только застройщик ЗО все же имеет в активе сданные в срок дома.... еще одна специфика застройщика ЗО - он не поднимает цены в зависимости от готовности объекта, у него раскупают квартиры задолго до окончания строительства... а открывают продажи только имея на руках все документы
Малоэтажный ЖК "Берёзoвая роща", реализация от "Миэль"
Отправлено 22 Май 2013 - 15:05
Отправлено 22 Май 2013 - 15:42
Да, согласна, я не сравнивала застройщика, лишь по цене привела пример.
Отправлено 22 Май 2013 - 16:32
Товарищи! ЗМ получили разрешение на строительство, у них полный пакет документов.
Отправлено 22 Май 2013 - 17:31
Товарищи! ЗМ получили разрешение на строительство, у них полный пакет документов.
откуда такая информация?если на сайте зм абсолютная тишина.
Отправлено 23 Май 2013 - 07:56
Даёшь разрешение!))))))))))))))))))
Отправлено 23 Май 2013 - 09:03
откуда такая информация?если на сайте зм абсолютная тишина.
Не волнуйтесь, скоро появится на сайте такая информация.
- Igor130782 это нравится
Отправлено 23 Май 2013 - 09:48
Не волнуйтесь, скоро появится на сайте такая информация.
Скорее бы))))))))))))))) ЖДЁМ!!!!!!!
Отправлено 23 Май 2013 - 09:57
наконец то родилось)))) ну что, теперь удачи в завершении строительства (сроки то скажут? и на какой срок разрешение выдано?)
Отправлено 23 Май 2013 - 10:07
наконец то родилось)))) ну что, теперь удачи в завершении строительства (сроки то скажут? и на какой срок разрешение выдано?)
Думаю, года на два по-любому дали.
Отправлено 23 Май 2013 - 10:19
Думаю, года на два по-любому дали.
А что думать,надо увидеть это документ для начало.Словами можно все что угодно сказать.
Отправлено 23 Май 2013 - 10:22
А что думать,надо увидеть это документ для начало.Словами можно все что угодно сказать.
Это и так понятно)))) Чисто мысли в слух.
Отправлено 23 Май 2013 - 10:29
Думать и гадать не надо, а надо звонить и узнавать, как сделала это я. Эти документы появятся на сайте чуть позже, они всегда так делают, просто у них времени нет этим заниматься. Заключать основные договора будут в середине июня, а сейчас их администрация обязала еще построить несколько детских площадок и в связи с этим некоторые дома будут видоизменятся (буковкой Г).
- Igor130782 это нравится
Отправлено 23 Май 2013 - 10:49
Думать и гадать не надо, а надо звонить и узнавать, как сделала это я. Эти документы появятся на сайте чуть позже, они всегда так делают, просто у них времени нет этим заниматься. Заключать основные договора будут в середине июня, а сейчас их администрация обязала еще построить несколько детских площадок и в связи с этим некоторые дома будут видоизменятся (буковкой Г).
Нормально!
Отправлено 23 Май 2013 - 10:51
конечно, этож так много времени отсканировать и добавить на сайт)))
сроки то сказали?) на какие даны разрешения, где проектная дикларация? будут ли работать по ФЗ214, когда планируемые сроки ввода в эксплуатацию?
Эти документы появятся на сайте чуть позже, они всегда так делают, просто у них времени нет этим заниматься.
Отправлено 23 Май 2013 - 10:58
конечно, этож так много времени отсканировать и добавить на сайт)))
сроки то сказали?) на какие даны разрешения, где проектная дикларация? будут ли работать по ФЗ214, когда планируемые сроки ввода в эксплуатацию?
Всё это в проектной декларации надо смотреть.
Отправлено 23 Май 2013 - 12:34
Заходила сегодня на сайт AVITO и там в продаже уже выставлены новые планировки домов и новые планировки квартир (от 18 м2). Цены выросли.
Отправлено 23 Май 2013 - 12:54
А вы звонили в ЗМ?
Заходила сегодня на сайт AVITO и там в продаже уже выставлены новые планировки домов и новые планировки квартир (от 18 м2). Цены выросли.
Надо глянуть! Спасибо.
Отправлено 23 Май 2013 - 13:30
интересно получается - на свой сайт времени не хватает, а вот рекламу написать и тут на форуме радужные перспективы разрисовывать время нашлось))))))
реинкарнация???
Отправлено 23 Май 2013 - 13:35
интересно получается - на свой сайт времени не хватает, а вот рекламу написать и тут на форуме радужные перспективы разрисовывать время нашлось))))))
реинкарнация???
Отправлено 23 Май 2013 - 13:42
А вы звонили в ЗМ?
Надо глянуть! Спасибо.
Да, я вчера разговаривала с Инной Геннадиевной.
реинкарнация???
Да какая разница, выставили они на сайт или нет (обязательно появится) главное надо позвонить и все самим узнать, а лучше приехать непосредственно в офис, там и документы покажут.