Почтовый адрес
Отправлено 21 Июль 2011 - 18:50
Знает ли кто-нибудь, какое почтовое отделение обслуживает Островского 36, доставляет ли оно сюда почту, и где, собственно, почтовые ящики?
Отправлено 17 Август 2011 - 21:35
Почтовые ящики на Островского 34 и Островского 36, УК повесила на свои места, на этой неделе.Всем добрый день!
Знает ли кто-нибудь, какое почтовое отделение обслуживает Островского 36, доставляет ли оно сюда почту, и где, собственно, почтовые ящики?
УК же выдаёт замкИ для почтовых ящиков.
Отправлено 18 Август 2011 - 21:05
Дом №36 (ул. Островского) и другие дома, входящие в состав ЖК "Апрелевский", обслуживает почтовое отделение 143360, расположенное по адресу: г. Апрелевка, ул. 1-я заводская, д. 16.Знает ли кто-нибудь, какое почтовое отделение обслуживает Островского 36, доставляет ли оно сюда почту, ...
Сегодня звонил в это почтовое отделение (тел. 8-496-345-2875), получил подтверждение этой информации от сотрудника почты.
Выяснил, что до сегодняшнего дня в штате почтового отделения 143360 отсутствует сотрудник (почтальон), который доставлял бы в наши дома почтовую корреспонденцию.
Отправлено 19 Август 2011 - 13:34
Две недели назад я туда ездила,и мне сказали ровно противоположное.Что почтальон у нас есть,и что он хороший(т.е.не ленивый),ходит не раз в неделю,а как только появляется корреспонденция на наши адреса.В чем убежаюсь часто,т.к.домохозяйка и почтальон часто звонит через домофон именно мне,чтоб я открыла дверь.И письма получаю вовремя,судя по штампамВыяснил, что до сегодняшнего дня в штате почтового отделения 143360 отсутствует сотрудник (почтальон), который доставлял бы в наши дома почтовую корреспонденцию.
Отправлено 19 Август 2011 - 14:07
Перезвонил на нашу почту еще раз.
Выяснилось, что наш почтальон зАпил , и его пришлось уволить.
В настоящее время место почтальона на наши дома свободно.
За корреспонденцией сотрудник почты предложила, пока, приходить самостоятельно.
Сообщение отредактировал German: 19 Август 2011 - 14:11
Отправлено 19 Август 2011 - 14:25
Отправлено 19 Август 2011 - 15:40
Тот же сотрудник, что и через одно сообщение выше, сказала, что из Наро-Фоминска к ним на помощь прислали двух человек, чтобы в отсутствии нашего почтальона разобрать поступившую корреспонденцию на наши дома.
И что эти помощники, ближайшие пару дней, будут доставлять к нам корреспонденцию. И, что вчера тоже доставляли.
Сказали, что пока не приняли на работу нового почтальона, можно приходить за корреспонденцией в любой день, кроме воскресенья и понедельника, желательно после обеда (обед у них с часу до двух).
Думаю, что прежде чем пойти за корреспонденцией на почту, лучше позвонить к ним лично! Телефон почты: 8-496-345-2875