1. а чья вина?) деньги они собирают, возвращать не возвращают, и не их вина... прям кружок кройки и шитья какой-то
2. никто кроме вас и еще парочки странных личностей не позиционируют данный объект с позитивной точки зрения, все констатируют факты, подтвержденные документально, а не голословно, что дескать везде так - где везде???
3. а я говорил что собираюсь извиняться? вы вообще читать умеете? я вас спросил за что мне нужно извиняться (вы же сами хотели услышать от меня какие-то извинения), привести хоть одно мое сообщение содержащее ложь, за которое нужно извиниться - вы опять пустомелите
4. не вам решать куда кому лезть
5. влюбитесь, потом не отделаюсь
А то , что затягивается строительство , так то , воплне вероятно и не вина компании , мы ведь , простые люди , тоже затеивая ремонт - рассчитываем на одну сумму и на одни сроки , а на деле выходит не совсем так ..и потом в общем то почти никто кроме вас( и ещё парочки странных личностей ) и не возмущается по поводу ,, затягивания ,, . а извиниения нам ваши вообще не нужны ..вы бы не лезли сюда вообще ..вот было бы и хорошо !!!!
А вы почему свою фотку не поставите ??? Боитесь вас узнают и лицо попортят ??? ......( за ваши добрые дела )