Малоэтажный ЖК "Берёзoвая роща", реализация от "Миэль"
Отправлено 23 Январь 2013 - 15:15
Отправлено 23 Январь 2013 - 15:19
Всякие законы конкретизируются подзаконными актами и методическими указаниями, чтобы исключить разночтение и обеспечить единое толкование закона.
Да потерпите до конца февраля и узнаете, что будет в 9 пункте, или боитесь, что не дотянете? Носитесь со своим ФЗ-214, как клуши с яйцом, только что в ж..... его...
Отправлено 23 Январь 2013 - 15:25
Уже ответ администрации есть - будет под "малоэтажную застройку" Что не понятного? ) И это нормально!
Отправлено 23 Январь 2013 - 16:43
Уже ответ администрации есть - будет под "малоэтажную застройку" Что не понятного? ) И это нормально!
Да нормально всё! И что Администрация Раменского - это не пуп Земли тоже ясно. И что мы тут говорим о разных вещах, понимая каждый своё, это тоже ясно. Получится у Вас малоэтажная застройка и её не снесут - буду радоваться вместе с Вами. Если люди не смогут там прописаться и её снесут - также огорчусь вместе с Вами. Желаю удачи всем вкладчикам в это предприятие и оправдания их надежд, особенно relena! Пообщались нормально.
Отправлено 23 Январь 2013 - 17:13
Есть РВИ на землях населенных пунктов: Малоэтажное Жилое Строительство. Найду образец такого свидетельства-сразу выложу на форум.
Уважаемый Zemmo! А к какому Разрешенному виду использования (РВИ) вы собираетесь отнести Ваш малоэтажный жилой комплекс? Где вы видели разрешенный вид использования земли "малоэтажное строительство"? Его специально создадут для Вас в Администрации Раменского района в нарушение федеральных законов заинтересованные Раменские госслужащие? Такое малоэтажное строительство больше тянет на ИЖС (это пункт 2), чем на МЖД (пункт 1). Существующие в настоящее время виды разрешенного использования земель перечислены тут: http://www.2m.ru/con...stimie_vidi.php. Прошу Ваши доказательства туда же в студию!
Отправлено 24 Январь 2013 - 07:51
Будущее свидетельство будет на квартиру или на долю?
Отправлено 25 Январь 2013 - 15:01
Отправлено 25 Январь 2013 - 15:12
мне сказали что будет после БТИ на квартиру а договор заключают на долу.
Отправлено 25 Январь 2013 - 15:16
27 декабря, я получила письмо от администрации г. Раменское, о том что эти земли будут переведены под малоэтажную застройку и в 2013 г. внесут изменения в ген.план.
Отправлено 25 Январь 2013 - 15:20
Отправлено 25 Январь 2013 - 15:22
будут переведены, не будут, получат они всю документацию, не получат - пока нет всех документов не о чем и спорить, итак все понятно, риски в данный момент очень высоки
я не на столько люблю шампанское
Сообщение отредактировал Max87: 25 Январь 2013 - 15:21
Отправлено 25 Январь 2013 - 15:30
время покажет, главное что идут по правильной направлении не считая минусы этой компании!
Отправлено 25 Январь 2013 - 15:35
ага, идут... точнее ползут с черепашьей скоростью но время, оно да, покажет
Отправлено 25 Январь 2013 - 17:30
Собираемся расторгать договор и забирать деньги. Земли московии предлагают единственный вариант расторжения - отправить им заявление о расторжении по почте, после получения письма они готовят договор на расторжение. Деньги, согласно этому договору, возвращаются в течении 120 (ста двадцати) дней. Обещают вернуть полную внесенную сумму. Прикольно, да? Это значит, что после того как ты изъявил желание забрать собственные же деньги, еще 4 месяца ты гадаешь вернут - не вернут.
Сообщение отредактировал Kudesniza: 25 Январь 2013 - 17:31
Отправлено 25 Январь 2013 - 18:33
Собираемся расторгать договор и забирать деньги. Земли московии предлагают единственный вариант расторжения - отправить им заявление о расторжении по почте, после получения письма они готовят договор на расторжение. Деньги, согласно этому договору, возвращаются в течении 120 (ста двадцати) дней. Обещают вернуть полную внесенную сумму. Прикольно, да? Это значит, что после того как ты изъявил желание забрать собственные же деньги, еще 4 месяца ты гадаешь вернут - не вернут.
Добрый вечер!!! Если у Вас есть возможность напишите мне Вашу электронную почту...Мы тоже расторгаем договор...Хотелось бы иметь союзников!!!
Отправлено 26 Январь 2013 - 09:05
Иван!
Будущее свидетельство будет на квартиру или на долю?
Свидетельство на землю. А на квартиру будет стандартное свидетельство.
Отправлено 28 Январь 2013 - 07:42
т.е. не на долю, а на квартиру - я правильно понял?
Отправлено 28 Январь 2013 - 08:50
Свидетельство на землю. А на квартиру будет стандартное свидетельство.
вы лучше людям по существу ответьте - чего деньги то не возвращаете сразу? нет, я понимаю срок в течении 30 дней, например, но не 120 дней же? проясните ситуацию, с чем связан столь большой срок...?а % за пользование чужими деньгами заплатить не желаете? хотя бы на уровне двойной ставки рефа?