.при сложившейся ситуации
Простите, а вы в курсе какая у меня ситуация? Мне не нужна эта квартира, мне нужны деньги. Мои деньги. А уж что я с ними собираюсь делать это моё дело. Как говорит ваша подруга, в чужой кошелек заглядывать не вежливо.
Мы полтора года прождали. Нас полтора года кормили этим "подождите месяц-полтора и всё наладится".
Я такая же как вы сейчас восхищенная и доверчивая была полтора года назад. Сейчас мне этого ничего не надо. Мне нужны эти деньги. Сумма, достаточная на то чтобы оплатить первый взнос в ипотеку, или чтобы купить небольшой домик где-то в Астраханской области, или необходимая для личного бизнеса, или на срочное лечение умирающему дедушке, или недостающая на обучение ребенку, или мне новая машина вдруг понадобилась, или долг нужно срочно отдать. Таких "или" можно сотни предложить. Каждый месяц за который мне не отдают эти деньги приносит мне от 40 тысяч убытка и более. К концу срока в который мне обещали их вернуть, сумма этого убытка превысит сумму денег вложенных в эту лживую контору.
Как вы беретесь судить о том что было бы мне лучше?
Сообщение отредактировал Kudesniza: 27 Март 2013 - 20:02