У меня под авой стоит - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 1 БАЛЛОВ ......Вот я и подумала , что на меня уже кто то пожаловался ....и кстати это появилось до того , как написала ,, ПУСТЬ УДАВЯТСЯ ,, и не считаю это оскорблением ( я писала обобщенно ), нас же тут постоянно ЛОХАМИ называют и фирму ГОВНОСТРОЕМ ....интересно у него самого из чего дом - блоки или панель ??? , Что в принципе не отличается особо от БЛОКИ+МОНОЛИТ .........Про квартиру - вас понимаю . ну хоть что то купить за недорого ! ...Мы тоже только на однушку 34,2 наскребли .....Но вот хотим брать на 3 этаже , вроде бы в проекте они хотят переводить мансарды в жилые ( документы делать ) и продавать будут , можно будет сделать двухэтажную квартирку ......Было бы не плохо ! .
Спасибо большое! Я Вам очень благодарна, что не сочли за труд, поделились новостями со мной. Я бы купила и побольше квартиру, а не 22 кв.м., просто денег могла собрать только на студию. Очень жаль, что нельзя пообщаться с Вами без посторонних, а печатать свои данные на всеобщее обозрение не хочу. Кстати, предупреждения я у Вас не нашла. А вообще посмотрев репутацию у Max87, увидела, кто ему оценки за репутацию ставит хорошие. Выводы сделала моя сестра-журналистка-обманщица, но я ей верю. Их липовая репутация против моей настоящей в подмётки не годится.
Спасибо большое! Я Вам очень благодарна, что не сочли за труд, поделились новостями со мной. Я бы купила и побольше квартиру, а не 22 кв.м., просто денег могла собрать только на студию. Очень жаль, что нельзя пообщаться с Вами без посторонних, а печатать свои данные на всеобщее обозрение не хочу. Кстати, предупреждения я у Вас не нашла. А вообще посмотрев репутацию у Max87, увидела, кто ему оценки за репутацию ставит хорошие. Выводы сделала моя сестра-журналистка-обманщица, но я ей верю. Их липовая репутация против моей настоящей в подмётки не годится.