Просить на коленях ?????? ....скажите спасибо вашему Максу , из-за которого люди и пострадали - расторгнув договор и теперь ждут денег , а могли бы уже заниматься приятными хлопотами - присматривать материалы на ремонт , мебель и все такое !!!!!
Когда я оплачивала бронь квартиры , я спрашивала про справку ГПЗУ , мне главный менеджер Елена ответила что ЖДУТ , как получат , сразу отдают все документы на РАЗРЕШЕНИЕ ....рассчитывают получить его - конец апреля- начало мая ....
Эти же сроки ( конец апреля начало мая ( примерно 15 ) мне ЛИЧНО озвучил Воробьев С.Н.- зам главы г.Раменское по градостроению и архитектуре , у которого я была на приеме по вопросу ЖК Березовая роща .....г-н Воробьев на мои вопросы касаемо РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ответил ...,, Я НЕ ВИЖУ ПРЕДПОСЫЛОК , ЧТО БЫ ДАННАЯ КОМПАНИЯ НЕ ПОЛУЧИЛА РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСВО !!! ,,
Нам в июне 2012 года она убеждала нас что всё будет,но мы покупали не в БР,а в ЖК Солнечном в Бронницах,вы наверно про такой и не слышали..,так вот там как было голое поле так и осталось и всю инфу с сайта убрали про этот ЖК Солнечный,а денюжки то же тю тю.Может сбросимся на пожертвование г-ну бубнову.а то машинка у него дорога в обслуживании,бензина много кушает,да и вообще любит шик,кто был у него на третьем этаже поймёт