Мы оформляли в мае 2004г в МГСН.На счет договоров вы правы лучше сравнить.По поводу страховки раньше была от"РусИнвест",а теперь от"Рамира",а у вас?to: 16ab
В нашем договоре: этот лист отдельный. Оформляли в марте 2005 г через МГСН. Собственно еще для определения с договорами можно их прихватить на встречу. Соответственно и провериться со списком соинвесторов в СПК.
А вообще хотелось бы понять где еще примерно 100 соинвесторов?
Объект г. Сходня ООО "Стройпромкомплекс"
Отправлено 17 Февраль 2007 - 21:36
Отправлено 18 Февраль 2007 - 11:42
Мы оформляли в мае 2004г в МГСН.На счет договоров вы правы лучше сравнить.По поводу страховки раньше была от"РусИнвест",а теперь от"Рамира",а у вас?
Тоже самое, только оформились в марте 2005 и страховку не продлили еще (лень). Приложение, видимо появилось с 2005 года. Можно, я думаю, у МГСН'овцев спросить.
Отправлено 19 Февраль 2007 - 10:09
Люди!: морально готовимся к митингу,не стоит надеяться бесконечно! А пока стихи:
Жизнь бесквартирная - нелепость!
Абсурд! Бессмысленность! Мура!
Квартира - это праздник! Крепость!
Покои! Логово! Нора!
Любой живущий в нашем мире,
Как говориться,хошь не хошь,
Всегда нуждается в квартире,
А без нее он - просто бомж,
Несчастный человек,бродяга,
Микроб,козявка,лейкоцит!
Из-за квартир - всегда бодяга,
Они - всеобщий дефицит!
В квартире можешь ты согреться,
Газету не спеша прочесть,
Побриться,чай попить,наесться,
Порассуждать про ум и честь,
Спокойно в ванне поплескаться,
Понавыдумывать идей,
В дугу напиться,но проспаться,
Решиться завести детей!
Вы мне поверите едва ли,
А зря - приврать я не мастак:
Квартиры раньше ВЫДАВАЛИ!
Не за понюшку! Просто так!
Теперь - вертись и будь на стреме:
Ты должен год-другой копить,
Чтоб в новостроящемся доме
Хоть метр квадратный прикупить!
Не можешь? Так наполни кружку,
Себе милей ля фам шерше
И крепче полюби подружку!
С ней будет рай и в шалаше!
Отправлено 19 Февраль 2007 - 10:16
Ну как я понял из поста в Администрацию Вы уже сходили.Доброй всем нам недели! Пусть она принесет так необходимый нам "документ"!
Люди!: морально готовимся к митингу,не стоит надеяться бесконечно! А пока стихи:
Чего новенького поведали чиновники?
Господа, кто-нибудь ещё посетил администрацию?
Сообщение отредактировал Him70: 19 Февраль 2007 - 10:31
Отправлено 19 Февраль 2007 - 17:22
застройщик скоро получит все документы и будут строить Ваш дом.
Такой обычный тон у нее был-отрешенный.
Отправлено 19 Февраль 2007 - 18:13
Спасибо Belgiec за стихи! ЗдОрово!
Отправлено 20 Февраль 2007 - 00:54
Ходить в администрацию хлопотно, гораздо легче критиковать тех, кто ходит, да еще и обвинять в двуличности.Ну как я понял из поста в Администрацию Вы уже сходили.
Чего новенького поведали чиновники?
Господа, кто-нибудь ещё посетил администрацию?
Отправлено 20 Февраль 2007 - 03:18
Если Вы по поводу "атонинапетровна-гост 66-......." то эта тема наверное уже закрыта, Наш 7иНИКий агитатор за всеобщее счастье, наверное больше не вылезет, в "разборках" ему (или ей ) админ всё популярно объяснил.Ходить в администрацию хлопотно, гораздо легче критиковать тех, кто ходит, да еще и обвинять в двуличности.
А по поводу визитов в администрацию, можно в конце беседы поитересоваться у чиновника куда нужно подавать заявку на проведение митинга, я думаю эффект будет лучше чем от самого митинга.
Секретутка там на входе действительно сидит наглая как АК-47, поэтому и вести с ней нужно себя подобающе.
И ещё информация г-н Комиссаров во время встречи попросил показать ему договор инвестирования, и только после этого разговор начался.
Сообщение отредактировал Him70: 20 Февраль 2007 - 06:27
Отправлено 20 Февраль 2007 - 09:29
Насчет страховки то у нас тоже заканчивается срок. Но со слов Дмитрука (на прошлой, осенней, встрече) « в настоящее время сложно переоформить страховку». Но весной можно будет вернуться к этому вопросу.
Отправлено 22 Февраль 2007 - 08:32
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ!
Отправлено 22 Февраль 2007 - 08:46
Отправлено 22 Февраль 2007 - 12:01
Если не получили... может быть, у вас есть е-мейл, куда я могу отправить напрямую?
Отправлено 22 Февраль 2007 - 12:57
11 марта.
Отправлено 22 Февраль 2007 - 15:08
Еще одна неделя прошла (почти).
Новостей опять нет.
Дом стоит.
Отправлено 22 Февраль 2007 - 15:38
Уррра, получилось! Изменить в профайле адрес е-мейл... с 10-го раза.
Радость идиотки. Я снова пользователь.
Простите за флуд, это сообщение можно стереть.
Меня выбило, и я просто никак не могла попасть сюда...
Отправлено 22 Февраль 2007 - 16:16
прошла неделя.
Сегодня разговаривали с НИ.
Не хватает 3-х подписей. Стало быть ни на этой ни на следующей неделе дом не снесут.
Товарищи, сколько будем еще ждать?
Такое ощущение, что СПК действительно тянет время. До апреля?! Этого года?
Отправлено 22 Февраль 2007 - 17:58
Дом наполовину для администрации! Вселять будут туда сходненцев,которые также ждут больше нашего переезда из хрущеб.Значит администрация намеренно не идет навстречу нашему СПК.
Сговор видет НАЛИЦО.Когда МЫ это поймем - не знаю!!! Нужно показывать насуже давно.
У всех кто митинговал уже идет процесс бетона наверх.А мы будем переписываться,у кого когда страховка и у кого какие документы.
Народ!!! Эти наши бумажки,просто бумажки.Нет ни чисел,ни гарантий! Следующий месяц пройдет в такой же дружеской обстановке,а? Или иногда будем выкладывать кто куда ездил и кто кому сказал что,"пообещал". А там глядишь и квартал первый 2007 года подойдет к концу.
У многих из нас в середине этого года закончится страховка и это ВСЕ!!! Даже в суде у наших "коллег" будет больше прав,на то если бы "давайте разбежимся"!
Всех с "праздником"!
Отправлено 22 Февраль 2007 - 18:46
З.Ы. К слову, у нас страховка закончилась в сентябре 2006, мне наверное можно прямо сейчас брать верёвку с мылом и на поиски подходящей осины.
Сообщение отредактировал Him70: 22 Февраль 2007 - 18:52
Отправлено 23 Февраль 2007 - 06:21
Ну на счёт половины это Вы загнули, а по поводу тех кто митинговал и потом процесс пошёл можно поподробнее с примерами? Ибо у меня на глазах только Ватутина 6 у которых после митингов обострилась ситуация с администрацией и всё встало вобще."Ждать" будем столько пока несколько человек из нас уж наконец поймут что ждать нечего.
Дом наполовину для администрации!
У всех кто митинговал уже идет процесс бетона наверх.
Отправлено 23 Февраль 2007 - 07:47
Вот свежая, увы, не слишком приятная информация от СПК.
Дозвонилась до ФОКИНА НИКОЛАЯ ИВАНОВИЧА (сотовый). Его телефон 514-82-24. Он сказал , что бумага еще не получена. Срок прошел - 2,5 недели. Они могут тянуть до месяца. Вот только что он сегодня звонил - сказали, что бумаги в работе, завизировано еще не все. Также он сказал, что в Администрации такой случай первый (со сносом), вот они и тянут, боятся и, как он сказал, видимо, ждут выборов - а как бы чего не случилось. Настроение у Фокина было хреновое, он сказал, что надоело до жути. Сказал: "Уже и не знаем, что им надо". А заинтересованность Администрации (его слова) начинается, когда дом уже построен, и пора квартиры делить.
Если выборы - 11 марта, то Адм-я имеет возможность протянуть до выборов.
Получается, бороться на этом этапе нужно вовсе не с СПК, а с Адм-ей.
25%, не половина. На практике же расчеты с городом нередко производятся не квартирами, а подводкой коммуникация и пр. Не знаю, у нас такой вариант или нет.Дом наполовину для администрации!