Привет, форумчане... хочу у вас поинтересоваться, хоть один дом до конца достроился и сдался в данном ЖК? К чему это спрашиваю, в том году в конце апреля ездила туда тож,е хотела вложить деньги, т.к. заманивало дешевизна и срок сдачи первой очереди в конце лета 2012г.... так вот, приехала и вижу площадку со срубленными березами, котлованы, грязь и будка деревянная, где менеджеры по продажи сидят и объясняют очень невнятно.. что-то насторожило меня и я решила не спешить... видно и правильно сделала... в мае наткнулась на новостройку в Дмитровском районе на стадии котлована, но там единственное, что подтолкнуло на приобретение, что данный дом участвовал в программе переселения людей из ветхового жилья...его контролировало Правительство Московской область и срок сдачи планировался на четвертый квартал 2012г.И честно признаться я очень рада, что в такую стройку вложилась, т.к. к ноябрю он был сдан, а ключи получили в январе, сейчас делаем ремонт в квартире, т.к. была без чистовой отделки...Так вот я к чему, когда стали резервировать квартиру, нам сказали что нужно ДДУ зарегистрировать... за регистрацию в рег.палате ДДУ застройщик с нас совершенно ничего не брал, только я заплатила квитанцию в регпалате, по-моему он даже все документы сам подготавливал... Я работала и могла отпроситься только в конкретный день, так представитель со мной одной ковырялся целый день,единственное, я потом сама свой экземляр ДДУ забирала из регпалате... Так что мне кажется это перебор такие деньги платить не известно за что...чтобы только две галочки поставить
Сообщение отредактировал Oleza: 03 Июнь 2013 - 10:36