вечером, видимо очень спешили). В итоге один шов капает, выловить товарищей не могу... Договорилась с Михаилом, что приеду в пятницу вечером, пришла в квартиру и увидела как он плавно удаляется в сторону своего дома, хотя звонила и предупреждала... За батарею заплатила 5000 р. за подключение полотенцесушителя попросил 1500 р. (прикрутить 2 гайки) Телефон не отвечает 2-й день..
Товарищи! Держите ухо востро! Не повторяйте моих ошибок, не верьте на слово, десять раз проверяйте сказанное сантехниками и электриками... У них сейчас в нашем доме золотое дно... они не успевают бегать к клиентам, а тут еще нужно свою работу делать... сами понимаете...
Сантехники, электрики, лифтёры... от них всё зло... они вампиры... против них только осиновый кол помогает... а лучше с ними вообще не встречатся.