Перспектива Мытищи Рождественская 7
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 16:32
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 19:05
У стройтекса цены намного больше.Привет всем! По ходу дела " Инвест Строй" установил цены соразмерные с ценами стройтекса в гулливере и ожидаемыми ценами в перспективном районе застройки в Тайнинке! http://www.stroyteks...es/mitishi.shtm
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 15:28
У стройтекса цены намного больше.
У них уже 2 месяца в шестой очереди цена 3150 за кв.м
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 15:43
Да бог со стройтексом. Меня больше Инвест Строй волнует
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 16:14
Последние фото
За 3 недели ничего не изменилось.
Как-то вяло идет у них работа.
Сообщение отредактировал Domino: 12 Ноябрь 2007 - 16:15
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 18:01
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 14:53
..... Больше волнует другой момент. Судя по информации на сайта Арсенала, срок гос.комиссии поставлен 2-й квартал.
Думаю, из-за этого волноваться не стоит: в Арсенале на основной странице указан срок сдачи (как и у всех) - 1 квартал. А в описании дома - 2-ой.
http://www.arsenal-h...list.php?id=277
Наверное из-за соображений, что в этом случае, они точно угадают.
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 09:51
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 11:21
Установщики стеклопакетов скорее всего ждут, когда закончат кладку. Проемы обмеряются по факту, чтобы с установкой долго не возиться. Видимо будут оформлять заказ на весь корпус оптом. Так, наверное, Застройщику дешевле обойдется.Привет соседям. Обидно, форум начал потихоньку затухать. А тем временем на стройке осталось выложить один жилой и тех этаж кирпичом на трех секциях. Думаю к концу ноября вся облицовка будет закончена. Плохо, что установщики стеклопакетов, по моему, в зимнюю спячку ушли.
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 14:25
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 18:54
Форум не затихнет.Привет соседям. Обидно, форум начал потихоньку затухать. А тем временем на стройке осталось выложить один жилой и тех этаж кирпичом на трех секциях. Думаю к концу ноября вся облицовка будет закончена. Плохо, что установщики стеклопакетов, по моему, в зимнюю спячку ушли.
Сколько ещё будет обсуждений ремонта,планировок и прочего.
Так что форум жил
форум жив
форум будет жить.
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 00:29
Здравствуйте!
У меня вопрос, всем ли пришло приглашение от Главмосстрой - недвижимость (тем кто у них заключал договор),
приглашение для подписания договора о долевом участии.
Нам он так и не пришел.
Мне пришло письмо с текстом о переподписании договора. Я съездила в инвест-строй, почитала то. что они предлагают, и меня это смутило. Более того, мой юрист, почитав новый договор был в ужасе... Вот теперь не знаю, что делать. напишите, как Вы решили поступить
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 13:57
Думаете у нас есть варианты?Мне пришло письмо с текстом о переподписании договора. Я съездила в инвест-строй, почитала то. что они предлагают, и меня это смутило. Более того, мой юрист, почитав новый договор был в ужасе... Вот теперь не знаю, что делать. напишите, как Вы решили поступить
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 00:43
и нам пришло приглашение на переоформление договора.
скока - скока на него бабла готовить?
пока поедем - почитаем...
Мне пришло письмо с текстом о переподписании договора. Я съездила в инвест-строй, почитала то. что они предлагают, и меня это смутило. Более того, мой юрист, почитав новый договор был в ужасе... Вот теперь не знаю, что делать. напишите, как Вы решили поступить
здрасьте!)
а ЧТО ИМЕННО смутило и от каких пунктов договора был в ужасе Ваш юрист?
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 12:37
привет!
и нам пришло приглашение на переоформление договора.
скока - скока на него бабла готовить?
пока поедем - почитаем...
здрасьте!)
а ЧТО ИМЕННО смутило и от каких пунктов договора был в ужасе Ваш юрист?
причина шока юриста заключается в том, что старый договор анулируется, а новый вступает в силу только после его регистрации (причем в договоре прописано, что регистрировать договор должен дольщик). И это не единственный странный момент.
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 17:04
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 17:24
Чего-то Инвест-строй совсем "мышей не ловит". То фотографии у себя на сайте перестали выкладывать, теперь вообще сайт не работает.
Да он и на прошлой неделе( имею ввиду сайт) кривовато работал.
Например в планировках Астры невозможно было увидеть метраж, хотя раньше(в октябре) всё было разборчиво.
Был сегодня возле Красного кита ,взглянул на Перспективу-там осталось кирпичом обложить какой то кусок внутри дома.
Технический этаж вроде бы готов.
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 14:45