Сообщение отредактировал katya: 30 Сентябрь 2012 - 22:08
Метро в Мытищах.
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 22:08
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 16:55
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 20:20
"Тем не менее, уже в середине сентября 2012 г. московское руководство отказалось от ускоренного претворения данного плана в жизнь и отложило вопрос строительства продления Калужско-Рижской линии в Мытищи на перспективу."
отсюда (метрострой)
Кто-нибудь знает подробности?
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 01:58
Да, уж. Тема метро на форуме новостроек призвана гнать ценник на квадратные метры вверх. Вы сильно расстроили риелторов. Чего гляди и тему на форум мытищинского района вернут. Непорядок наступит.Наверное, расстрою:
"Тем не менее, уже в середине сентября 2012 г. московское руководство отказалось от ускоренного претворения данного плана в жизнь и отложило вопрос строительства продления Калужско-Рижской линии в Мытищи на перспективу."
отсюда (метрострой)
Кто-нибудь знает подробности?
Недвижимость, это то,что при перемещении претерпевает существенные изменения.
Поезда очень даже движутся.
Как движимость прижилась на форуме недвижимости? Значит это кому то нужно
Сообщение отредактировал Taata: 14 Октябрь 2012 - 02:09
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 00:52
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 12:37
очень сложно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет(с)Как движимость прижилась на форуме недвижимости? Значит это кому то нужно
тему эту наш дом поднял, стройка прямо у подъезда моего, странно было бы если бы никто не заинтересовался, тут кроме недвижимости много чего обсуждается, почитайте, если не в курсе
я так понял срок ввода станции сдвинулся пока на год, печально но не смертельно, пейзаж уже испортили, хотелось бы конечно, что бы побыстрее закончили,
на месте транспортников я бы насмерть стоял, не удивлюсь, если ещё отодвинут срок
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 14:58
интересно конечно, но процентов 90 не выполнят или отодвинут на очень долгий срок,
про развязку волковское-мира по телеку говорил главный архитектор, когда его спросили о сроках, пожал плечами неопределённо - денег на это пока нету, а тут столько всего напланировано....
Ведь была пророческая мысль! А все подумали - пессимист! ан нет
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 21:28
Обязательно прочту! Спасибо за оперативный ответ!тут кроме недвижимости много чего обсуждается, почитайте, если не в курсе
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 11:51
Отправлено 14 Январь 2013 - 21:57
Смотрю, что вас очень интересует данный вопрос, Могу вса обрадовать в ближайшее время метро точно не откроют. По последним данным ближе 18-му году.
Отправлено 15 Январь 2013 - 12:19
Смотрю, что вас очень интересует данный вопрос, Могу вса обрадовать в ближайшее время метро точно не откроют. По последним данным ближе 18-му году.
последние данные не интересны. я на электричке езжу.
Отправлено 16 Январь 2013 - 11:00
последние данные не интересны. я на электричке езжу.
Ну Вы не один здесь живете. Если все кто сейчас ездит на автомобиле пересядут на электричку Вам это сильно не понравится.
А метро вообще-то разгрузило бы загруженность электричек. И вообще. Сейчас на Волковском шоссе ужасные пробки. До Медведково можно доехать минимум за час в выходной.
Метро нужно очень. Либо же надо строить дороги автомобильные. Вы же живете в Цветочном Городе, там ближе электричка, а кто-то в районе Ярославский и там метро очень нужно.
А что думаете про это:
Пишут что метро все же должно быть.
И что вообще видно из окна рядом живущих?
Отправлено 16 Январь 2013 - 11:45
А что думаете про это: http://sorokagazeta....628 Пишут что метро все же должно быть.
Обычная "заказуха" застройщика.
Отправлено 16 Январь 2013 - 11:47
Ну Вы не один здесь живете. Если все кто сейчас ездит на автомобиле пересядут на электричку Вам это сильно не понравится.
А метро вообще-то разгрузило бы загруженность электричек. И вообще. Сейчас на Волковском шоссе ужасные пробки. До Медведково можно доехать минимум за час в выходной.
Метро нужно очень. Либо же надо строить дороги автомобильные. Вы же живете в Цветочном Городе, там ближе электричка, а кто-то в районе Ярославский и там метро очень нужно.
А что думаете про это:
Пишут что метро все же должно быть.
Живу не один, и отвечал только за себя)
Отправлено 17 Январь 2013 - 12:47
Территория огорожена полностью. Сделали несколько бетонированных площадок.
Техники мало, работы тоже очень вялотекущие.
Я бы назвал стадию подготовкой территории.
Но это ничего не значит, остановиться на этом этапе можно надолго.
Сообщение отредактировал PowerK: 17 Январь 2013 - 12:48
Отправлено 17 Январь 2013 - 15:47
открытие метро на 2018й перенесли...пока, уже не знаю чего ожидать, вдруг в 18 опять перенесут..
Отправлено 17 Январь 2013 - 17:43
кто перенёс?
источник озвучить никак нельзя?
чаще всего источник информации про 2018 год - это ОБС
Отправлено 17 Январь 2013 - 21:49
кто перенёс?
источник озвучить никак нельзя?
чаще всего источник информации про 2018 год - это ОБС
http://www.podmoskov..._page&uid=29086 да хотя бы вот тут, для тех кому по ссылке лень переходить цитирую
Как сообщил во вторник начальник столичного Метрополитена Иван Беседин, станция метро "Котельники", которая станет второй на территории Подмосковья, примет первых пассажиров уже в следующем году. А в 2018-м в Мытищах откроется станция "Челобитьево".
Пока же к услугам жителей региона – перехватывающие парковки. С декабря нынешнего года оставить автомобиль возле станций метро можно абсолютно бесплатно при условии, что водитель совершит не менее двух поездок в подземке.
По словам Беседина, в ближайшее время Метрополитен объявит тендер на поставку новых вагонов, оборудованных автоматически поднимающимися сидениями в часы пик. Также во всей подземке в скором времени заработает бесплатный Wi-Fi.
Отправлено 17 Январь 2013 - 22:14
Я никогда. Не пользуюсь публичными источниками информации.
Сообщение отредактировал KVV: 17 Январь 2013 - 22:16