Добрый день всем будущим жильцам! А подскажите, есть еще свободные квартиры в Березовой роще? Почитали тут на сайте, понравился ЖК. Раздумываем.
Бодрый День)))
Есть, в корпусе № 3 площадью 34,2кв.м.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 15:03
Добрый день всем будущим жильцам! А подскажите, есть еще свободные квартиры в Березовой роще? Почитали тут на сайте, понравился ЖК. Раздумываем.
Бодрый День)))
Отправлено 11 Июнь 2013 - 15:11
Ипотека думается появится ближе к осени, просто очень долго всё. Лотерея... врождённая любовь к лотереям, что тут поделаешь, риски и возможные проблемы чётко осознаём.
Ага, нам в 2011 то же самое говорили.
Мы из этой лотереи вылетели в минус. Деньги возвращать походу никто и не собирается. Хотя и квартиры допродают, и взносы на оформление собирают.
Сообщение отредактировал Kudesniza: 11 Июнь 2013 - 15:12
Отправлено 11 Июнь 2013 - 15:20
Бодрый День)))
Забыли добавить, что последняя осталась. ))
Отправлено 11 Июнь 2013 - 20:28
Походу это и есть наша бывшая квартира....Бодрый День)))
Отправлено 13 Июнь 2013 - 07:35
Походу это и есть наша бывшая квартира....
Походу,да,она и есть,та самая хатка))))
Отправлено 13 Июнь 2013 - 08:47
Забыли добавить, что последняя осталась.
))
Так и есть,она же первая и последняя у меня
Отправлено 14 Июнь 2013 - 10:24
Бодрый День)))
ни в каком корпусе уже нет , ни 34 , ни 32 ни 36 ...нам пришлось брать ( доплачивать ) за 38,3 ....конечно нас немного это напрягло ( мы по деньгам не рассчитывали ) но как вриант , нам предложили вернуть деньги и взять МЕНЬШУЮ , а на меньшую я сама уже никак не соглашаюсь ..ДДУ , сказали , не ранее 31 июля ( и то будут по порядку заключения преддоговоров ) ...Стройка сейчас немного встала , решают некоторые проблемы с документацией по водосбору ( причем один из покупателей квартиры как раз и работающий в данной организации помогает)...прошу не придираться к моим словам , я не могу точно выразиться , мне объяснили , я не все запомнила ....обещают загнать всю технику и развернуть строительство в августе ..( это я пишу для тех , кто писал про трех таджиков ) ...а так в целом , сказали , все по плану будет ...
Отправлено 14 Июнь 2013 - 10:56
ни в каком корпусе уже нет , ни 34 , ни 32 ни 36 ...нам пришлось брать ( доплачивать ) за 38,3 ....конечно нас немного это напрягло ( мы по деньгам не рассчитывали ) но как вриант , нам предложили вернуть деньги и взять МЕНЬШУЮ , а на меньшую я сама уже никак не соглашаюсь ..ДДУ , сказали , не ранее 31 июля ( и то будут по порядку заключения преддоговоров ) ...Стройка сейчас немного встала , решают некоторые проблемы с документацией по водосбору ( причем один из покупателей квартиры как раз и работающий в данной организации помогает)...прошу не придираться к моим словам , я не могу точно выразиться , мне объяснили , я не все запомнила ....обещают загнать всю технику и развернуть строительство в августе ..( это я пишу для тех , кто писал про трех таджиков ) ...а так в целом , сказали , все по плану будет ...
Cтранно,мой менеджер несколько раз подтверждал мне,что в корпусе №3, моя квартира не изменилась - второй этаж, 34,2кв.м.
Да,сейчас ещё раз убедился,что в корпусе №3 и ещё в нескольких корпусах - ничего не изменилось!!!
Отправлено 14 Июнь 2013 - 12:11
В августе рановато, что начинать строить, может есть смысл дождаться зимы, так будет удобней и красивей, всё беленькое и светленькое вокруг. Немного встала, а она вообще начиналась, эти две с половины коробки стоят уже до 2 года, всё делаются. Проблемы с документацией похоже будут решать всегда. Очередная непонятная отговорка - всё идёт по плану!
Отправлено 14 Июнь 2013 - 12:24
В августе рановато, что начинать строить, может есть смысл дождаться зимы, так будет удобней и красивей, всё беленькое и светленькое вокруг. Немного встала, а она вообще начиналась, эти две с половины коробки стоят уже до 2 года, всё делаются. Проблемы с документацией похоже будут решать всегда. Очередная непонятная отговорка - всё идёт по плану!
Вообще то они уже построили, 5 или 6 домов, почти под крышу.
Сообщение отредактировал Edd5551: 14 Июнь 2013 - 12:24
Отправлено 14 Июнь 2013 - 12:30
Вообще то они уже построили, 5 или 6 домов, почти под крышу.
Вы там когда были? Там и конь не валялся, стоят только коробки, эти построеные дома стоят уже по году в таком же состоянии, Коробки по проэкту ещё надо снаружи обшивать утеплителем и неплохо бы крышу на дома завести. Плюс коммуникации которые и не начинались ещё, всё согласовывается. И работы внутри дома. Вот и думайте. Всё уже построено?
Сообщение отредактировал EmigMa: 14 Июнь 2013 - 12:31
Отправлено 14 Июнь 2013 - 13:54
Была сегодня в офисе ЗМ: 1) Рабочие в числе 150 человек будут работать в июле месяце, так что 16,17,5,6 дома будут сданы до нового года 2) В конце июня будут заключены первые 10 договоров ДДУ и т.д. 3) 17 дом проходит гос.аккредитацию (будут сотрудничать со сбербанком). Так что вот такой информацией владею я.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 13:58
Спасибо))
Отправлено 14 Июнь 2013 - 14:17
Менеджерам очную ставку надо делать, а то в показаниях путаются. То есть квартиры, то нет, то июль, то август. Кто во что горазд, красавцы!
Сообщение отредактировал Artamen: 14 Июнь 2013 - 14:18
Отправлено 14 Июнь 2013 - 14:42
кто знает есть новость по домам 1 и 4?
Отправлено 14 Июнь 2013 - 14:51
ВСем доброго времени суток. скоро будет 2 года как внесла деньги за квартиру. т.е "купила то не знаю что" ( ПОВЕРИВ ЛЮДЯМ!!! В ОФИСЕ МИЭЛЬ, ЧТО НА СОВЕТСКОЙ) И вот уши "греют" эти "ЛЮДИ" застройщики и менеджера в компании Миэль и в офисе продаж. Хочу всем им врунам пожелать доброго здоровья и долгих лет жизни. И дай им Бог и их детям никогда не встречать таких людей как они сами!!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ДЕКАБРЯ 2013 ГОДА.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 14:56
ВСем доброго времени суток. скоро будет 2 года как внесла деньги за квартиру. т.е "купила то не знаю что" ( ПОВЕРИВ ЛЮДЯМ!!! В ОФИСЕ МИЭЛЬ, ЧТО НА СОВЕТСКОЙ) И вот уши "греют" эти "ЛЮДИ" застройщики и менеджера в компании Миэль и в офисе продаж. Хочу всем им врунам пожелать доброго здоровья и долгих лет жизни. И дай им Бог и их детям никогда не встречать таких людей как они сами!!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ДЕКАБРЯ 2013 ГОДА.
А что вы ожидаете в декабре 2013 года? Не хочется вас разочаровывать. Мне кажется что реалистичней в декабре 2014-15 годов
Отправлено 14 Июнь 2013 - 14:58
Отправлено 14 Июнь 2013 - 15:04
Поистратились, вот и вытягивают. "Трем таджикам" тоже кушать хочется. У кого 34 м, просят доплатить до 38. У кого ничего нет, предлагают 34 м.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 15:11
Мы с декабря 2011, попали в это болото, если бы раньше нашли этот сайт, сейчас спали бы спокойно не вляпались по полной, созванивались с людьми кто расторг договор деньги никто не получил до сих пор, даже по суду не выплачиваются.ВСем доброго времени суток. скоро будет 2 года как внесла деньги за квартиру. т.е "купила то не знаю что" ( ПОВЕРИВ ЛЮДЯМ!!! В ОФИСЕ МИЭЛЬ, ЧТО НА СОВЕТСКОЙ) И вот уши "греют" эти "ЛЮДИ" застройщики и менеджера в компании Миэль и в офисе продаж. Хочу всем им врунам пожелать доброго здоровья и долгих лет жизни. И дай им Бог и их детям никогда не встречать таких людей как они сами!!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ДЕКАБРЯ 2013 ГОДА.
Мы такой же вывод сделали, прям в точку.Поистратились, вот и вытягивают. "Трем таджикам" тоже кушать хочется. У кого 34 м, просят доплатить до 38. У кого ничего нет, предлагают 34 м.