2. она находится в собственности ОАО Земли Московии? или на правах аренды? или построенные коттеджные поселки реализованы вместе с землей? нафига мне коттедж без права на землю...
3. вы отдаете себе отчет в числах о которых вы пишите? вы знаете что такое ТЦ в несколько млрд.руб.?
5. пока нет, при этом вы указали активы группы косвенно аффилированных компаний, а не конкретное юр. лицо данного застройщика с активами в млрд.руб., при этом выше я вам задал ряд уточняющих вопросов
аналогично, пропал весь интерес к вашей личности...
Не могу похвастаться, что изначально имел интерес к вашей личности. )
2. Большая часть земель находится в собственности, часть в долгосрочной аренде. Перечислил вам лишь часть активов компании как вы и просили, информация находится в открытом доступе.
4. а теперь внимание вопрос, как это что-то гарантирует для покупателей в данном жк?
Вы мне напоминаете приверженца секты Свидетелей Иеговы. Сами задали вопрос об активах компании выдавая себя за некоего человека имеющего отношение к инвестированию застройщиков, а теперь мне говорите, что эта информация ни к чему
3. Конечно, отдаю себе отчет. Торговый центр площадью более 20000 кв.м. Продажная стоимость начинается от 2000 USD за метр, соответственно и выше. Под торговым центром большой кусок земли. Полная себестоимость этого проекта для Земель Московии составляет около 1 млрд. руб. Продажная стоимость будет не менее 2 млрд. руб.
В отличие от вас, я являюсь реальным инвестором А вы написали на этом форуме 770 (!!!) сообщений за короткое время из чего я делаю вывод, что вы профессиональный пиарщик компании, которая является конкурентом Земель Московии.
Я почитал ваши сообщения, вы везде рекламируете эту компанию - это Мособлинвестстрой.
Желаю удачно отработать 30 сребренников лживыми комментариями.
Сообщение отредактировал Vasiliy82: 05 Декабрь 2012 - 15:18