... и самое главное- ну все "по честному" ...
А жуть как хочется!!! (и я не одинок, да?)
Отправлено 11 Апрель 2008 - 19:50
... и самое главное- ну все "по честному" ...
Отправлено 12 Апрель 2008 - 08:28
Совет ........ неуместный .......Вы бы -строители, ищущие розничных клиентов, нам бы нафиг не нужны были. .
Отправлено 12 Апрель 2008 - 14:48
1. Уместный или неуместный это не Вам решать, кому нужно, тот воспользуется таким советом.
2. Моё мнение - нужны строители, так будьте повежливей, впрочем, это Ваше дело, но нам то точно такие несдержанные клиенты не нужны. Я Вам скину личное сообщение с нашими координатами, чтобы Вы по ошибке к нам не обратились.
Сообщение отредактировал ант: 12 Апрель 2008 - 14:49
Отправлено 12 Апрель 2008 - 21:04
Я думаю, что сильнее антирекламы, чем Вы только что себе сделали и быть не может ! Так что скорее всего к Вам не только я никогда не обращусь, но и все, кто хоть раз это Ваше сообщение прочтет ! Это же надо же такое сказануть !!!
За сим всякие диалоги с Вами прекращаю. Можете что-то писать в ответ, можете не писать, мне это безразлично
Отправлено 14 Апрель 2008 - 11:20
увы, согласен, ни о чем пост, демагогияСовет красивый, может показаться, что даже благородный, но вот только ... совершенно бессмысленный, невыполнимый и потому неуместный
Отправлено 14 Апрель 2008 - 17:06
Отправлено 14 Апрель 2008 - 17:25
Здравствуйте!
В проекте Договора долевого участия, который мне дали для изучения и сбора необходимых справок у Нотариуса, есть параграф, по которому я обязана до сдачи дома в эксплуатацию уплатить определенную сумму. Объяснение, данное Застройщиком, состоит в том, что была уточнена проектная стоимость. По договору Инвестирования, расчеты по ризницам между суммой уплаченной за определенную площадь и суммой за реальную площадь квартиры, будут производиться только после сдачи дома в эксплуатацию по результатам обмеров БТИ.
Кто-то сталкивался с подобной ситуацией, и какие были Ваши действия?
Есть ли мнения по данному вопросу?
Спасибо.
Сообщение отредактировал Кеша: 14 Апрель 2008 - 17:26
Отправлено 14 Апрель 2008 - 18:17
Сообщение отредактировал Xenia: 14 Апрель 2008 - 18:18
Отправлено 15 Апрель 2008 - 08:22
Разница по метражу, примерно до 1,5 метров в обе стороны. У меня + 0,3 предварительно, до замера БТИ.
Отправлено 16 Апрель 2008 - 11:07
Отправлено 17 Апрель 2008 - 15:33
Отправлено 17 Апрель 2008 - 23:21
Отправлено 17 Апрель 2008 - 23:32
Я когда в Крылатское(Рублёвка) въезжал в 1985 году, там грязи было по шею, лет так 5 наверное и ничего ... В Совке мы с Вами рождены, можем только надеятся на лучшее, (75 лет надеялись...). Павшинская пойма пока ещё , отстойный район, может в будущем станет получше, а пока, Мытищи круче . Я по собственному опыту скажу , со временем блогоустраивается практически любой новый район, надо только потерпеть ... По поводу нашего домика, только оптимизм... дорога у нас вдоль фасадов и правда широкая, вот бы вокруг дома такая была отопление уже есть... А с ремонтниками не стоит из себя царьков изображать - хороший ремонт нужен нам, а хорошие работники без дела никогда не сидят и мы у них, к сожалению не в диффиците. (Если они конечно, хорошие работники...) (...поезда набитые таджигскими крестьянами не всчёт, остаётся не так-то и много мастеров).http://radulova.live...520.html#cutid1 интересно какова вероятность, что с нами так не поступят?
Сообщение отредактировал IrinaF: 17 Апрель 2008 - 23:35
Отправлено 18 Апрель 2008 - 08:11
...
Колдобины, отсутствие электричества и прочие неудобности - последствия от быстрорастущих подмосковных городов и районов. Принять как должное это следует и все. Тем более такого масштаба неудобностей, как в районах-монстрах у нас быть не должно.
...
Отправлено 18 Апрель 2008 - 11:00
Вот отсюда все наши беды... Не понимаю, почему нужно это принимать как должное? Разве так должно быть?
"... Нам еще сахарка бы в магазин завазить почаще, совсем хорошо бы стало..." (Из интервью какой то бабульки из заброненного села Тверской губерни)
Сообщение отредактировал Танюшка: 18 Апрель 2008 - 11:01
Отправлено 18 Апрель 2008 - 13:28
А появление нового всегда болезненно и с неудобностями. Важен результат. Это как с рождением ребенка на свет.
Отправлено 18 Апрель 2008 - 19:28
Есть желание, чтобы у ВСЕХ при всяческих родах, все было удобно и безболезненно
А с ремонтниками не стоит из себя царьков изображать - хороший ремонт нужен нам, а хорошие работники без дела никогда не сидят и мы у них, к сожалению не в диффиците. (Если они конечно, хорошие работники...) (...поезда набитые таджигскими крестьянами не всчёт, остаётся не так-то и много мастеров)
Отправлено 18 Апрель 2008 - 23:27
Наверное мы с вами подружимся и будем ходить к вам в гостиНу... ну. Желать не вредно.
Идеализируете? Ремонтников на хороших и таджиков делите? Не работников я бы разделяла а их работу. Хорошая и плохая. Национальность - второстепенно...
(((Ну и соседи мне попались. Мечтатели и идеалисты )))
Отправлено 19 Апрель 2008 - 00:17
Отправлено 19 Апрель 2008 - 05:38
Сообщение отредактировал Танюшка: 19 Апрель 2008 - 15:23