Я все равно не поняла, где пересаживаться, в Мытищах или в Медведково, в Медведково нет электричек, они есть в Лосе, Лосинке.....
Метро в Мытищах.
Отправлено 27 Март 2013 - 23:09
Отправлено 28 Март 2013 - 00:04
Отправлено 28 Март 2013 - 17:05
Отправлено 28 Март 2013 - 20:57
Отправлено 28 Март 2013 - 22:14
Это если станция под боком.
Отправлено 29 Март 2013 - 06:05
Это если станция под боком.
В самой москве тоже полно районов где до метро автобусом. Мне лично фиолетово будет метро или электричка. В текущей электричке меня не особо радует только интервал движения - поменьше бы, и летом вагоны с кондеем. Ну и на комсомольской ждем еще один вестибюль.
Отправлено 03 Апрель 2013 - 20:28
Сегодня в "Ведомостях":
Воробьев: Метро в Мытищах начнут строить, когда «будут деньги»
03.04.2013, 17:01
Строительство метро в подмосковных Мытищах начнется тогда, когда будут аккумулированы необходимые финансовые средства, сообщил врио губернатора Московской области Андрей Воробьев. «В плане строительство этого объекта стоит на 2017 г., а сейчас — 2013 г. Будут деньги, будем строить», — сказал Воробьев на пресс-конференции. Касаясь возможности создания станций метрополитена и в других городах Подмосковья, руководитель региона сказал, что это «дорогая история».
Столичные и областные власти планируют построить в Мытищах две станции — «Челобитьево» и «Борисовскую».
В конце марта заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщил, что станцию «Челобитьево» могут начать строить после 2015 года.
Читайте далее: http://www.vedomosti...i#ixzz2PQFHvmVT
Отправлено 04 Апрель 2013 - 10:02
Сегодня в "Ведомостях":
Воробьев: Метро в Мытищах начнут строить, когда «будут деньги»
03.04.2013, 17:01
Строительство метро в подмосковных Мытищах начнется тогда, когда будут аккумулированы необходимые финансовые средства, сообщил врио губернатора Московской области Андрей Воробьев. «В плане строительство этого объекта стоит на 2017 г., а сейчас — 2013 г. Будут деньги, будем строить», — сказал Воробьев на пресс-конференции. Касаясь возможности создания станций метрополитена и в других городах Подмосковья, руководитель региона сказал, что это «дорогая история».
Столичные и областные власти планируют построить в Мытищах две станции — «Челобитьево» и «Борисовскую».
В конце марта заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщил, что станцию «Челобитьево» могут начать строить после 2015 года.
Читайте далее: http://www.vedomosti...i#ixzz2PQFHvmVT
14 октября 2012 года состоялись выборы главы Мытищинского муниципального района
главой района избран Азаров Виктор Сергеевич с результатом 79,79% голосов.
Глава Мытищинского муниципального района избирается на муниципальных выборах сроком на пять лет.
2012 + 5 = 2017 Внезапно!
Отправлено 04 Апрель 2013 - 18:51
Отправлено 05 Апрель 2013 - 00:57
Нужно еще упомянуть, что явка на выборы была 10%.14 октября 2012 года состоялись выборы главы Мытищинского муниципального района
главой района избран Азаров Виктор Сергеевич с результатом 79,79% голосов.
Глава Мытищинского муниципального района избирается на муниципальных выборах сроком на пять лет.
2012 + 5 = 2017 Внезапно!
Сообщение отредактировал Taata: 05 Апрель 2013 - 08:12
Отправлено 13 Апрель 2013 - 10:21
Отправлено 19 Апрель 2013 - 22:08
Сегодня утром слушал Воробьева на РСН:
http://www.rusnovost...s/23750/256876/
С. ДОРЕНКО: Метро в Мытищах у нас осталось. С нами губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. Мы продолжаем. Метро в Мытищах – большая группа вопросов. Это город, в котором постоянная пробка. Там либо из Осташки, из-за МКАДа, либо из-за проспекта Мира, но Мытищи и Королев – это смерть, это ад.
А. ОНОШКО: Очень большое озлобление.
А. ВОРОБЬЕВ: Не ад уж, прямо уж.
С. ДОРЕНКО: Хорошо.
А. ВОРОБЬЕВ: Весна на улице! Солнце! 20 градусов! Какой ад?
С. ДОРЕНКО: Есть такое.
А. ВОРОБЬЕВ: Лучшее место на земле для жизни.
С. ДОРЕНКО: Мытищи?
А. ВОРОБЬЕВ: Например, да!
С. ДОРЕНКО: О, нет!
А. ВОРОБЬЕВ: О, да! Я был там.
А. ОНОШКО: Про арбитражные электрички пишут – что они не нужны. Сделайте метро. Почему с 15 на 17 год перенесли - расскажите, пожалуйста.
А. ВОРОБЬЕВ: Предусмотрено продление Калужско-Рижской линии метрополитена от станции Медведково и промежуточная станция в районе деревни Челобитьево до г. Мытищ. Но для метро нужны, первое- деньги. Второе- время. Потому что метро, как известно, часто проходит под землей. И строительство метро в 7-8, а то и в 10 раз, в зависимости от пластов, дороже, чем наземный железнодорожный транспорт. Поэтому что мы делаем? Мы договорились с Москвой. И задача – в 2017 метро в Мытищах сдать. Подземное! Давайте назовем его №1. Метро №2 так называемое это проект, который мы сейчас реализуем по московской железной дороге, которая с помощью транспортных пересадочных узлов, по сути, стирает грань между электричкой и метро.
С. ДОРЕНКО: Я вижу ветку эту.
А. ВОРОБЬЕВ: Пока еще нет. Но мы проводим дополнительный путь до Мытищ и обеспечиваем более комфортную езду из города Москвы в Мытищи. Я думаю, поток будет больше, чем наоборот. Эту работу мы ведем. Я выступал перед жителями Мытищ в одном из залов. Мы пообещали, что эта работа будет реализована. Известно, что в Мытищах живет порядка 200 000 человек. Естественно, людям, как и в Балашихе, как и в Химках, как и в больших городах, хочется удобной, комфортной транспортной схемы. И наша задача – ее реализовать.
С. ДОРЕНКО: Но все равно, понимаете, когда 17 год, мы в параметрах нашей жизни.. А сегодня 13.
А. ВОРОБЬЕВ: А что делать?
А. ОНОШКО: Сначала было до 15 года. Плохо считали? Почему была проблема?
А. ВОРОБЬЕВ: Мне сложно говорить, что было. Мне легче говорить о том, что подтверждено нашими договоренностями, подписанными соглашениями и реальными источниками, то есть деньгами. Когда есть деньги под проект, это уже внушает оправданный оптимизм.
Отправлено 28 Апрель 2013 - 09:17
С. ДОРЕНКО:Мытищи и Королев – это смерть, это ад. Мытищи? О, нет!
По-моему, он просто идиот.
Отправлено 01 Май 2013 - 10:23
Почему же идиот? Он вполне четко отражает мнение жителей Мытищ и Королева. Разве нет? Спросите у любого, кто стоит утром и вечером в пробках по 2 часа в один конец. Они разве вам по-другому ответят?
Отправлено 01 Май 2013 - 12:51
Отправлено 01 Май 2013 - 13:18
Ад не Ад но вас всех не выгониш с Москвы и Подмосковья и все лезут туда и ценник в новостройке более 100 т.р тож не кого не пугает а вторичку ещё больше скоро значит будет АД в квадрате, так ???
Отправлено 01 Май 2013 - 20:09
Ад не Ад но вас всех не выгониш с Москвы и Подмосковья...?
А Вы из Сибири пишите?
Сообщение отредактировал Taata: 01 Май 2013 - 20:10
Отправлено 30 Май 2013 - 11:13
Отправлено 02 Июнь 2013 - 23:03
метро хорошее дело, но сколько при этом в мокрорайоне и городе в целом будет проблем с брошенными авто для пересадки, ларьками, мелкой преступностью и т.д..
Отправлено 23 Июнь 2013 - 21:35
С офф. сайта Метростроя.
Перспективная схема развития Московского метро 2013-2020.
Соответственно, можно сделать вывод, что к 2020 году метро скорее всего будет в Челобитьево.
http://www.rosmetros...etromap2013.htm